"Закрытая школа"...Какие ваши версии?
Страсти все наколяются.Чем дальше в лес,тем толще партизаны,с каждой серией накручивают все больше и больше,непонятно вообще ничего.Какие у вас версии,что там на самом деле происходит?Интересно ваше мнение.У меня тоже догадки есть,но это после выхода темы.
Автор
415 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://1001golos.ru/164449
Какой сериал лучше "Закрытая школа" или "Черная лагуна"?
Какой сериал лучше "Закрытая школа" или "Черная лагуна"?
Марина
Да уж...Правда, накручивают сериал...Никакой развязки нет!! Ходят вокруг да около!!И Юлин отец там тоже замешан!! Все там родные, все как-то связанны!! Бред полный! Одно и тоже постоянно! Поворот бы сделали какой-нибудь новый!! Надоедает уже смотреть эту лабуду!
Джейн
Пожалуйста,напишите,что в последней серии было сегодня!Смотрела с самого начала,на работу пошла устраиваться,задержали и так и не узнала чем же это все закончилось!Заранее всем спасибо!
Джейн
Спасибо.Очень содержательно.
Гость
скажите, когда будет 3-й сезон?
ввв
Не заправляюсь на Лукойле
Сообщение было удалено
Ваш текст давай обсудим тут http://www.alchevsk-forum.org.ua/forum/3-11-1
Ритулькинс
Да ну щас 3 сезон кончился!
Блин! Максима чуть не грохнули!
Юлю жалко...А Андрей дебил1
Вместе с Дашей,Надей, Алисой и
Блин! Максима чуть не грохнули!
Юлю жалко...А Андрей дебил1
Вместе с Дашей,Надей, Алисой и
гость
черную лагуну посмотрите, интереснее чем закрытая школа
guest
Не соглашусь,что герои выглядят на 25.Вы в 25 ещё не видели,видимо,по моему мнению.Очень даже правдоподобно,только иногда очень не серьезно и наигранно.А так очень даже интересный сериал.Это ведь не конец сериала был?
леруся
привет девочки и мальчики
леруся
вам не кажется что андрей уже с ума сошел с этой анны михайловной
он так на дашульку орал что мнее хотелась его убить
я даже на секунду подумала что он лишний
он так на дашульку орал что мнее хотелась его убить
я даже на секунду подумала что он лишний
леруся
Ритулькинс
Сообщение было удалено
сам ты *** я соглашусь только с тем что андрей *** а за дашу можно и в морду получить
леруся
Гость
Сообщение было удалено
конечно закрытая школа том актеры красивей и правдоподопней роль играют
леруся
Гость
Сообщение было удалено
ты че все говоришь про старый сезон?
леруся
Nata
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь ну я верю только откуда знаешь
леруся
макс
Сообщение было удалено
да аж плакала
леруся
приветик вы понимаете закрытую я понимаю
леруся
леруся
Сообщение было удалено
я очень плакала когда его убили
Настя
как звали брата елены?
юля
мне кажется что убица ктото из учителей
ДАШУНЬКА
БЛИН НАРОД!!!!! ВЫ ЧЕ МАМА ЕЛЕНЫ ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА!!!! ПОВНЕМАТЕЛЬНЕЙ ПОСМАТРИТЕ!!!!!! А ИРИНА ИСАЕВА ЭТО МАМА АНДРЕЯ И НАДИ АВДЕЕВЫХ!!! ПРОСТО КОГДА ОНА БЫЛА МАЛЕНЬКЛЙ НАД НИМИ В ДЕТСКОМ ДОМЕ ОПЫТЫ РАЗНЫЕ ПРОВАДИЛИ!!!! А ДЕТИ ПОТОМ ВСЕ ЗАБЫВАЛИ!!!!А ПОЛЯКОВ ВИКТОР ЭТО РОДНОЙ ДЯДЯ НАДИ И АНДРЕЯ!!!! ( ОН И ЕСТЬ ИГОРЬ ИСАЕВ) И МАМА ДАШИ СТАРКОВОЙ НЕ БЫЛА *** И НЕ УПОТРЕБЛЯЛА КАКАИН!!!!
