Гость
Статьи
Я слишком …

Я слишком чувствительная

И плюс к этому ещё и мягкая, не слишком в себе уверенная, очень меланхоличная. В связи с чем, многие могут меня подавить. Есть конечно люди с которыми при разговоре, мне очень легко и спокойно, я сама становлюсь увереннее, такое умиротворение наступает. Обычно это люди простые, без закидонов. Но в жизни приходится сталкиваться с разными, с людьми понаглее я сразу меркну, могу и 2-х слов не связать. Ещё, у меня бывает такое ощущение, что меня вообще не существует, при контакте с другим человеком я как будто становлюсь им. Нет духовного стержня что ли, твёрдости характера. В общем, энергетика собеседника перебивает мою собственную, если человек позитивный мне хорошо, если наоборот ощущаю дискомфорт, беру любые эмоции на себя. Вот в связи с этим и вопрос, как защититься от такого влияния? Чтобы оставаться собой. Может какие-нибудь техники есть. И ещё, кому-нибудь удавалось, сознательно работая над собой, изменить свой темперамент, допустим, из меланхолика превратиться в холерика?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Неважно
Я чувствительна.Я плачу от любой мелочи и подовляю себя.Мне нельзя смотреть страшилки или грустные видио у меня бы вызвало море эмоций и я бы с ними жила долго вспоминая со слезами.Нормальная ли я?Я очень чувствительна и в тоже время боюсь много чего но я промолчу.Сразу после соры любой моя самооценка падает очень сильно я подовляю себя.
Гость
Taratata
Сообщение было удалено
Я думаю это правильно
Форум: Психология
Всего: 91 380 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем