Помогите избавиться от чувства вины!!
Sofa
11 ответов
Последний —
Перейти
Гостья с иронией
Переживет, большой мальчик..
Все переживают расставания!живите дальше,все наладится,успокоится со временем!
Гость
Сообщение было удалено
Что именно он обещал и не выполнял? Он вас пытался вернуть? Пытался слова подкрепить делом? Если этого не было, то, мне кажется, вы себя накручиваете. Не особо он вас любил.
Sofa
Вернуть не пытался! он очень гордый я задела его самолюбие!он из тех кто будет любить,но первый шаг не сделает..
Гость
Сообщение было удалено
Радоваться надо, что избавилась от него. Сами подумайте, зачем вам гордый болтун, не отвечающий за свои слова? С такими людьми очень тяжело не то, что тесно жить, но и просто общаться - гонора хоть отбавляй, а на деле только бла-бла-бла.
binelli
Смотрите вперёд, прошлое уже прошло, извиняюсь за тавтологию, встреч с ним лучше избегайте, думайте о себе, а не о нем.
Сообщение было удалено
Кошмар)
Софа, прекращайте контролировать всё и вся - вы не бог, признайте - в жизни есть што-то вне ваших сил. Это не чувство вины, я, нарное, уникальный чел - который считает, што чувство вины - это конструктивное чувство - так вот - ваше чувство - не чувство вины - а неспособность принять тот факт, што вы неспособны отвечать за всё - за юного "демагога" и за ваши с ним отношения. Снизьте уровень притязаний и претензий. Вам пора - продуть. Из благоразумия. Чтобы не продуть дальше и выше...
зы: кста, Вольтер полагал, што бог - вовсе не могущественнен). Вы, Софа, выходит, взяли выше бога).
Давайте-ка, Софа, устыдитесь).
Софа, прекращайте контролировать всё и вся - вы не бог, признайте - в жизни есть што-то вне ваших сил. Это не чувство вины, я, нарное, уникальный чел - который считает, што чувство вины - это конструктивное чувство - так вот - ваше чувство - не чувство вины - а неспособность принять тот факт, што вы неспособны отвечать за всё - за юного "демагога" и за ваши с ним отношения. Снизьте уровень притязаний и претензий. Вам пора - продуть. Из благоразумия. Чтобы не продуть дальше и выше...
зы: кста, Вольтер полагал, што бог - вовсе не могущественнен). Вы, Софа, выходит, взяли выше бога).
Давайте-ка, Софа, устыдитесь).
Sofa
Сообщение было удалено
аха-ха-ха)))спасибо посмеялась!!
Sofa
Кстати седня решилась и поговорила с парнем!Он сказал,что обиды почти нет на меня))самолюбие сказал очень задела его! После разговора мне стало легко))
P.S. cпециально для Гость 7,я отпустила ситуацию из под своего контроля))
P.S. cпециально для Гость 7,я отпустила ситуацию из под своего контроля))
Сообщение было удалено
Вот и молодец).
Всё хорошо).
Всё хорошо).
Всё хорошо, что хорошо кончается)
Форум: Психология
Всего: 212 747 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?Нет ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?6 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?25 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?58 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии41 ответ
- Социофобия вообще лечится?25 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Девчонки понимаю много понаписала,но не поленитесь прочитайте!!! дайте совет..