Начну с того,что я не верю ни в какой-то там квантовый переход и какой-то пресловутый конец света,который обещают уж не первый год,но...21 декабря 2012 года - эта дата на слуху.Вот и подумалось мне,а не посходит ли народ с ума в этот день,вень верят же некоторые...И не устроят нам опять "веселую жизнь" очень злые люди(не буду их называть),чтоб уж точно дату в историю внести?Страшно...
только немного по-другому: Как пройдет этот день? Многие-ли не выйдут на работу и засядут в погреба? Улицы, магазины и офисы опустеют? Разрешат-ли брать отпуск на этот период с формулировкой "очень боюсь конца света"?
Гость
[3429620927]
Гость
Сообщение было удалено
в отпуске хотите пересидеть? а потом опять на работку за зарплаткой?))
Гость
[242538541]
Это будет веселый день. А сколько попадет в психушку так и не дождавшись КС.
Гость
[3885575098]
а на улице уже подходят на вид вроде нормальные женщины и рассказывают про этот день и брошурки дают почитать...уже началось))))
Автор
[2087859665]
Понимаете,я боюсь даже не столько сумасшедших,сколько беспредела,который могут усроить...
Я уверена,день не будет такой как все,не в том смысле,что небо на землю упадет,скорее люди ченить намутят.
АнтиЯд
[4197532280]
Автор
Сообщение было удалено
Праздник намутят, это точно.
АнтиЯд
[4197532280]
А я наоборот хочу конец света, планы строю только до 12 года, дальше у меня пропасть...
Гость
[3885575098]
Автор
Сообщение было удалено
ближе к этой дате люди успокоятся...перебесятся так можно сказать
Ладно назову,террористы например(просто от одного слова трясет).
мало ли че удумают,устроят свой персональный конец света.не думали об этом?
АнтиЯд
[4197532280]
Автор
Сообщение было удалено
Не устроят, точно, метеорит их опередит.
Гость
[1225535217]
Автор
Сообщение было удалено
она других людей ввиду имела)
Fetish
[253088039]
Интересно конешно что будет твориться в этот день)Надеюсь, что ничего такого не будет..но немного страшновато. Я этот день буду точно сидеть дома...в кроватке
Гость
[1225535217]
Fetish
Сообщение было удалено
а кроватка будет в бункере)
Автор
[2087859665]
21 декабря 2012 года - это пятница кстати.Может всей стране выходной дадут?
Национальный праздник, небось сделают - концерты по ТВ, как на Новый год, все за столами с шампанским и в час Х все чокаются, загадывают желания, УРРА!!, салют, потом покушать и на улицу - петарды палить и салюты запускать.
Гость
[1182081311]
Вот мне тоже интересно, что будет в это число и нас следующий день, когда ничего не произойдет. Вот разочарование то у некоторых будет: столько ждали, боялись, готовились и настраивались. А тут, бац, и ничего...
Люси Хармон
[885558905]
в 2000 году тоже все ждали на НГ, когда настанет 00.00 времени 00 года
когда собьются все компы, системы, сами запустятся ядерные ракеты и т.д. и наступит конец света
да ничего не будет, многие даже невспомнят про эту дату. Будет всё как обычно с утра на работу, под вечер все в г*овно, покрайней мере мой тихий городок ваш конец света не коснётся.
гость 2902190766, думаете ктото будет ваши посты читать, большое количество текста отпугивает, вы бы хоть картинки вставили
Пчёлка Майя
[2044504565]
удивтельный текст!
ах если бы все было именно так, светло и легко.
гость, как можно присоедениться к "медико-целительскому отряду"? или вообще к тем людям, которые будут помогать?
Гость
[170606357]
Это один из сценариев-что может произойти 21.12.12,наиболее вероятный из всех,так по крайней мере считают многие эзотерики и ученые.А присоединиться к помогающим может наверно каждый человек-незлой и сочувствующий людям погрязшим в материализме.
Гость
[2118202046]
Скоро нам конец
Резиновый мужик
[2118202046]
КС наступит 23.12.12! И начнется он в елоустонском парке в США - епнет карльдера, крупные извержения которой происходят раз в 640 000 лет! Америка сразу исчезнет с лица земли под покровом лавы. После этого весь озоновый слой вокруг планеты пропитается вулканической пылью, отгородив нас от солнечного света. Наступит "ядерная зима" - мы обречены. Эта планета должна умереть.
Что, ссыте, sуки? А? Ссыте? Ссыте?!!!
Резиновый мужик
[2118202046]
А знаете, что я сделаю, если вдруг 16 декабря официально заявят, что через неделю конец света? Я устрою себе разгрузочно-развязочную седьмицу! Буду бухать и оттягиваться! Мартини, Чинзано, Виски, Брэнди... и, конечно же водка! Спущу все бабки на бухло! Потом, в раю, буду вспоминать, как круто я отметил наступление Глобального писдеца!
Автор
[2087859665]
Резиновый мужик
Сообщение было удалено
Нет бы по бабам пойти...а вы все туда же - бухать.
Автор
[2087859665]
Ранетка
Сообщение было удалено
и чего?это как связано?
Автор
[2087859665]
пуфик
Сообщение было удалено
Тоже не читала)Неинтересно даже
Диктатура Моды
[2280365656]
Автор
Сообщение было удалено
Если и посходит с ума, то от невежества.
Гость
[1225535217]
пуфик
Сообщение было удалено
а я прочитала
интересно, прям фантастический рассказ))
Арина
[3845542588]
Конечно ничего не будет, не зря же в олимпиаду в Сочи 2014 столько денег вкладывают!!!
Гость
[2871320332]
Люди будут сходить с ума и уже это происходит с самыми эмоционально нестабильными людьми.Энергия новых излучений, идущих на землю, выявит всё, даже самое тщательно скрываемое.Каждый человек проявит себя в своём истинном виде-таким, какой он есть.
А потом будет парад планет и через все планеты Солнечной системы и планеты других систем пройдёт луч из центра Мироздания, который переведёт всё сущее на новый виток эволюции, в новую реальность.
Люди будут разделены им по качеству сознания.Одни перейдут на следующий уровень, другие-нет.
Много людей просто исчезнет в этот день с планеты Земля.Произойдёт это одномоментно.
А потом через некоторое время планета исрытает серию катаклизмов, которых ещё не было в истории человечества.
Это будет самая жёсткая отработка кармы теми людьми, которые не смогли вовремя понять, что мир материальных цацок вместе с дачами и клячами навсегда уходит в прошлое.
Наша пятая цивилизация заканчивает своё сущесталвание, как и предыдущие четыре.Всему есть свой конец.Пришло время освободить поланету для других людей, которые уже приходят на зеслю.У них очень высокий уровень сознания.
Впереди-новое светлое будущее для тех, кто готов и перерождение на другой планете для тех, кто так и не смог понять что душа важней всех материальных побрякушек этого мира , и положил свою жизнь на погоню за бумажками.
Вот им придётся очень туго.Но так устроен человек, что без страданий, он не может развиваться