у нас минус 20....вышла погулять и в 5 метрах от дома поняла - НАГУЛЯЛАСЬ! А народ-то на работу, с работы, мамы за детьми в сад...и все так весело-бодро и самое удивительное - народ стоит и еще разговаривает, обсуждает события. Я же бегом-бегом в супермаркет и назад домой греться! Как вы переживаете зиму?
Совсм уже люди с ума посходили, стандартная зимняя погода для России, холодно конечно, но ничего ужасного и аномального. Из Африки тут все что ли.
Аналогия с летом 2010 вообще поражат. Плюс сорок летом-это ненормально, а минус двадцать для нашей зимы-самый стандарт.
наивная
[2126513151]
Постельное белье.
Сообщение было удалено
это нормально для января-декабря, а сейчас должно быть теплее!
Зубная фея
[3502984559]
Одеваемся тепло, автор. Вот только с собакой пол-часа гуляли. Отлично. Правда, у псинки лапы примерзают :) Поэтому гуляла одна я сней на руках :)
Зубная фея
[3502984559]
наивная
Сообщение было удалено
февраль всегда самый лютый
Гость
[1228542428]
Зубная фея
Сообщение было удалено
угу
Гость
[4013080602]
Ну вы даёте, люди)) Я вот переехала в центральную полосу с юга страны жить, поскольку люблю холод) Зачем так мучаться 6 месяцев в году, когда можно жить в тепле, если вы так реагируете))
Гость
[1521354878]
Да потому что отвыкли, это последние года 2 морозы зверские. А раньше - слякотно, дождь идет, - 8 предел.
У меня дома сейчас плюс 12. Не топят уже неделю, батареи ледяные. Куда только не звонили с соседями - без толку. Придут слесаря, покопашатся в подвале, на полдня хватает. Вечером трубы опять остывают. Ближайшее Подмосковье.
ГостьZ
[1648013887]
Счастливая
Сообщение было удалено
У нас норвежская печь (аналог буржуйки) йотл, не помню как на самом деле называется. Полешко в час. температура сейчас 33*, распахнуто окно. Может и Вам поставить и вывести в окно?
Одеваемся тепло, автор. Вот только с собакой пол-часа гуляли. Отлично. Правда, у псинки лапы примерзают :) Поэтому гуляла одна я сней на руках :)
Ботинки собаке купите.
-
[1272866634]
Зиму переживаем куево, больше 6-ти месяцев в году мерзкого и гадкого холода. Это я про Мск. Но деваться некуда, на буржуйские юга переехать нет возможностей. А на русских югах жить невозможно, они сами к нам на заработки.