Влюблена в неприятного типа
.юзернейм)
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уроки делай
АнтиЯд
Пока нашла стимул - худей, но как только похудеешь, то ищи себе парня, который не будет тебя унижать.
паника
да уж любовь зла. Я уверена, как только похудеешь, он на фиг тебе будет не нужен
Это не влюблённость, это попытка оправдаться и потешить самолюбие
Эмилия
Уже то, что Вы находите его неприятным вызывает сомнение в том, что Вы влюблены. Влюбленные идеализируют объект влюбленности и не видят недостатков. У Вас скорее стремление самоутвердиться:
раз не принимает Вас в Вашем нынешнем облике и критикует, Вам необходимо доказать ему, что Вы - супер-пупер!
А то, что Ваш одноклассник-неформал бывает разным, то и он,
как и Вы сами, пытается определить свой статус в обществе путем проб и ошибок. Он сам незащищен и не уверен в себе, если увлекается внешними эффектами. Задевает - неравнодушен значит.
Начните с того, что поверьте в себя и не ведитесь на критику (особенно своей внешности, которая только формируется) и не то-
ропитесь угодить вкусам тех, кто нравится Вам. ВКусы у всех разные: так и будете худеть-поправляться? А с ростом что тогда делать?
раз не принимает Вас в Вашем нынешнем облике и критикует, Вам необходимо доказать ему, что Вы - супер-пупер!
А то, что Ваш одноклассник-неформал бывает разным, то и он,
как и Вы сами, пытается определить свой статус в обществе путем проб и ошибок. Он сам незащищен и не уверен в себе, если увлекается внешними эффектами. Задевает - неравнодушен значит.
Начните с того, что поверьте в себя и не ведитесь на критику (особенно своей внешности, которая только формируется) и не то-
ропитесь угодить вкусам тех, кто нравится Вам. ВКусы у всех разные: так и будете худеть-поправляться? А с ростом что тогда делать?
....
Гормоны играют.
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- В чем их секрет?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но есть проблема:он крайне неприятный человек.скорее неформал.он ко мне относится с насмешками,обзывает,но он так ко многим.иногда даже бывает что он может и нормально поговорить.
он считает меня толстой и обзывает,хотя я нормальная,немного полновата.меня это бесит.
я уверенна что скоро похудею и изменюсь к лучшему.но стоит ли тогда добиватся его внимания?я же хочу попробовать повстречатся с ним