Гость
Статьи
Подруга портит мне …

Подруга портит мне аппетит

Так мы с ней хорошо и давно дружим, вместе отдыхаем. Но часто, когда я ем при ней, особенно чего нибудь вкусненькое, она говорит как бы в шутку, с улыбкой "Кушай, кушай, поправляйся". Меня это злит. Будто она хочет, чтоб я поправилась. Я не знаю, что ей ответить,отношения портить не хочется. А не есть при ней я тоже не могу,не ходить же мне голодной. Что делать?

11 ответов
Последний — 10 мая 2011, 20:57 Перейти
2.
Оксана

а вы когда она есть при вас будет говорите: " жри, жри,корми глистов"

3.
гость

тоже мне проблему нашли...вот мне что и кто не попадя портит аппетит...и мама, и бабушка, и дедушка - как "ляпнут" что-нибудь за столом в духе "ой, таракан ползёт" или же тв включат, а там...о ужасы, я молча встаю, и на этом моя трапеза закончена...бывает, подолгу не могу есть мясо - отвращение

4.
Гость

Оксана,я под столом :D

Автор,Вы не отвечайте,а спросите у нее-с какой целью ты это говоришь?

5.
Гость

а просто попросить не говорить вам такое слабо??

6.
ритуля
Гость

Оксана,я под столом :D

Автор,Вы не отвечайте,а спросите у нее-с какой целью ты это говоришь?

гыы...

7.
Гость

а я не устану повторять - не бывает женской дружбы..

8.
U

Подруга осень-осень голёдний, хочет, чтоб вы с ней поделились. В следующий раз купите и ей вкусненькое, не одной же себе брюхо набивать.

9.
Валька

а я однажды с родней обедала, так тетя вдруг громко сказала :смотрите, у меня червяк! и вынула из щей гусеницу толстую капустную, положила рядом с тарелкой. вот это я понимаю испоритть аппетит

11.
Гость

да ладно, мне кажется, это "Кушай, кушай, поправляйся" из кино какого-то. типа "жуй, жуй, глотай". забейте.

12.
Та

Она небось на вечной голодной диете, и боится лишний кусочек съесть, вот и реагирует так на вас, или может она вас считает полноватой и таким вот способом намекает что вам не стоит много есть?

14.
Просто я

Ей завидно, что вы можете позволить себе скушать то, что вам хочется, при этом у вас по всей видимости нет страха поправиться, а она так и труситься при виде каждой крошки хлеба, только чтоб не разнесло.