Гость
Статьи
кто сегодня замерз!?

кто сегодня замерз!?

у нас минус 20....вышла погулять и в 5 метрах от дома поняла - НАГУЛЯЛАСЬ! А народ-то на работу, с работы, мамы за детьми в сад...и все так весело-бодро и самое удивительное - народ стоит и еще разговаривает, обсуждает события. Я же бегом-бегом в супермаркет и назад домой греться! Как вы переживаете зиму?
снегурочка
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
очень тяжело переживаем, а что делать-то? куда деваться?
снегурочка
мне вообще плохо - сейчас в отпуске...с трудом думаю, что нужно выходить на улицу, лицо краснеет, глаза слезятся, голова начинает болеть дико...руки даже в варежках становятся синюшными...И почему по показаниям доктора нельзя пересилиться куда-то на юг...
Гость
я чтобы не мерзнуть - несколько слоев одежды одеваю, а когда ее на мне много, я очень раздражаюсь, вся чешусь
Гость
я вообще в шоке от народу.

пару теток и мужчин без шапки в легких коротеньких куртяшках !!!!
Гость
я тоже тепло одеваюсь, а еще наушники в уши и вперед))) музыка душу греет
Доця.
У нас -25.Мне очень холодно.Мерзну и дома.Настраиваю себя на то,что надо выжить)))
Кэтрин
У нас -20. Вчера шла в универ и встретила девушку в коротюсеньких джинсовых щортах, тонких колготах и без шапки. У меня зубы застучали от холода, когда я на неё посмотрела.
Гость
Ой, народ, я сегодня видела девушку, которая шла без шапки, пально нараспашку, голая шея, ни шарфа, ни платка... Так еще и в юбке... Идет, нос красный, вся трясется от холода, я че-то прикола вообще не поняла... зачем так себя морозить!
Доця.
Я еще круче девушку видела.Мало того,что она без шапки,в юбочке,капроновых колготках...Так она еще и пиво из баночки пила,а рука так к баночке,по-моему,и примерзла
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Видимо девушка не сегодня из дома вышла, а когда тепло было.
Кэтрин
Это называется экстрим по-русски=)))
Гость
Сегодня очень теплобыло,хотя вроде обещали сильные морозы (я в Москве). Отличная пгода, нехлодно,солнышко...погуляла часа два с радостью. Но не знаю сколько градусов было
Гость
Одеваю толстый свитер и горнолыжную куртку, если не стоять на месте-то тепло, временами даже жарко бывает)
Ука
Я
Гость
на улице -20,я вырядилась как будто -3,едем на машине с ребенком в больницу сидим 1.30,ребенок устал и проголодался,отправляю папу с ним домой,иду на остановку,через 10 минут прокляла вся и все.Подходит девушка вся синяя,без шапки,без варежек.Жесть.Наверно до дома не дошла,окочурилась.
лапти
я сегодня тоже встречала людей с подмороженной башкой. Дядька лсыыыыый, как моя коленка, без шапки, капюшон за плечами болтается. Вот повсему видать, что мерзнет, а капюшон не надевает. В чем прикол, интересно? И тетку видала без шапки, нараспашку и с пивом.
Гостья с иронией
А у нас +2))) А на следующей неделе +5! А мы турбазу лыжную заказали на праздники. Видимо, вместо лыж и коньков, придется просто банально упиться))))
stranger
седня был ад какой то в Питере. Пошла в магазин - дышу как загнаная собачина, ужас.. Что самое опасное это ноги промерзают снизу и до п*зды хотя я в джинсах была и в теплых колготках , и ноги в зимних говнодавах тоже начали промерзать хотя двое носков и теже колготки, тьфу что за такое вообще

Не верю что есть такие дуры которые ходят в копроне сейчас ..
stranger
кстати я была в шубе чуть ниже колен.. Не спасает , холод снизу идет ужааас

давно такого не припомню
Гость
У нас пол зимы -35 -40 с ветром и нормально. Чего вы разнылись то? Один раз было -56..вот это было холодно. А -20 отличная погода, хоть дышать нормально можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учитывайте влажность: -20 в питере и -20 в новосибирске две большие разницы
Гость
Влажность обычно написана в тех же прогнозах погоды. У нас постоянно пишется 98% или 99%. Или у вас в Питере она значительно больше 100%? :)
Гость
В новосибирске, кстати, есть ГЭС и как следствие незамерзающая несколько десятков километров река Обь, которая влажности явно не убавляет.
Гость
Вот вообще не понимаю людей, которые еще умудряются в такой мороз на улице пиво пить! Ну ладно, там, дома... другой вопрос... А так ведь еще холоднее по моему становится!
Вообще зиму не очень люблю,а такие морозы тем более,жесть одним словом,лишний раз на улицу выходить не хочется!
А я не завелась с утра сегодня! До сих пор злая и расстроенная, работа за городом, вызванивала сослуживцев, что бы вместе поехать=( Пока ждала и пыталась завести ее - окончательно задубла + в квартире холодрыга!!!
Надюшка
А что делать? Обматаюсь вся и на работу шурую. Хорошо еще автобус не так долго ждать, а то дуба дать можно. Зиму я не люблю. Практически всю зиму дома сижу, на улицу идти неохота. Вот лето- это да! Летом меня с улицы не выгонишь. Я бы вобще где-нибудь у моря хотела жить под пальмой, где круглый год тепло. Ну или зимой можно в кожаной куртке проходить и без шапки. Ах... Ну почему я родилась на Урале? Здесь так холодно.
Минус 20-это фигня, а вот от 40 и туда дальше-вот где ужасы!
Надюшка, просто один в один мои мечты озвучила.
Гость
У нас минус 48 сегодня.

