Гость
Статьи
эта лень меня достала.

эта лень меня достала.

не могу заставить себя закрыть сессию или сдать на права... толи лень, толи безделие нравится.. как с этим можно справить?)) дайте, пожалуйста, напутствующие слова)))
Бяка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
О-о, автор, эта тема для меня. ГОС через 2 дня, а я еще НИЧЕГО не читала, только шпоры понаделала. Прошу "бывалых" дать советы по борьбе с этой заразой
Проверьте щитовидку.
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
я никогда не готовилась к экзаменам, своими словами всё отвечала и уходила довольная с 4кой))))
Гость
у меня таже фигня)) сессия не закрытая висит!!!!))

я думаю первый шаг должен быть таким - выключить комп!!!)
Блин блинский
Бяка
Сообщение было удалено
Я тоже так же )) Но преподы сетуют: отнеситесь к этому серьезно и т.д. и т.д. А я вот уже и сама думаю ну где моя серьезность-то? Ведь нельзя же всю жизнь на авось надеяться. Даже самой обидно. Сама себя как псих уже учу брать пример со старосты ))) Не помогает уже как 5 лет...
19
девушки, позор.. ну заставьте себя как-нибудь.. это нужно в первую очередь вам самим)
ВСТАНЬ С ДИВАНА И ИДИ ЗАКРЫВАТЬ СЕССИЮ, ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА!!!!!

нормальные напутствующие слова?))

я на самом деле тоже тот еще лентяй..ничего не помогает) подумываю последовать совету из 2го поста..
Гость
Так-так...А как щитовидка влияет на лень? Может, объяснит кто-нить? А то у меня с ней вроде как не норм (((
Бяка
по моему не от щитовидной железы зависит..а от нас самих же!!))))
Мила
питание надо сменить. поменьше мяса и крахмала, побольше свежих овощей. я сижу на диете уже скоро 2 месяца. стала намного энергичнее и легче на подъем.

еще спортом надо заниматься.
Моя темка,))
Гость
----/)/)----(\.../)----(\(\----

--(':'=)- --(=';'=)---(=':')--

(")(").)- -(").--.(")--(.(")(")
Гость
Автор, начните с того, что закройте Вуман))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
я пропила йодомарин 3 мес., только спать стала больше часа на 2-3, а так НИЧЕГО не изменилось в умственном плане или еще как...
я такая же. уже 3ю весну тоже самое: сижу на диване как сыч, из дома стараюсь не выходить, только на учебу/работу и то не всегда. как весна проходит - все налаживается постепенно . что делать с этим, не знаю(( витамины не помогают, всякие настои укрепляющие тоже.
гость
и я ленивая стала.сплю и фильмы целыми нями смотю
Форум: Дружба
Всего: 21 830 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы