Я состою в полноценной семье , живу с отцом и матерью , отец-тиран , постоянно избивает , материт , посылает при всех , забирает честно заработанные деньги в интернете , у меня постоянное желание сбежать из дома или убить отца , я уже еле сдерживаюсь , подскажите пожалуйста как быть что бы усмерить его (я не совершенно летний)
Жди совершеннолетия и сваливай из дома. Мать, я смотрю, до сих пор мер не предприняла, значит все, гиблое дело.
БАБА
[3786563133]
странно, что мать на это не реагирует..
На изнанку
[690346311]
не знала,что на этом форуме,даже несовершеннолетние мальчики сидят ))))) или как ты там написал,совершенно не летние ))))) Короче...убей этого К О З Л А! Вскипяти масло в сковородке и влей ему в рот,когда будет спать.пусть мучается
Росомаха
[3995069790]
Юноша, прекратите истерить, во-первых. Потерпите до окончания школы и вперед - страна большая. А пока - прекратите конфликтовать с отцом, прекратите препираться с ним, признайте временно его главенство.
Между прочим, мужчине необходимо научиться подчиняться.
Впереди армия, работа. Везде будут начальники.
Гость
[2821488011]
Александр
Сообщение было удалено
а уж ошибок-то сколько наляпало! Типа, чтобы убедительнее было? тролль
Автор
[3909702131]
Росомаха
Сообщение было удалено
... жена.
Гость
[3909702131]
я не автор, пардон.
чувак
[1669654309]
поступай в техникум в другой город- где дают общагу.
Гость
[1961352777]
рАЗВОДКА
Гость
[2937182477]
Гость
Сообщение было удалено
В чем разводка? Таких семей множество. Я, лично, убежала из такой семьи в 15 лет в город учиться, поступила в техникум, жила в общежитии.
Гость
[2937182477]
А где автор? Темы создают, а сами не заходят, видимо, не очень волнует проблема.
дождись совершеннолетия, у меня отец тоже тиран был, сейчас с ним не разговариваю даже
я, кстати,тоже подрабатываю в сети. Выходит прилично от 300-800 рублей в день не меньше. Вот сайтик ничего
http://www.seosprint.net/?ref=94221
Дмитрий
[1993464403]
Обратись ко мне я ему морду набью, этому уроду. Таких отцов стрелять надо. Вот мой адрес dima-ved1@mail.ru. Я живу в Екатеринбурге.
Viki
[1320383722]
кому то смешно.... а у кого то жизни нет с таким уродом.. и Мать не затрагиваете, вот когда окажитесь в такой ситуации... интересно будет посмотреть - что же вы будете делать?...если уйти не куда будет......
Кошечка
[1474462244]
Подай в суд на него. Я без шуток))) он серьезно нарушает ск рф!
Кошечка
[1474462244]
Ток для начала найди знакомого юриста он тебе по советует как это более правильно сделать потом платно наймешь профессионала! На этом даже на вариться можно! Вообще все кто это читают, помните, что свое за свои действия любой должен отвечать!!! Не смотря на то, что ты отец!
Кошечка
[1474462244]
И не надо ничего ждать!! Так вы хоть докажите факт неправомерного обращения с детьми. Таких у р о д о в надо наказывать! А не унижаться! За все в жизни надо бороться и за уважение тоже!!! У нас в стране просто каменный век, и почему то считается что родители это святое! А должно быть ПО ЗАСЛУГАМ!!!!
Кошечка
[1474462244]
Прошу прощения за попечатки))))
Гость
[3780158288]
Разводка.
1. Деньги в семье отдаются в общий бюджет главе семьи (отцу). Это нормально.
2. У мальчика хотелки, хочется сникерс, не учиться и пить пиво. Отец - страшный тиран, потому что препятствует желаниям независимой личности и пытается сделать их оболтуса человека.
3. Юношеский максимализм видит всё в Ч/Б.
Автор, не долго джать до 18. Там обретешь свободу в своем военкомате. Срочная, контракт, сверхсрочная...
Кошечка
[1673048015]
"[quote="Гость"]Разводка. \n \n 1. Деньги в семье отдаются в общий бюджет главе семьи (отцу). Это нормально.\n 2. У мальчика хотелки, хочется сникерс, не учиться и пить пиво. Отец - страшный тиран, потому что препятствует желаниям независимой личности и пытается сделать их оболтуса человека.\n 3. Юношеский максимализм видит всё в Ч\/Б.\n \n Автор, не долго джать до 18. Там обретешь свободу в своем военкомате. Срочная, контракт, сверхсрочная...[\/quote]\n \n Гость, ты д е б и л!... Скажи своим родителям спасибо, за то что не издевались над тобой! Такие не у всех!!! А я вот парня понимаю!!! И каждый в жизни должен получать по заслугам!!!"