Каникулы в Москве.Я в шоке от этого города!!!
приехали в гости к родителям 2 месяца здесь.Везде машины,Люди злые как собаки,нормально не разговаривает практически никто( кроме как это ни странно гастарбайтеров) все с вызовом,недовольством,агрессией.Такое кол-во идущих по улице и харкающих прямо на дорогу мужчин я не видела уже давно.На ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ мать с коляской стоит и боится переходить и ПРОПУСКАЕТ несущуюся мимо машину.цены какие-то запредельные при том что рассчитывали мы тратить по 50 тыс. в месяц- на эти деньги здесь мало чего можно себе позволить!!!
юлия
375 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
конечно разводка.
Гость
Сообщение было удалено
О, да)) Все коренные очень хамоватые люди, прям боюсь их до одурения. только вот если зайти в вагон метро, то все будут доброжелательными и милыми, а все потому что коренной зверь - исчезающий вид, такого встретишь так событие жизни! Если выживешь конечно...
Гость
Сообщение было удалено
википедия вам в помощь. В Питере плотность населения ниже
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не была, конечно для срача, конечно не приеду никогда больше, торжественно обещаю и клянусь! (благо, виза мне больше не нужна)))) Вы только так не переживайте, не нервничайте, вы валидолчику под язык, может вам скорую вызвать? )))))
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только забегу сейчас в вики и данные подправлю. Может вы по населению привыкли города в масштабах измерять, но я именно по км. Хотя если выложить км из населения, то мск все равно лидирует.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж больше там не пойду!))))
Гость
банк "Интеза" - Петроверигский переулок, дом 2.
девушка, если вы умеете пользоваться интернетом, то вам не составило бы труда найти это место на карте, распечатать этот кусок карты и заодно посмотреть на фотографию дома, который вы искали, он там во всей красе. ну а если вы бестолковая, то жизнь преподнесла вам еще один урок. и можете называть меня злой москвичкой, но переть куда-то в деловой центр, где давно нет жилых домов лишь с названием организации - глупость, имхо.
девушка, если вы умеете пользоваться интернетом, то вам не составило бы труда найти это место на карте, распечатать этот кусок карты и заодно посмотреть на фотографию дома, который вы искали, он там во всей красе. ну а если вы бестолковая, то жизнь преподнесла вам еще один урок. и можете называть меня злой москвичкой, но переть куда-то в деловой центр, где давно нет жилых домов лишь с названием организации - глупость, имхо.
Гость
Сообщение было удалено
слава богу.
Гость
Сообщение было удалено
езжайте уже с богом, я смотрю на вас москва так повлияла, что у вас истерика который день.
Гость
В Москве при наличии атласа и компаса заблудиться трудно. Вышел из метро - включил компас в часах - разобрался где какая улица и вперед. П. С. А дорогу лучше спрашивать у людей средних лет или лучше пенсионеров, они как правило точнее отвечают.
Как тут можно на ровном месте нарваться на хамство не представляю...
Как тут можно на ровном месте нарваться на хамство не представляю...
Канадка
Сообщение было удалено
Я вот Донцову читаю (хорошее развлечение). Вот в ее рассказах коренные москвичи такие же как и в других городах и странах быв. СССР: интеллигентные, хамы, модницы, грязнули, алкоголики, бедные, богатые, добрые и злые. Люди как и везде.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, вы искали неправильно. Надо было название улицы спрашивать, а потом, когда выйдете на нужную улицу, спрашивать номер дома. А не стоять у метро, ловить прохожих и вопрошать, где же находится вышеназванный банк, до которого, вполне вероятно, еще нужно ехать на наземном транспорте.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не бывает, не расстраивайте москвичей своей жестокой правдой. У них и так жизнь тяжелая: гастробайтеры, пожары лесные, выхлопы автомобилей сверх допустимого, до работы три часа.))))
Гость
Сообщение было удалено
она врет, потому что даже если и искала что-то, то без дома и улицы, наугад.
Автор права!
