Гость
Статьи
Что делать мне?

Что делать мне?

Мне 19 лет,у меня такая проблема.
Я люблю отношения взаимные,и за 19 лет я многое пережил,лишь одну боль.Я сильно привязываюсь к девушкам.И иногда,когда делают больно я начинаю что-то с собой делать.Резать вены,глотать таблетки,напиватса,реветь.
Недавно я познакомился с девушкой Вконтактах,она с моего города.Но мы с ней ище не виделись не разу,и за 2 недели я её полюбил,она так-же говорит люблю.
И вот буквально вчера она мне неповерила, и что бы докозать что я действительно люблю готов был умереть,уже в 14 раз за 19 лет.
Что мне делать посоветуйте,я сильно привязуюсь.Я люблю больше любовь,чем удовольствие (секс) У меня небыло его ище)Токо по любви.
Как мне закончить привичку,с резанием венов?У меня уже рука вся в шрамах,я незнаю что со мной(
6 ответов
Последний — Перейти
гость
может, стОит посетить психиатра?
Гость
К психиатру. Он вам поможет разобраться в истинных причинах вашего поведения, если вы этого сами хотите.
Ирина
Тебе правда 19 лет?? Странно, мне кажется, влюбляться в первую встрчную в 19 уже как-то несерьезно.

Мне кажется, атору просо нравится резать вены и всячески над собой издеваться, этакий страдалец.
Сижу на работе
Разводила!!!! Девушки, ну лапшу тут навешал! Неужели не замечате разводки тупой???

А ты псих, иди лечись!!!!
Гостья.
Ты на слабоумного похож.
Иди к психиатору, ты тупо любишь себя калечить и ищешь для этого поводы.
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова