хочу стать стервой
Понимаю, что проблема только во мне и вряд ли можно измениться полностью.. Понимаете, я чувствую всегда кому то чем-то обязанной, напрмер. родственникам мужа. Мне всегда важно чужое мнение. Иногда так получается, что моу поссориться с мужем или отругать детей из-за "ну что скажут люди" и т.д. Много раз давала себе слово не считаться с чужими мнением но не получается.. Меня вроде все уважают, но кому это надо, как ездили так и будут ездить. Кстати на работе я уже завоевала авторитет, и дуаю благодаря своему характеру и работоспособности. Но вот в личной жизни так устала, не хочу зависеть от мнения родных, соседей ..
Жанна
24 ответа
Последний —
Перейти
стопочка
а стервой-то сразу зачем? )) перенстаньте фиксироваться на мнении других
антипикапер
Понимаю, что проблема только во мне и вряд ли можно измениться полностью..
оставь всё как есть. советы тут бесполезны. увы.
оставь всё как есть. советы тут бесполезны. увы.
Гость
хочешь стать падалью???
Ташка
Гость
Сообщение было удалено
очень в тему
Анастасия
Стерва это самодостаточная самоуверенная женщина. это искуство и вместе с тем состояние души. Почитай книгу "Настольная книга Стервы" Шатской. Интересная книжечка. много обьясняет и разьясняет. а еще посчитай "Ты богиня." правда автора не помню.
рупХертша
Да, я тоже стала тверже и на душе как-то легче стало
на процентов 60% мнение людей стала меньше замечать
хотела стать стервой да не выходит)
а оно надо? нет!
просто нужно уметь ценить себя!
на процентов 60% мнение людей стала меньше замечать
хотела стать стервой да не выходит)
а оно надо? нет!
просто нужно уметь ценить себя!
Анастасия
рупХертша
Сообщение было удалено
ну главноу стервозную истину вы уяснили)))) то что себя надо ценить)))) так что может вы и есть стерва?))))
рупХертша
Анастасия
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас почитала краткое описание книги Шацкой
и стало очень интересно! У нее стерва это не скандалистка, а мадам, которая знает себе цену, умеет с улыбкой на лице добиться чего она хочет! Согласна на все сто!!!
Ибо женщина, которая все время всем грубит, делает подлости вызывает у всех ненависть и уважают ее исключительно по той причине- не трогай Г вонять не будет (сорри за прямоту)или она занимает высокий пост, а как потеряет свою власть ее сразу с удовольствием затопчут...
У меня знакомая конкретная эгоистка, но всегда ласковая и готова услужить, после дня рождения в офисе жене начальника тортики свои домашние предает(жена тортики любит и ждет)
сейчас ей 29 и на работе ее все ценят и высказываются о ней положительно, а вот она в душе к ним относится таким образом- пока мне выгодно я буду вас ублажать
и стало очень интересно! У нее стерва это не скандалистка, а мадам, которая знает себе цену, умеет с улыбкой на лице добиться чего она хочет! Согласна на все сто!!!
Ибо женщина, которая все время всем грубит, делает подлости вызывает у всех ненависть и уважают ее исключительно по той причине- не трогай Г вонять не будет (сорри за прямоту)или она занимает высокий пост, а как потеряет свою власть ее сразу с удовольствием затопчут...
У меня знакомая конкретная эгоистка, но всегда ласковая и готова услужить, после дня рождения в офисе жене начальника тортики свои домашние предает(жена тортики любит и ждет)
сейчас ей 29 и на работе ее все ценят и высказываются о ней положительно, а вот она в душе к ним относится таким образом- пока мне выгодно я буду вас ублажать
рупХертша
другая знакомая на работе ведет себя как Стерва (всем грубит, унижает итд)а дома такая лапушка!
Я не считаю ее стервой ибо она показывает свою слабую сущность окружающим
Я не считаю ее стервой ибо она показывает свою слабую сущность окружающим
рупХертша
сразу понятно что у этой знакомой были проблемы и потрясения в жизни с которыми она не справилась
и они изменили ее характер в худшую сторону, она слабый человек и хоте от всех закрыться
лучше прямо себе сказать- да, я не смогла пережить/простить и забыть, но другим этого показывать не стоит
и они изменили ее характер в худшую сторону, она слабый человек и хоте от всех закрыться
лучше прямо себе сказать- да, я не смогла пережить/простить и забыть, но другим этого показывать не стоит
Жанна
Может я неверно обозначила тему. Просто я хочу жить как мне удобно, а не подстраиваясь под кого-то, для себя, ни в чем себе не отказывать, а то получается, что могу отдать последнее лишь бы другим угодить. Вот например, если просят у меня взаймы, заметила, что начинаю оправдываться по какой причине не могу одолжить. А что-то у кого попросить,например, помочь, не могу, или стыдно или гордость. Хочу сказать например свекрови, не звонить после 9-ти вечера, боюсь ее обидеть.Хочу быть ну хоть немного стать эгоистичней что-ли. А может и живет во мне эгоистка если сама такую тему подняла.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
самодостаточная и уверенная в себе женщина-это самодостаточная и уверенная в себе женщина! а стерва-это падаль и с*ка.