Сообщение было удалено
Не из Иванова. Не знаю где Иванова, поэтому вашу язвительность не понимаю. А про мужской стриптиз в Москве - так вы откройте любой туристический справочник - там все идет, как одна из главных достопримечательностей. Много мальчиков и девочек на любой вкус. Как в Таиланде. Только белые. Мы и в Таивланде так развлекались с подружками. А у вас в Москве ребята покрупнее, члены побольше. ДОрого конечно, но что поделаешь. Такие развлечения для женщин пока еще дороже, чем аналогичные для мужчин. В Москве, в отличие от других столиц, собралось огромное количество публики для оказания именно таких услуг. И на этом строится туристический бизнес. Было бы дешевле- я бы летала раз в месяц на потрах по клубам. Это так же полезно, как и спа где-нибудь в Швейцарии, настроение поднимается , когда хорошо оторвешься 2-3 дня. Москвичи отрицают очевидное, свою славу в мире они не признают. А зря. КОгда критически к себе относишься - есть шанс исправиться.
Гость
Сообщение было удалено
Оооо нашли авторитет. Не позорились бы хоть.
Гость
Сообщение было удалено
в той деревне,откуда наша страдалица, один лабаз и скотный двор на 8 домов. ей в голову не пришло, что в москве не так.
Канадка
Сообщение было удалено
дорогие машины :)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Об этом и говорим. О московском хамстве. Это самое оно и есть.
Гость
Сообщение было удалено
ужас, без комментариев. повидала москву, да?))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Перед выходом из метро Бауманская стоит карта района, где ярко обознасен вход в метро и все прилегающие улицы. Стоит эта карта больше трех лет. Вы стоя перед ней у людей спрашивали куда идти?
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Москве, не раз обращалась к прохожим с подобными просьбами, не раз наблюдала, как другие спрашивают, не раз ко мне подходили и спрашивали и пока я формулировала ответ, другие прохожие предлагали свою помощь. и ни разу я не слышала хамства. Т.е. я своим глазам верю больше, чем тем, кому просто москвичи не нравятся.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
177
Сообщение было удалено
+1 ))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас, я буду через два года вспоминать, где там ваша Маросейка и по какому адресу банк "Интеза". Мне это давно уже не интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а при чем здесь москвичи? Вы реально думаете, что коренные (завистливые хамы) будут заниматься проституцией?)) Нет, ну всякое конечно бывает. А вот по-поводу дурной репутации согласна даже знаю, но к сожалению она распространяется на всю Россию и страны СНГ.
Гость
Сообщение было удалено
да врет она, врет и все. везде стоят карты, есть милиция, есть стойки SOS. врет и все.
Канадка
Сообщение было удалено
С какой стати мне позорится? Потому что она сатирические детективчики пишет? Так они отлично идут в поезде в метро или электричке после тяжелого рабочего дня. Мозги отдыхают. И что Донцова разве не москвичка? Образ людей ведь не из пальца высосала и не в маленьком провинциальном городке нашла
Гость
Сообщение было удалено
ахахахааааа! вы уже ДВА года тистерите по этому поводу?)))))))))))))))))))) во как вас зацепило)))))))))))
Плетёный человек
Да ладно, вы просто неприспособленные, вот и ноете. Я всю жизнь в Москве живу, пивыкла уже. Меня вот часто водители пропускают на пешеходных переходах. Нормально всё. Надо уметь различать не только чёрное, но и белое.
А цены тоже надо знать где адекватные. Я в Ашане покупаю. Дешевле некуда. Все эти 7 Континенты и Перекрёстки мне всрались.
А цены тоже надо знать где адекватные. Я в Ашане покупаю. Дешевле некуда. Все эти 7 Континенты и Перекрёстки мне всрались.
Гость
Истерите
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Мне даже среди ночи дорогу показывали когда я бегала с вытаращенными глазами по незнакомому району в поисках дежурной аптеки. Если нормально сформулировать что нужно стопудово кто-нибудь да ответит.
Гость
Сообщение было удалено
А теперь пойдите и найдите этот адрес без интернета, а там где он есть. А то в теории я тоже знаю, где вы живете, но, к сожалению, виртуально в вашу дверь не позвонишь.))))
