Вот уже полгода этот Саске не выходит у меня из головы. И от этого становится так грустно, что хочется умереть, но родителей жалко. Все бы отдала, за день, проведенный с ним(( В реале таких красивых, смелых, сильных и умных не было, нет и не будет! Подскажите, как избавиться от этой любви, ведь я уже медленно начинаю съезжать с катушек.. друзья не нужны, парни тоже, на учебу забиваю, только и делаю целыми днями, что пересматриваю серии с ним и ищу новые картинки. Без него не хочу жить!! У кого-нибудь было подобное? Как вы справились с безответной любовью? Только не подумайте, что я малолетняя анимешница, мне 20, аниме не увлекаюсь, но мысли о нем не дают спокойно жить
О, как я понимаю автора. У меня тоже самое. Только это Икуто Цукиёми. Может кто знает?
При этом самое скверное то, что это правда любовь. Я влюблялась и в других парней, но они забывались через месяц-два, а он остается всегда. Я себя просто не контролирую. Когда я вижу его картинку в телефоне у подруги или случайно натыкаюсь в интернете моё сердце бешено стучит и становится холодно.
Не нужно надо мной издеваться! Я сама понимаю, что это неправильно. но избавиться от этого чувства не могу. Может кто-то что-то подскажет?
qwerty
[644279222]
Я поржала от комментов))
Да и вообще, у меня тоже самое. Черт, даже сон сегодня приснился))
ахахахаха а у меня Алоис Тренси тоже из Темного Дворецкого))
У многих так вообще Себастьян..
Хотару
[2130975527]
Саске отстой,я вот в Наруто влюбилась :С
Хотару
[2130975527]
Наруто Узумаки - Идеальный мужчина.
Лейна
[3682374654]
О,да!))) Себастьян - моя прекрасная темная мечта))) С ума сойти, какой он прекрасный. И ведь что самое интересное, он демон - но не злой, а наоборот благороден, элегантен, изящен как кот)) Мммм)))) Дорогой Автор, мне скоро 20 и я тоже схожу с ума от анимэ парней. Стойи только выйти на улицу - одни ушлёпки усасывающе пиво бочками, да ***.(ну может где то есть нормальные парни, но лично я таких как он не встречала). Где взять таких красавцев? (Итачи кстати просто великолепен)))) Пошлю ему виртуальных поцелуев =*** =)
qwerty
[644279222]
Лейна
Сообщение было удалено
Чеерт, Себастьян...он такой прекрасный мужчина))
Гость
[1181043606]
Хаха!!
Сообщение было удалено
зачем смеятся над человеком???в аниме показывают идеальных людей и наоборот!человеку нравится характер,превычки ,жесты вымышленного героя и т.д.вот она встретит такого в реале и будет счастлива!
Гость
[1181043606]
Ничего личного
Сообщение было удалено
блин я сама тащусь по Какаши)))а ведь замужем))блин но он такой классный)))встретила б такого в реале...согрешила б))))
как я вас понимаю!!!сама умираю от Какаши)))но начинаю понимать что он просто идеал моего мужчины...его манеры поведения его привычки его характер!!!хочу такого в реале встретить!!!а еще он сплошная загадка!!!
blood
[3174268898]
Хотару
Сообщение было удалено
боже как же я вас понимаю!!!!
лучше него никого в мире нет!
сама от него просто безума!!!
хоть вешайся((
blood
[3174268898]
Хотару
Сообщение было удалено
согласна!
АнгелА
[1671754185]
Валентайна мне! Винсента Валентайна из FFVII Подарите мне его кто нибудь!!!! =******
Анонимус
[3567397807]
Ебнутая, да?
Гость
[316692684]
Эх,жизнь бы отдала,чтобы провести день с Элом из тетради смерти,желательно,в облике актера,его игравшего)
Гость
[316692684]
я серьезно,жизнь за день..
АнгелА
[1152890298]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе верю! Я бы тоже отдала....Эх...
