А тут есть еще такие,кто елку с Нового года не разобрал?
Просто интересно.У нас еще стоит:),
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недавно разобрали только
Гость
Неделю назад разобрали. И то только потому что переезжали
Гость
У моей подруги третий год стоит. Маленькая елочка с игрушками, см 60.
нормальная, адекватная подруга. уютный и чистый дом. Но, вот такая вот у нее дикая странность.
Собирает только большую елку. И та у нее стоит 2 мес до НГ, и 2 после.
нормальная, адекватная подруга. уютный и чистый дом. Но, вот такая вот у нее дикая странность.
Собирает только большую елку. И та у нее стоит 2 мес до НГ, и 2 после.
Рожденная змеей
У меня максимум гирлянда висит до конца января
Автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
:)у нас гирлянда круглый год висит...
Автор
А в прошлом году елку только в мае разобрали.Я вообще предлагала оставить ее,а что стоит себе в уголке,никому не мешает.
Мячик
А мы на прошлой неделе разобрали
ГостьZ
Во дворе загородного дома стоит. Она в сугробе - не подберешься. А шарики красные под коньком крыши у нас 4 года висели )))
Белка
елку разобрали давно, а вот снежинки на окнах и постер "с новым годом" еще висят))
Тэш
Анекдот в тему.
Мужик
- сижу, смотрю демонстрацию, а тут жена-зануда: убери ёлку, да убери ёлку!
Мужик
- сижу, смотрю демонстрацию, а тут жена-зануда: убери ёлку, да убери ёлку!
Веснушка
А у нас еще стоит))
Гость
ЛЕНТЯЙКИ!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну крапсиво же)))
Гость
Елка это клева
Ёжа
Ну вы даете! Это типа чтобы на следующий год не наряжать, лень же? :))))
Гость
Люди на улице были несказанно удивленны, увидевшие В ИЮЛЕ мою подругу, тащившую на мусорку елку...
Albina
Маленькая елочка с игрушками стоит. Руки не доходят.
Гость
Представляю в каком состоянии эти ёлки с давно осыпавшимися иголками,которые ровным слоем месяцами лежат на полу или разносятся по коврам..
ГостьZ
Гость
Сообщение было удалено
Иногда, если в воде, они побеги дают и корни пускают
Автор
18,мы про искуственные говорим)
У нас тоже в сугробе стоит елка во дворе дома. Растает снег - уберем. А домашние елки давно убрали.
у нас однажды до мая стояла, осыпалась вся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьZ
А муж сейчас сказал: "Пойду елку разбирать!"
у меня на подоконнике до сих пор стоит елка)) все уже посмеиваются)
Автор
ГостьZ
Сообщение было удалено
:)))))Значит не зря я тему завела,хоть кому-то пользха).
Гость
Одному знакомому стыдно было елку летом выносить из подъезда, так он ее распилил на части, сложил в коробку, а потом вынес.
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
26. Я так всегда делаю, чтобы в лифте не сорить. Это удобно.
Гость
Моя елка стоит четко 2 недели. Наряжаю 31 дек. Разбираю после старого нового года.
Иначе я праздник не чувствую. Не радует. Сказки нет.
Иначе я праздник не чувствую. Не радует. Сказки нет.
Оля
Еще 25 января убрала;)
Гость
Живу в одной из европ.стран, люди здесь мало-суеверные, но что касается новогодней елки, то здесь у них всегда четко: наряжают лесную красавицу и украшают дом не раньше,чем за 12 дней до Christmas (с 12 дек.) и убирают не позже 12 дней после него, т.е. не позже 5 января. Иначе считается плохой приметой.
Гость
маленькая елочка стоит, а большую разобрали еще в январе.
ГостьZ
Автор
Сообщение было удалено
Разобрал!
33
в этом есть что-то упаднически-грустное - на дворе солнышко и весна, а внутри засохшая повядшая елка с блестящими игрушками((
Автор
Девочки,а я и не знала,что у некоторых настоящая елка месяцами стоит.Мы в детстве ставили такую,как только осыпаться начинала разбирали и убирали,чтоб мусору не было.
А искуственной ничего не будет,как стояла,так и стоит.В прошлом апреле и мае,всех кто приходил в гости просила закрыть злаза и приготовиться увидеть нечто:))).Реакции были самые разные).
у нас просто еще места в квартире много(немаловажный факт).Если б на дороге она стояла или как-то мешала,ее давно уж убрали б.
А искуственной ничего не будет,как стояла,так и стоит.В прошлом апреле и мае,всех кто приходил в гости просила закрыть злаза и приготовиться увидеть нечто:))).Реакции были самые разные).
у нас просто еще места в квартире много(немаловажный факт).Если б на дороге она стояла или как-то мешала,ее давно уж убрали б.
ГостьZ
33
Сообщение было удалено
Она на улице стояла и искусственная
ГостьZ
ГостьZ
Сообщение было удалено
На 8-е марта мы огоньки на ней зажигали!
Вороний глас
Гость
Сообщение было удалено
Супер!!!! Представляю картину! Я бы только ночью потащила елку из дома.
Вороний глас
Гость
Сообщение было удалено
Расчлененка!!!!
Сайлент Уан
Один раз до мая стояла)) а потом во дворе посадили ))
Автор
Вороний глас
Сообщение было удалено
Вы явно не любите шокировать публику...
Гость
У меня дети канючили,итог-март,а елка все еще стоит.Мужу надоело,сказал старшей,что бы подарка на ДР не ждала,пока елка стоит,и в тот же день разобрали как миленькие))
ИРЭНЕ
Ахахах!:))) А я и позабыла! Гирлянда висит в кухне, на весь эркер растянута:))))))))) до сих пор:))
Рождественский венок с колокольчиком и маленькой ёлочкой канадской, привезённой ещё с олимпиады в Ванкувере:))) хаха, горделиво красуются в центре вытяжки в "красном" кухонном углу над печкой. Это, ж после олимпиады сколько минуло времени - то...
Рождественский венок с колокольчиком и маленькой ёлочкой канадской, привезённой ещё с олимпиады в Ванкувере:))) хаха, горделиво красуются в центре вытяжки в "красном" кухонном углу над печкой. Это, ж после олимпиады сколько минуло времени - то...
ИРЭНЕ
Натуральную убрали 17 января, на неё залез кот и завалил на пол - она осыпалась, а часть игрушек было побито.
В прошлом году в июне нашла у дочери за телевизором елку, орала , как ... Когда в ноябре елка стояла там же я уже молчала, скоро Новый Год...
ИРЭНЕ
Как быстро стало время лететь... не успеешь разобрать, как глядишь - пришла пора бежать на ёлочный базар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я во Франции живу,здесь люди могут ёлку до Нового года выбросить.Она им только на рождество нужна.Я выбрасываю после Нового старого года,так все удивляются,зачем я так долго её держу.
Вспомнила, в детстве у нас до лета стояла пихточка, папа привез из леса, оне дала ростки, про корни не помню, куда дели не знаю
Fairbanks AK
Уже года три превосходно обходимся елкой средней величины, пока растущей в бочонке. Затаскиваем ее в дом в начале декабря, а выносим сразу после старого русского Н. года. И никаких лишних "разборок". В дальнейшем высадим в открытый грунт. Приходилось слышать от знакомых, что кое-где в Европе (например, в Чехии) из питомников доставляются елки в бочонках, которые забираются после рождества. А затем они тоже готовятся для высаживания. Там не принято срубать растущие полноценные деревья.
-
Гость
Сообщение было удалено
надо было продать как дрова
Следующая тема