МАРИЯ ПОПОВА
ВОТ ИМЕННО СОГЛАСНА С ДАРЬЕЙ!!!! И ДА В ПОДЗЕМЕЛЬЕ ЕЩЕ МАМА АНДРЕЯ И НАДИ СПРЯТАНА! ФИЛЬМ ВАЩЕ КЛАССНЫЙ!!!! ТАК ЧТО НАРОД ПОСМАТРИТЕ ФИЛЬМ ПОВНЕМАТЕЛЬНЕЙ И ПОЙМЕТЕ!!!!!!! МАМА ЕЛЕНЫ ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жасмина
МАРИЯ ПОПОВА
Сообщение было удалено
это вам надо повнимательнее смотреть... дочь Галины Васильевны погибла в аварии, а лучше посмотрите Черную Лагуну все сезоны и не пишите такие глупости
Полина
Согласна с Жасминой. Пересмотрите несколько серий или лучше Черную Лагуну, там больше сообщается о Галине Васильевне и всех остальных.
Гость
мне было страшно когда надя ,андрей,вика,макс,итд ходили в подвал
Каролина
Елена не дочь Галины Васильевны . Директор с которым она встречалась уехал и вернулся уже с женой новой и с ребенком(Еленой) за это Галина Васильевна и не любит Елену
Гость
не хочу чтоб Даша умирала
Гость
гном ЖИВ
саша
мне кажется викаааааааа
аня
Автор
Сообщение было удалено
1234i
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
сегодня будет 30 серия
Женя
Люди кто такой дядька страшный в лесу ? с волком?
Анастасия
Женя
Сообщение было удалено
Это обгоревший Войтевич)
вика
Гость
Сообщение было удалено
ЮЛЯ
У МЕНЯ ВЕРСИИ ТАКИЕ ЧТО БЫ ВСЕ ПАРЫ ПОЖЕНИЛИСЬ И У НИХ РОДИЛИСЬ ДЕТИ А ДЕВОЧКА ИНГА ПОМОГЛА ИМ ВСЁ УЗНАТЬ И КОМПАНИЮ ИНГРИТ ВСЕ ЗНАЛИ А Гульфа ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ А ПОСТРОДАВШИХ КОТОРЫЕ ВСЁ ПОХРОНИЛИ А КОТОРЫЕ ЕЩЁ С МОГЛИ ВЫЖИТЬ ОТПРАВИЛИ В БОЛЬНИЦУ А ТАМАРА ПОЛУЧИЛА
Алена
Онлайн игра "Закрытая школа" http://zakshkola.onmbl.net
жанна
я обажаю этот фильм все сезоны смотрела и серии ни каких не пропускала и хочу сниматся в этом фильме
арина
Сообщение было удалено
арина
Так я так и не поняла,Есть второй брат у Вадима Антон или нет,в Интернете Антона нет. С моей точки зрения концовка странная кончилась,я думала что будем конец счастливым,а он оказался не таким...И я не поняла,живы ли Надя Авдеева и её мама и остальные кто там были в подземелье.Разве у Нади А. еть близняшка сестра Инга??Или как?Я думала что еще и у директрисы ребёнка её вернут в школу,но ничего этого не случилось.У меня столько вопросов,это вообще куча гора!Есть ли Антон на самом деле Антон?Написано что Вадим и за себя играет и за Антона..неразбериха..
арина
Я конечно очень обожаю сериал "Закрытая школа" , но концовка была очень странная.я даже ревела что концовка такая грустная и что больше не будут(наверное) показывать Закрытую школу ;(((( А мне Антон и Вадим понравились,Антон очень:*:*:Я влюбилась в него))Честно))))Почему раньше он не снимался??А больше не будут показывать этот сериал????????
полина
Я обожаю Закрытую школу...Мне она очень нравиться. Жалко,что закончилась.Я смотрела её каждый день.Ни одну серию не пропускала.Скажите пожалуйста ,
будит ди продолжение этого изумительного сериала????
будит ди продолжение этого изумительного сериала????
супер
предатель рома!
супер
предатель рома!
Марина
Сообщение было удалено
Да ну не выглядят они на 25
ольчик
вообще весь этот сериал - отстой. некрасиво воровать идеи у других режисеров. идея принадлежит испании. сериалу "Черная лагуна" уже 5 лет. а руссие гениальные режисеры просто напросто украли идею и пересняли этот сериал, сменив только актеров и имена. это отвратительно. русское кино никогда не было в моих глазах на хорошем счету, но сейчас упало ниже канализации. позор. это мерзко. надо писать СВОИ сценарии и по ним снимать СВОЕ кино
София
Девочки! Где можно увидеть трейлер или съемки 4 сезона .Везде пишут что 4 сезон но там показывают либо 3 или 2 сезон! скинте ссылку плиззззз
Юлечка
гость
Сообщение было удалено
А мне закрытая школа больше нравится!
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Алексей Коряков
Следующая тема
Предыдущая тема