приехали в гости к родителям 2 месяца здесь.Везде машины,Люди злые как собаки,нормально не разговаривает практически никто( кроме как это ни странно гастарбайтеров) все с вызовом,недовольством,агрессией.Такое кол-во идущих по улице и харкающих прямо на дорогу мужчин я не видела уже давно.На ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ мать с коляской стоит и боится переходить и ПРОПУСКАЕТ несущуюся мимо машину.цены какие-то запредельные при том что рассчитывали мы тратить по 50 тыс. в месяц- на эти деньги здесь мало чего можно себе позволить!!!
Кошмар, если девочка пишет, что приехала в Москву на каникулы, то очевидно, что она еще ШКОЛЬНИЦА, к тому же про "потрах по клубам" взрослая не напишет, так стоит ли всерьез обсуждать этот пост, ЕГО НАПИСАЛ ПОДРОСТОК с несформировавшейся еще психикой. конфликтный, не уверенный в себе (боится спрашивать дорогу), с пОдростковым максимализмом оценивающий ситуацию. Возможно вообще ни разу не выезжающий из родного города, наверно живет где нибудь в тихом городишке с бабулей, а родители в Москве на заработках, немного обустроились и вызвали ее к себе на летних каникулах.
а вы все серьезно обсуждаете пост НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ.
Гость
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
валька будущий юрист!)))))))))))
Гость
[2014957176]
Гость
Сообщение было удалено
Вы поймите, Москва большой город, и если медленно, не спеша, добираться из одного конца в другой, можно просто не успеть. Люди же не на прогулку едут, а по делам. Вот представьте, заходит некто в вагон, видит, что много народа и думает "Поеду-ка я на следующем", выходит. А все ждут. А если таких "некто" много?
нет, мы путешествуем по центру столицы нашей родины. от приезжих не протолкнуться!)))
Гость
[276356588]
Валька
Сообщение было удалено
ты уже свое хамство тоже подтвердила.
Гость
[3613070195]
Валька
Сообщение было удалено
))) может ты на бабушкинской вышла, валька?)))
Гость
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
она там какую-то визу пыталась получить.
Гость
[4178676173]
Валька
Сообщение было удалено
..москвачки с баулами...
Гость
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
поэтому и не смогла прочитать название улицы!))))))))))))))) все сходится.
Гость
[276356588]
Валька
Сообщение было удалено
пост 158.твои слова? какие еще могут быть комментарии?
Плетёный человек
[2716625585]
А дорогу я всегда подсказать рада. Но если я не знаю, где какая улица, то так и скажу "не знаю". А многие почему-то обижаются. Наверное думают, раз москвич, то Москву должен хорошо знать. Но Москва-то она большая. А я, можно сказать, всю жизнь в своём районе живу. А если куда-то еду, тоже карту смотрю. И тоже спрашиваю дорогу у других. И знаете, мне почему-то все всегда подсказывают. Хотя у меня на лбу не написано, что я москвичка.
Может дело в том, как надо спрашивать? Я всегда здороваюсь или говорю "скажите, пожалуйста, как пройти туда-то".. и потом благодарю.
гвость
[1095678726]
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, вот и поперла любезность из "милых коренных москвичей" ))))
Гость
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) и москвачами. а дети у нас москвачата))
Боюсь вас огорчить, но визу получила я.)))) А уважаемый оппонент всего-навсего не мог в это поверить. Поэтому мне не понятно, за что вы его так жестоко? ))))))
Гость
[3613070195]
Валька
Сообщение было удалено
не-а, есть одна валька....))
Гость
[619322265]
Гость
Сообщение было удалено
Навигатор кагбэ не всегда встроен в телефон. иногда это отдельный девайс, который влом каждый день носить. а компас все равно в часах, посему всегда под рукой.
кто ж виноват, что с головой у тебя не в порядке? маму-папу благодари, они тоже юристы, да, валька?
Гость
[3613070195]
Валька
Сообщение было удалено
держись, валька)))))
инга
[4033258784]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Вот, сразу видно, где-кто)))) эх вы, самообразовывайтесь!
Гость
[4178676173]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше вы к нам! (с)
Москвичка
[4218508322]
Автор может вы что-то путаете и это была не Москва? Я почему-то не вижу злых людей на улицах Москвы и харкающих на дорогу тоже (ну разве что ***-гопники на окраинах), водители у нас достаточно вежливые, практически всегда пропускают и даже не на переходах.
Ну а цены - Москва один из самых дорогих городов в мире, вы не знали?
инга
[4033258784]
хамка хамке рознь! Почитайте внимательней))))
Гость
[2014957176]
Гость
Сообщение было удалено
Я утрирую)))))) Просто выше было написано, что есть такие города, где течет неторопливая размеренная жизнь. А в Москве совсем другой ритм жизни.
инга
[4033258784]
Москвичка
Сообщение было удалено
Да, совершенно согласна! автор была в забытьи) что-то попутала или ей просто жууутко не повезло тем днем)))А по ценам, Москва на 3 месте самых дорогих городов мира!
Гость
[4178676173]
Гость
Сообщение было удалено
Компас в женских часах?? Ну, о вкусах не спорят, а вообще в мобильнике всегда часы есть. И в некоторых даже компас. А навигатор во всех последних моделях, жаль, что раньше не было.
Гость
[3613070195]
я считаю, что перед приездом в москву ингам, валькам и прочим дыркам надо вживить в мозг чип-навигатор, иначе они так и будут бросаться на людей с вопросом, как пройти в библиотеку.
Гость
[4178676173]
Валька
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
[4178676173]
Гость
Сообщение было удалено
С этим надо бороться! ))
Гость
[4178676173]
Валька
Сообщение было удалено
Она их засушивает, помещает в гербарий и пишет монографию!)))))))))
Гость
[4042293335]
Хотите узнать адрес переулка -- спрашивайте бабулек;
хотите узнать адрес банка -- спрашивайте людей в костюмах с галстуками на жаре;
хотите узнать адрес института -- спрашивайте студентов;
хотите узнать адрес рынка -- спрашивайте иногородних с баулами...