Гость
Статьи
Как нужно себя вести? …

Как нужно себя вести? Совсем запуталась...

Возможно, я еще молодая, скажем, мне 20 лет... у меня по жизни ничего не складывается из-за моего характера...Я от природы очень добрая и часто люди считаю меня наивной, потому что я никогда никого не ставлю на место...хоть и знаю, как это сделать, и вижу, когда и кто не прав.... из-за этого я не могу в коллективе стать достойным человеком, у меня уже несколько раз из-под носа уводили парней более умные девочки... Я не умею себя вести в обществе, чтобы иметь какую-то выгоду для себя...И сколько не пыталась измениться, не могу...все верю, что встречу нормальных людей... но жизнь требует быть жесткой.... Что вы мне можете посоветовать??? только пожалуйста без шуток и исправлений орфографии, очень торопилась...
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Ирина
автор сами собой вдруг не изменитесь. НО пройдет еще n-лет и жизнь вас изменит. В вашем возрасте я тоже такая была - добрая, мягкая, помочь всегда готовая всем и вся, - но увы, такие люди оказываются нежизнеспособными, и с каждым годом своей жизни я это всё больше и больше осознавала.

Так что к годам 25 стала намного жестче, тверже и на шею себе садиться не позволяю - таких любителей сразу ставлю на место, объясняя что к чему. Просто устала я от этого человеческого беспардонства и наглости, рано или поздно приходит конец любому терпению.
Гость
Сообщение было удалено
"увести" можно только осла.

не достался и ладно.
Ирина
и еще, дружеский совет: уясните себе раз и навсегда, что быть хорошей для всех просто невозможно! Вы можете быть действительно добрым, честным, справедливым человеком, но обязательно будут встречаться на вашем жизненном пути такие гадюки (обоего пола), которые будут стараться вас подставить, преследуя какие-то свои собственные цели, оболгать, обмануть и т.д. И вам придется остаивать свою правоту, свои интересы, и даже если объективно - ваша правда! - для этих людей вы будете гадиной, которую они будут ненавидеть, потому что вы смешали их карты, встали на их пути, разрушили их собственные планы.

Вот поэтому и говорю, невозможно быть хорошей для всех поголовно. Обязательно с кем-то вы будете сталкиваться в такой вот борьбе, и не стоит склонять голову и по доброте душевной уступать дорогу подобным гнидам. А их в жизни, ох как много, и особенно часто вы будете их встречать, когда начнете работать и когда затрагиваться не только интересы личных взаимоотношений, но и материальные вопросы.

Так что, автор, не давайте себя в обиду никому и никогда. Но живите по совести, никому намеренно не делая подлянок, не подставляя и не очерняя других из корыстных интересов. Тогда будете и сами себя уважать, и другие адекватные порядочные люди будут относиться к вам с уважением.
Ирина
Шапка
Сообщение было удалено
согласна. Тоже не признаю такого понятия "увести мужчину". Увести можно барана на веревке, а не человека. Если эти мужчины так скоро переключали свое внимание с вас на других девушек, значит и не стоит расстраиваться, значит не было среди них ВАШЕГО человека, так какое вам дело до этих мужчин.
Линда
а куда Вы торопитесь? Даже ответы не прочитаете
Лада
Тоже слишком добрая и никому никогда слова плохого не скажу. Поэтому я и не смогла работать в офисе, очень много злых(и нервных) людей, вместо того, чтобы ставить их на место предпочитаю избегать, игнорировать. Уже три года фотографирую свадьбы, делаю фотосессии, мне нравится.
Автор
спасибо за ответы!!! согласна со всеми!!!
Vous tes la plus belle
Становись хитрой и злобной стервой.
без пяти минут модель
все придет со временем,живите своей жизнью.Без синяков и шишек ничего не бывает.У вас мало опыта,в людях еще несовсем разбираетесь.У меня так же было.Жизнь начала меняться после первой работы(настоящий сучий коллектив),много мест поменяла,но сколько приключений было за это время,я реально познавала мир во всей"красе" так сказать.Сколько истерик и переживаний,предательства и фальши боже мой.Искренне желаю вам всего наилучшего
Форум: Психология
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем