Гость
Статьи
А у вас было такое, …

А у вас было такое, что то, чего вы боялись долгое время, происходило?

Например, муж уйдет, или кто-то погибнет, или с вами что-то произойдет?Т.е. вы чувствовали, что что-то неприятное, плохое произойдет через много лет и спустя годы именно это происходило. Считаете ли вы, что человек притягивает такие вещи? И как можно это поменять? Просто у меня так сейчас происходит втечение нескольких месяцев, вижу свою жизнь, многие события очень четко, а через несколько лет чувствую, что случится что-то страшное- авария, автокатастрофа и т.д. И это чувство настолько уверенно сидит во мне, что пугает.. Ходила к психиатру, занималась долгое время, но мысль так и осталась во мне.

Автор
22 ответа
Последний — 31 декабря 2010, 01:27 Перейти
1.
гостья

У меня такое было. Сбывалось. Думаю,это от мыслей все,мы программируем себе события какие-то...Старайтесь не думать.

2.
Гость

И было, и сбывалось. Именно самое плохое и что изменить уже нельзя. Особенно о смерти родных. Страшно, больно и тяжко жить с этим. Все время как камень на душе. С самого детства так: чувство безысходности, ожидание чего-то ужасного, необратимого. Просто уже усталость от этого груза. Может, кто-то знает, как избавиться?

3.
Гость

ты больная. к психотерапевту тебе надо

4.
Гость

мы с братом как то фотку Кпупской видели и он сказал -у тебя как у нее будет беседов. я так испугалас-прошло 20 лет у меня безедов

5.
Гость
Гость

ты больная. к психотерапевту тебе надо

зря вы так... нестолкнулис просто

6.
Гость

У меня обычно наоборот - все страшное происходит неожиданно, как снег на голову...

7.
Автор
Гость

ты больная. к психотерапевту тебе надо

Я и пишу, что занималась с псиотерапевтом довольно длительное время. Но как-то это не особо помогло. А началось все несколько месяцев назад, на отдыхе. вот просто пришла мысль, словно ниоткуда.

Было и сбывалось. Не надо думать и притягивать!!!!!!!!!!!!!

9.
Гость

притянешь обязательно. Нельзя ни к чему привязываться: ни к деньгам, ни к людям, ни к работе..ваще ни к чему..тогда все будет хорошо.

10.
Жозефина

да, боялась-сбылось.

но не боятся невозможно,только если выключить мозг,убить мысли...нет невозможно. по крайней мере я не могу.

11.
Гость

Да, было такое)))Боялась попасть в больницу, часто об этом думала и даже говорила. У меня была очень насыщенная и сложная жизнь, болезнь бы ее разрушила. Так и получилось - я попала на операционный стол, причем в последний момент, когда уже началось заражение крови (так в больницу не хотела идти). Мне мой паернь так и сказал - случилось то, чего ты так боялась. Не надо думать о плохом, автор

12.
Не автор

Да, поэтому сразу гоню плохие мысли и печальные темы форума лучше не читать, даже если интересно.

13.
Гость

У меня тоже было.

14.
Веснушка

Было и сейчас бывает, стараюсь гнать эти мысли.

15.
Юльча

Ужас, так это что, я обречена?

16.
Гость

а если эти мысли гнить - то не случится ничего???

или если мысль появилась - то все, думай не думай, гони - не гони, а судьбы не миновать???

иной раз бывает что гонишь мысль, стараешься не думать сознательно - а в подсознании сидит эта мысль все равно, ты её как бы знаешь, но просто не думаешь о ней усилием воли

17.
Гость

сорри, конечно же "гнать")))

18.
Маруша

у меня не бывало такого чтоб я что-то боялась долгое время. Думать о неприятностях-притягивать неприятности, имхо, потому что думая о плохом вы себя программируете и неосознанно выполняете эту программу-то есть делаете все чтоб это плохое случилось уже наконец и не думать больше о этом, так мозг устроен-он избавляется от постоянно невротизирующией вас ситуации. Литературы масса на эту тему, почитайте. Психоэнергетика она существвует.

У меня наоборот в жизни несколько раз бывало что невероятнейшим образом сбывались хорошие вещи, например как-то хотела сапоги купить, они мне уж очень сильно понравились, но размера не было, они последние были, на склад позвонила продавец,там тоже нет, ну все думаю накрылись мои сапоги, иду домой, ночью думаю-"Господи,хочу чтоб сапоги появились, материализовались из воздуха"))это желание было очень сильным, я редко так чего-то хочу,и уж тем более никогда и ничего не просила у Бога. На следующий день звонок, продавец просит прийти, говорит-не знаю как,но нашлись сапоги и именно нужного размера. Самое странное где она мой телефон взяла, я до сих пор не знаю, тогда на радостях не спросила.

19.
Сырничек с повидлом

Не зря народная мудрость гласит: не зовите бесов по имени. ВСЕ зависит только от наших мыслей. Будут негативные - все так и случится.

20.
АНКОР

Не, все страшное - предсказуемо, но внезапно. Вот сны - это жесть. Если человек плохо снится - точно ему какая-то хана пришла. Так всегда. Утром сразу к телефону бегу. А про себя ничего знать не желаю.

21.
гость

В церковь надо ходить и молитвы читать. И дурные мысли и сны - всё от лукавого. Вера в Бога, крест и молитвы отгоняют бесов, не зря есть пословица "бежит, как черт от ладана". Читайте "Отче наш" и псалом 90.

22.
Автор
Гость

а если эти мысли гнить - то не случится ничего??? или если мысль появилась - то все, думай не думай, гони - не гони, а судьбы не миновать??? иной раз бывает что гонишь мысль, стараешься не думать сознательно - а в подсознании сидит эта мысль все равно, ты её как бы знаешь, но просто не думаешь о ней усилием воли

Да, у меня именно так. Понимаю, что не нужно об этом думать, а мысли сами приходят в голову. Я вот думаю, а если что-то резко в своей жизни поменять, изменится ли мой страх или может исчезнуть?