Гость
Статьи
Нужен ли психолог в …

Нужен ли психолог в нашей жизни.???????

Доброе утро,дорогие девушки.Расскажите как вы относитесь к психологам,нужно ли прислушиваться к им советам?или мы сильные и решим все сами????
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Яна
Если только совсем на душе горе будет,а так всю жизнь как то справлялась без психологов.
Конфета
что касается меня, то психолог это единственный адекватный человек в моем окружении..........
В стиле Бом Жови
Нужен однозначно,если даже сейчас Вы не прибегаете к его услугам.В жизни разное случится может,и иногда одному с этим не справится.
Соня
Мне,например,не нужен.Это должен метеорит упасть и в лоб меня стукнуть,чтоб я к психологам пошла.А вот знакомая регулярно к одному мозгоправу ходит.Что-то не замечаю,чтобы ей лучше стало.
Йо-ё
Нужен в критических ситуациях или при реальных патологиях, а простым нормальным людям только если для понта...
Мамба
В этом году обращалась неоднократно. Помог. Ситуация такая была казалось все хоть вешайся, хоть об стенку убейся.

А оказалось все так просто. И в итоге, стоило мне успокоится, и прислушаться советам разрешилось за один день. Вот так.

До этого не разу не обращалась и не думала что когда-то обращусь. Мое мнение нужен.
Гость
А я сегодня решилась сходить на прием,4 часа пролетели незаметно. Я очень рада что сходила,мне помогли разобраться с моей проблемой,и найти правильный выход,даже денег не жалко.
Гость
У меня подруга по образованию психолог и работает по специальности - недавно она мне очень помогла
Виргиния
Мой муж на первом году жизни, когда мы притирались к друг другу с лязгом и скрипом, предложил пойти к психологу. Я ему говорю, нафига? Хочешь я тебе скажу, что примерно психолог скажет? Он сначала не поверил. Зато когда мы вышли, у меня на лице было явное торжество.
Виргиния
Мое мнение таково: одни люди привыкли верить в авторитеты: Бога, вождя, старшего брата. Те и психологу больше поверят. А другие сами себе велосипеды, сами справятся.
Хочeшь уBeличиTь гpудь? ЭTo нe TpудHo,благoдаря Hoвoи методиke этo мoжнo сдeлаTь бblсTpo и aбсoлютно беcплaтнo http://goo.gl/HSRrm
rita
Я считаю, что нужен, иногда хочется совета или не можешь сама определиться в жизни как быть, тут нужен сторонний взгляд , а лучше профессиональный, в этом случае и может помочь психолог. Такая ситуация была у меня в жизни, и пришлось искать психолога, по знакомым нашла Станислава Павловича, благодаря ему я смогла снова радоваться простым вещам.
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы