незнаю у меня в одном тесте дон кихота показал а в другом есенина, про есенина хорошо было описано, а про дона пара слов, если есть описание киньте плиз, я почитаю)
Дина
[1919248129]
А у меня один тест показал Робеспьера,другой Жукова,а третий вообще Максима Горького...Хотя я отвечала честно((.
Алиса
[3174895141]
У меня выдавал всё время Достоевского, но я сомневалась.
А потом наткнулась на описание дон кихота-и поняла-моё.
Отличительная черта- он всегда в поиске, у него очень много разнообразных увлечений, он не может остановиться, определиться кем ему быть в жизни, какую специальность выбрать.
Часто меняет профессии, сферы деятельности, бросает учёбу т.к. всё быстро надоедает. Поэтому и название у него- ИСКАТЕЛЬ
4567
[3201344942]
Да,да искатель это верно.Я Дон Кихот.Все время бросаюсь то к одному занятию то к др, при чем всегда кажется что это самое оно, что на как минимум на пол жизни, но всегда быстро надоедает.Короче фигня какая-то.Вот здесь подробно описано
http://bereg.ru/psytest/don_kihot_tabl.htm
Sandra
[2059578027]
Я тоже дон Кихот. Мне 29, раота хорошеая, семьи нет. Есть дурацкие отношения с МЧ. Это сейчас занимает все мои мысли, т. к. в карьерном и финансовом плане все ок...
уточка на волнах онлайн
[2266799687]
не, я Робеспьер....Да хня эта соционика, лженаука...
Алиса
[3174895141]
Sandra
Сообщение было удалено
Sandra, а какая у вас работа? (мож мне пригодится) А то мне 27 и ещё не определилась, то я-пианистка, то-фотограф, то -переводчик.. Не могу остановиться!
Алиса
[3174895141]
А я тоже всё думала что фигня, потому что по тестам сложно определить. А потом наткнулась на описание ДОН КИХОТа-и поняла-ну точно я. Так как то стало легко на душе!
5. У меня кстати тоже дурацкие отношения были, ну это мало сказано-отношения, ребёнок есть. Но вот недавно приняла решение что расстаюсь. И не жалею, рада, что решилась! теперь так хорошо, прямо камень с сердца! Всё-таки донам интуицию надо слушать, не подведёт!))
Гость
[3311973100]
Трудно им быть все-таки. Сплошное распыление себя и растрата сил. Не знаю, можно ли перевоспитаться.
Гость
[2408980534]
Гость
Сообщение было удалено
А нужно ли? Гораздо проще развивать сильные стороны, и прощать себе слабости)))
Тимон
[3820758493]
Возможно стоило бы объединиться, скинуться ресурсами и поднять денег что ли?