Ничё, привычно, хорошо, что без ветра.
Гость
ТОже всю зиму дома сижу. Выезжаю изредка только в магазины.

Так надоела эта зима (не только ЭТА, а вообще), что кажется, что еще одну я просто не переживу. Ощущение, что я живу только 5 месяцев в году, а остальное время в тюрьме сижу.
Нур
А сегодня в Петербурге - 24. Вот ужас-то!
Гость
В Волгограде абсолютный холодовой рекорд за зиму - минус 20. Я одета в колготки 50 дэн, полушерстяную юбку до колен, высокие сапоги и! первую зиму у меня норковый полушубок! Мне тепло1 В гардеробе имею пуховик, горнолыжный костюм и термобелье, дубленку, но все это такая фигня по сравнению с норкой, кайфую! На голове кстати шапка из вязаной норки.
снегурочка
наверное есть люди, которым не холодно, но для меня зима - это пытка. мое термобелье - это колготы и типа водолазки....еще термошапку....и затем сверху уже брюки, носки на ноги и теплючие валенки....НО

моя подруга носит кружевные стринги, джинсы на голое тело, тонкие свитер на бюстгальтер и пальто, шапка тоненькая...так вот - у нее даже признаков замерзания нет..работаем вместе и переодеваемся вместе...так она еще и всему отделению сбегает за обедом в магазин...и в соседний корпус с тапочках на босу ногу или на носок - даже колгот нет...вот везет! а я просто окочуриваюсь((
Крошка енот
ох. слава богу, что ко мне новая машина через неделю придет и прощай мороз, холод, дождь и доздравствует комфорт, укладка, красивая обувь...на это только через неделю, к сожалению.
Котенок
Тяжело. В такие моменты вспоминаю лето 2010. Раскаленный асфальт и прочее.
Девочка
Народ, а когда в Москве обычно наступает весна? Нормальная, чтоб тепло было. Я из Крыма, мне скоро предстоит ехать на мес. в мск, боюсь, что не выживу и помру от холода ))))) У нас сейчас солнышко светит, никакого гололеда и -2, но считается, что это жуть как холодно.
Булавка+
Девочка
Сообщение было удалено
в середине апреля
Девочка
Спасибо, Булавка! А до середины апреля снег будет лежать? Как же вы там живете, бедные (((((
Гость
Вчера был замечательный денек, на солнышке так просто супер. Уж на что я мерзлячка, но вчера не замерзла. А вот сегодня похолоднее конечно)
Гость
А я сегодня утром прогулялась (4 км), было жарко, подумала, что потеплело наконец. Потом поехала на работу, водитель сказал, что на улице -25, я прифигела... То есть привыкать к морозу начала что ли? Питер.
Гость
сутра в Питере -30 было.

А в выходные при -20 я часа 3 в парке зависала.(правда 1 час верхом )
Гость
если топать 4 км вспотеешь, конечно.
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
нет, ну снег когда как, бывает и ранняя весна, когда к апрелю уже стабильный плюс и снег в большинстве своем стаял, но в основном только в середине апреля +15
Девочка
Эх... у нас в середине апреля уже можно в море купаться.
ГостьZ
Сижу с распахнутым окном (Моск.Обл.) и Вас слушаю Топится печь, в комнате 33* на термометре.
Любовь
На самом деле не сравнивайте север с -40 и центральный регион с -20. Правильно пишут, еще от влажности зависит, говорю как северянка. Здесь при - 25 из дома не выходим, а на севере в -35 с детьми на санках катаемся.
Гость
А я вообще мерзлячка, а тут такие холода!
Руфь
У нас тоже холодно, тоже минус 20, но мне в это время парадоксально хочется мороженого ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пс...прогулялась сейчас, вообщем сегодня тоже не ужасчтозамороз. нормально. бывало и хуже. главное ветра нет и воздух сухой, опять же на солнце вообще комфортно.

а вообще говорят, нет плохой погоды, есть неподходящая одежда)