Emanzi
Деточка, стервами не становятся, стервами рождаются.
А что касается значения слова, то в русском языке оно в последнее время сдвинулось, и значит это слово именно то, что имеет в виду автор.
А что касается значения слова, то в русском языке оно в последнее время сдвинулось, и значит это слово именно то, что имеет в виду автор.
рупХертша
Emanzi
Сообщение было удалено
Что изменилось согласна на все 100%
теперь стерва-успешная наглая женщина, которая любит лишь себя
теперь стерва-успешная наглая женщина, которая любит лишь себя
рупХертша
Жанна
Сообщение было удалено
А сколько у вас взять в займы хотели???
Нет, скажите свекрови, что после 9 будете отключать телефон так как подруга назойливая звонит часто
со свекровью нужно быть осторожней!
Нет, скажите свекрови, что после 9 будете отключать телефон так как подруга назойливая звонит часто
со свекровью нужно быть осторожней!
рупХертша
так и свекровь не обидится, а потом привыкнет
не будет же она на мобильный звонить и часами за деньги болтать???
Так и скажите ей: "Милая свекровь, вот такая у меня ситуация с подругой((( не могу подругу обидеть, но говорить с ней не хочу после 9 так как на работе очччччень устаю, а вы, если что случится, сразу звоните на мобильный в любое время суток!!!"
не будет же она на мобильный звонить и часами за деньги болтать???
Так и скажите ей: "Милая свекровь, вот такая у меня ситуация с подругой((( не могу подругу обидеть, но говорить с ней не хочу после 9 так как на работе очччччень устаю, а вы, если что случится, сразу звоните на мобильный в любое время суток!!!"
рупХертша
Самоуверенную в себе женщину можно воспитать, когда ты уже старше 25 и у тебя есть опыт)
Мисс X
Каждая истречка считает себя стервой, но настоящая стерва никогда не обидит человека , не будет истерить и много чего еще, а вообще к людям надо относиься так, как хотели бы , чтобы они к вам относились, в вашем понимании стерва не принесет вам радости в жизни, вы скорее всего себя потеряете
рупХертша
Мисс X
Сообщение было удалено
Вот это перл не в бровь а в глаз!
Феникс
Быть стервой- не так уж плохо( в том значении, в котором Вы это понимаете!). Действительно- любить и уважать себя надо,не оскорбляя других, но, при этом, держа своё достоинство.
Жанна
рупХертша
Сообщение было удалено
Сумма денег - не важно какая. Просто это же не нормально оправдываться в таких случаях, не так ли, или может я не права. А еще у меня телефон с определителем, и свекровь об этом знает, к сожалению. Но я про звонки к примеру сказала,т.е. если я даже сильно захочу чтобы она не звонила, то не смогу об этом сказать ни ей, никому нибудь другому. И любое свое желание я подавляю в пользу того, что будет неудобно, некрасиво, мне становится жалко других и т.д.
РупХертша
Жанна
Сообщение было удалено
Скажите что телефон сломался новый купили без определителя!
Ой, сломался весь рынок обегала и не нашла с определителем, за то модель очень красивая и много других функций
потерпите еще пару месяцев а потом по поводу подруги расскажите как теперь все время приходится браться за трубку а там ОНАААААААА
и скажите, что теперь отключать будете пока новый не купите)
а вот оправдываться перед теми кто берет в долг нет смысла! Они не члены вашей семьи!
Разозлитесь на них и легче отказывать будет!
Ой, сломался весь рынок обегала и не нашла с определителем, за то модель очень красивая и много других функций
потерпите еще пару месяцев а потом по поводу подруги расскажите как теперь все время приходится браться за трубку а там ОНАААААААА
и скажите, что теперь отключать будете пока новый не купите)
а вот оправдываться перед теми кто берет в долг нет смысла! Они не члены вашей семьи!
Разозлитесь на них и легче отказывать будет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Стерва - "это труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного". Словарь Даля почитайте на досуге.
упрямая
Надо быть хитрее! А хитрость тоже не всем дана. Советы даю, а сама, как автор. Только, когда допекут, срываюсь. аж люди в недоумении.
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Сны. Почему снится?7 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой32 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой32 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема