Мне 19 лет,у меня такая проблема. Я люблю отношения взаимные,и за 19 лет я многое пережил,лишь одну боль.Я сильно привязываюсь к девушкам.И иногда,когда делают больно я начинаю что-то с собой делать.Резать вены,глотать таблетки,напиватса,реветь. Недавно я познакомился с девушкой Вконтактах,она с моего города.Но мы с ней ище не виделись не разу,и за 2 недели я её полюбил,она так-же говорит люблю. И вот буквально вчера она мне неповерила, и что бы докозать что я действительно люблю готов был умереть,уже в 14 раз за 19 лет. Что мне делать посоветуйте,я сильно привязуюсь.Я люблю больше любовь,чем удовольствие (секс) У меня небыло его ище)Токо по любви. Как мне закончить привичку,с резанием венов?У меня уже рука вся в шрамах,я незнаю что со мной(
Я люблю отношения взаимные,и за 19 лет я многое пережил,лишь одну боль.Я сильно привязываюсь к девушкам.И иногда,когда делают больно я начинаю что-то с собой делать.Резать вены,глотать таблетки,напиватса,реветь.
Недавно я познакомился с девушкой Вконтактах,она с моего города.Но мы с ней ище не виделись не разу,и за 2 недели я её полюбил,она так-же говорит люблю.
И вот буквально вчера она мне неповерила, и что бы докозать что я действительно люблю готов был умереть,уже в 14 раз за 19 лет.
Что мне делать посоветуйте,я сильно привязуюсь.Я люблю больше любовь,чем удовольствие (секс) У меня небыло его ище)Токо по любви.
Как мне закончить привичку,с резанием венов?У меня уже рука вся в шрамах,я незнаю что со мной(