Vunsh-Punsh
[3789182789]
Девочки я отаку с 5тилетнем стажем, пересмотрела кучу аниме но чтоб прям влюбиться.... Простите девки но то что у вас это уже ДИАГНОЗ))))))))))
Vunsh-Punsh
[3789182789]
Комменты убили)))
Гость
[4170742058]
АнгелА
Сообщение было удалено
Я понимаю,что это не нормально,но ничего не могу поделать с собой,все время думаю о нем(
Я тебя очень понимаю, сама когда натыкаюсь на картинку с Итачи, аж сердце замирает. Головой то я понимаю, что это все глупость, но душа не слушает. Остается только наслаждаться одновременно этой любовью и болью, от того что он не существует. Странное чувство тоски одолевает, когда смотрю ночью в окно и думаю о нём.. А может, там, в других мирах я когда нибудь его найду и никогда не отпущу.
Я не вижу таких мужчин вокруг. Каждый зациклен на себе и не способен на такую глубокую и преданную любовь. Что поделать, придется жить в этой тьме, как все. Но я буду хранить надежду, на светлое будущее)
Автор, отпишитесь, как вы? Это прошло? Расскажите, что сейчас чувствуете?
Викулик
[555749461]
Блин, я тоже влюбилась в аниме персонажа в (Ниа) из тетради смерти. Я не могу так больше.. Сто раз пожалела то что посмотрела это аниме. Всё бы отдала что бы побыть с ним даже если эта любовь была бы не взаимна. Реву по ночам не могу. Если кто то говорит что он кому то тоже нравится я готова убить этого человека. Ревную. Говорят что бы я нашла себе парня, но меня они далеко не привлекают. Очень хочу его увидеть за него бы жизнь отдала.......
Да, ты права, я тоже иногда жалею, что посмотрела... Ревность, слезы. аналогично...
Викулик, а можно узнать, сколько тебе лет?
Антонина
[2700663902]
Мы вас с подругой так понимаем...такая же история только не с саске.К сожалению таким людям как мы ничего не поможет!Попробуйте поставить цели в жизни,а в следущей может повезет.Мда,доктор явно не поможет.И к родителям обратиться нельзя!Остается одно-скрывать!Ну,и верить конечно!:)
Беднюля
[2607915154]
Понимаю, Автор. Я вот тоже влюбилась. В Шиндо Шуичи из Гравитации. И Не знаю, что делать, кажется, что никогда никого лучше его в этом мире не найду
Гость
[139081574]
Я влюблена в L из тетрадки(Эх,думаю о нем сутками,в автобусе,дома,в магазине...И строю мысленно всякие ситуации с ним,живу фантазиями(На рабочем столе он,могу часами смотреть...Уже больше 2х лет..
Гость
[139081574]
И самое главное,уже не могу это скрывать...у меня есть парень и я прямо при нем смотрю его фото и видео)А он и не ревнует,это же вымышленный персонаж..Часто он мне снится,а еще я практикую осознанные сновидения
,когда удается осознаться во сне,зову сразу его обнимаю,целуюсь..это все как на самом деле происходит..Эх,жаль что не долго...Мне повезло,нравится внешность актера из фильма,играющего Эл..он идеаааален и внешне и характером)
L
[3079151466]
Гость
Сообщение было удалено
ты не одна такая..я просто восхищаюсь этим героем..по мне психушка плачет.. я не влюблялась никогда в героя мультика, да блин, даже в героя фильма никогда не влюблялась
но когда я увидела, узнала Эл... у меня просто челюсть опускалась с каждой серией.. японцы издеваются над нами.. считайте больной, ненормальной, но я влюбилась в Лаулиета... он прекрасен.. берет манерами, умом и внешностью... пристрелите ненормальнуююю люблю героя аниме((
Гость
[1127628319]
L
Сообщение было удалено
Да у меня совсем клиника,я живу уже как по инерции,ничего не хочу без Эла(
Антонина
[2700663902]
Вычитала что аниме влияет на психику полностью меняя человека и его характер!На кого как повлияло аниме?
Я тоже влюбилась в саске((((((((((((((плачу целыми днями он мне везде мерещится
Антонина
[2892363762]
Кто нибудь нашел способ справиться с этой проблемой?Мда,фигня люди влюбиться в аниме-героя...