Гость
Сообщение было удалено
А я-то как рада, вы не представляете.))))
Asti_Martini
О, я вам сейчас случай раскажу - про то, кк складывается впечатление про "хамство и черствость". Домодедово. Ждем посадку. Тут же ходил уже тётушка в годах и довольно громко говорит: Шо такое, какая-то неразбериха, как все по-дурному сделано, все непонятно, все не по людски, где самолет до К. Её начинают спрашивать, во сколько самолет, где её посадочный - выясняется. что самолет ещё через 5 часов и номер выхода ещё не объявлен. Ей это и говорят. А она по -новой: ничег никто не знает, никто не говорит, что ж за люди, все по-дурному.
инга
Сообщение было удалено
ну как вариант)
Гость
Сообщение было удалено
Что есть хамство? То, что я вам без улыбки сказала "Я не знаю"? А если я действительно не знаю? Все равно хамка?
Гость
Сообщение было удалено
вы сами поняли, что сказали? по-видимому, вас и тогда не поняли))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Что такое "тистерите"?))) Нет, я вас не тестирю, совершенно уверена в этом. Стебусь немного, это да. )))
Гость
Сообщение было удалено
вы должны остановиться, поклониться и налить чаю. и коврик почетный расстелить.))) не видите, ГОСТЬ в столицу пожаловал?))))))
Плетёный человек
Да и люди в Москве нормальные. ГДЕ вы злых встречаете? Я вот сегодня котейку носила к ветеринару, очень милые люди в приёмной собрались, пообщались. Преподы в институте адекватные. Соседи всегда здороваются. Продавцы вежливы. Солнце светит. Красота!
Просто многие приезжие не привыкли к ритму столицы. Здесь надо быстро заскочить в вагон, встать так, чтобы никому не мешать. А какая-нибудь м*нда раскорячится у входа, да ещё так медленно идёт, как прогуливается. Конечно, это раздражает.
Просто многие приезжие не привыкли к ритму столицы. Здесь надо быстро заскочить в вагон, встать так, чтобы никому не мешать. А какая-нибудь м*нда раскорячится у входа, да ещё так медленно идёт, как прогуливается. Конечно, это раздражает.
Гость
Сообщение было удалено
чуть ниже прочитайте, там поправка. читает вы неважно, но уж постарайтесь)))))
Гость
Сообщение было удалено
*** у входа приехала вчера из зажопинска и ждет, когда все на нее воззрятся! зачем вы так?))))))))
инга
Сообщение было удалено
А что же тут хамского?????????????????????????
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами ну полностью согласна!
Пусть даже миллион дают, в Москве никогда бы не жила, экология, энергетика, душевность живущих - просто АТАС!!!
Москва - это мясорубка, которая перемалывает жестоко судьбы людей.
Пусть даже миллион дают, в Москве никогда бы не жила, экология, энергетика, душевность живущих - просто АТАС!!!
Москва - это мясорубка, которая перемалывает жестоко судьбы людей.
Гость
Сообщение было удалено
Это вам на будущее совет. Чтобы в следующий раз не говорили, что москвичи хамы, надо точно знать, что ищешь. Вы попробуйте в деревне спросить, где там у них продмаг, и в любом городе. В деревне он один и вам его покажут, а в городе у вас, как минимум, спросят, какой именно вам нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам скажут, что Донцова все это выдумала и вообще она злобный агент, порочащий российскую действительность и надо ей купить компас, карту и научиться пользоваться интернетом.)))))
Про компас меня вообще порадовало.)))) Это в наше время электронных навигаторов.)))
Про компас меня вообще порадовало.)))) Это в наше время электронных навигаторов.)))
Плетёный человек
Сообщение было удалено
раскорячится с баулами!
Гость
Сообщение было удалено
Да Плетеного человечка с ╧151 почитать - "милейшие люди" и коментарии
инга
Сообщение было удалено
ОООО)))) кабы не было интересно, не лезла б в тему! зацепило тебя реально, приезжай еще... банк переехал))) фас
Гость
валька, пиши, чего искала! тоже стриптиз или ломбард?
Предыдущая тема