Миледи
[4203557378]
Да уж. Ну и психбольница здесь собралась. Хотя чего уж там! Я и сама не святая. Года два назад была просто в щенячьем восторге от Отани из "Трогательного комплекса". Он меня всем собой просто за живое брал: чувство юмора, хорошее отношение к девушкам, играет в баскетбол... А эти его с Рисой неожиданные поцелуи!
Но потом прошло. Переросла наверное. Хотя за тот период конкретно настрадалась...
Антонина
[2892363762]
Миледи,прости за вопрос но сколько тебе было и сейчас лет?Мне вот щас уже 13,но вот этот период никак не могу пройти...Я ладно,но и подруга по Гааре из наруто страдает ей 12 лет.Ей хуже чем мне:(
Гость
[2334676139]
Антонина
Сообщение было удалено
Господи да какие страдания в 13,это фигня....Тут взрослые женщины мучаются по анимэ персонажам..
Антонина
[2892363762]
Господи да какие страдания в 13,это фигня....Тут взрослые женщины мучаются по анимэ персонажам.. И не только взрослые женщины но и подростки моего,старшего и младше возраста.Ну,а так верно,я так не страдаю...
Гость
[192972674]
Смотрите другие аниме. Может переключитесь. Самой нравится Эдвард Элрик. Я в нем вижу идеала. Вместо того что бы пить и курить, я лучше посижи, помечтаю о нем.ЗНАЙТЕ, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. Ведь можно поставить цель найти такого парня (мужа)который похож на нарисованого героя. Ведь лечше быть одной , чем с алкоголиком.
Не вкоем случае не говорите родителям. Они не поймут. Запретят смотреть аниме и наприем к доктору.
Антонина
[2892363762]
Я вот сказала отцу что очень люблю аниме теперь мне розит психолог,а так же он мне выдвинул запрет на аниме.Это было 3 дня назад:(
Антонина
[2892363762]
А вто я верю что мыслимое возможно!
matsumoto
[1800007376]
Интересно что Автор сечас чувствует Оо
просто сама тоже такое практиковала :D
Миледи
[2172265039]
Антонина, мне было пятнадцать на момент просмотра этого аниме. Сейчас два года прошло. Не сказать, что я уж совсем повзрослела, но уж точно выросла с тех пор. Да и мой, так сказать "бывший возлюбленный" Отани теперь не входит в мою возрастную категорию. Как-то так...
Миледи
[2172265039]
Кстати, именно в возрасте 12-13 я вообще во всех влюблялась. Естественно, что ни о каких отношениях я и не думала - у меня же есть голова на плечах. Вот вы, девочки, сейчас тоже переживаете подобный период. Через месяц, максимум два, перестрадаете. Кстати, для нормального эффекта лучше вообще перестать смотреть это аниме.
орхидея
[192972674]
ПОМОГИТЕ!!!! Смотрела много аниме. Герои просто нравились, ну...по красоте и поведению. А тут посмотрела стального алхимика...и поняла что влюбилась. Долго ругала себя и не могла понять, как я смогла втюриться в эдварда. Никому не говорю, не поймут. Можно сказать построила воображаемый мир и живу там. Плюс в том что теперь у меня хорошее воображение. Я мечтаю с ним встретиться. Психолог не поможет, самим надо справляться. Слушать музыку, как нибудь отвлечся. Жалко мне не помогает. Зато когда мне скучно я демаю об эдварде.
орхидея
[192972674]
ПОМОГИТЕ!!!! Смотрела много аниме. Герои просто нравились, ну...по красоте и поведению. А тут посмотрела стального алхимика...и поняла что влюбилась. Долго ругала себя и не могла понять, как я смогла втюриться в эдварда. Никому не говорю, не поймут. Можно сказать построила воображаемый мир и живу там. Плюс в том что теперь у меня хорошее воображение. Я мечтаю с ним встретиться. Психолог не поможет, самим надо справляться. Слушать музыку, как нибудь отвлечся. Жалко мне не помогает. Зато когда мне скучно я демаю об эдварде.