Феминисткам
Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы пользуетесь ежедневно – придумано и сделано мужчинами.Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию – все гениальное создали мужчины.Вы конечно скажете, что тогда у женщин не было никаких прав.Допустим.Но вот уже более 50 лет, женщины имеют очень много прав, а прогресса в изобретальности и гениальности так и нет.И после этого вы думаете что вы лучше мужчин?Или вот, вы требуете уровнять права.Ок. Давайте уровняем.Но тогда:1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их).3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон.4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери).Это все как минимум.
Станислав
2 802 ответа
Последний —
Перейти
Lana
No dream
Сообщение было удалено
1. При том же причем и "овуляция головного мозга"))
2. Равных прав мужчин и женщин, не было, нет, и быть не может в природе. Поскольку равные права предполагают равные обязанности, а это невозможно.
Что же касается истории, то она знает немало примеров субъектов,которые не гнушались никакими способами, дабы оставить в ней свой след:) Случались в ней и женщины,которые из-за того,что "жизнь не удалась", из-за того,что природа внешностью обидела илипо иным причинам находили оригинальный способ себя занять ипривлечь внимание к своей персоне - открывать ротик и кричать о "равенстве". Это всегда производит фурор. Но вклад в историю оставляет минимальный. Но лично меня истории этих женщин мало интересуют. Также как не интересует меня "борьба за права сексменьшинств" например. Я другие направления истории предпочитаю.
2. Равных прав мужчин и женщин, не было, нет, и быть не может в природе. Поскольку равные права предполагают равные обязанности, а это невозможно.
Что же касается истории, то она знает немало примеров субъектов,которые не гнушались никакими способами, дабы оставить в ней свой след:) Случались в ней и женщины,которые из-за того,что "жизнь не удалась", из-за того,что природа внешностью обидела илипо иным причинам находили оригинальный способ себя занять ипривлечь внимание к своей персоне - открывать ротик и кричать о "равенстве". Это всегда производит фурор. Но вклад в историю оставляет минимальный. Но лично меня истории этих женщин мало интересуют. Также как не интересует меня "борьба за права сексменьшинств" например. Я другие направления истории предпочитаю.
Гость
Станислав
Сообщение было удалено
Давайте добавим сюда, что и преступники всех мастей, алкаши, наркоманы и душевнобольные - тоже на 90% мужчины. И шизофреники, стоявшие у кормила власти в разные времена и доведшие этот мир до края бездны,- тоже почти все мужчины. И на войне и смерти людей греют руки тоже на 90% мужики.
Т.не. среди мужчин больше гениев и преступников. А средняя женщина умнее среднего мужика - это и доказывать не надо, это самоочевидный факт.
Т.не. среди мужчин больше гениев и преступников. А средняя женщина умнее среднего мужика - это и доказывать не надо, это самоочевидный факт.
узурпатор
Гость
Сообщение было удалено
а 90% награбленного потребляют женщины..
Lana
лисАлиса
Сообщение было удалено
лисАлиса
Чудеса мнемотехники)))некоторым они помогают в этой жизни.Очень рекомендую.
лисАлиса
Потому что вы выразились,что бедным мужчинам в отличие от женщин блондинистость и красивые глазки в жизни не помогут.Я опираюсь единственно на ваши высказывания.Или мне и на них ссылки давать?))
лисАлиса
Я приветствую любой образ жизни,если он удовлетворяет самого человека.В магазин так в магазин.
ОК. Ссылочку на что именно Вы хотели бы получить? В бесе де с Вами я пока и сослаться-то не имела возможности,потому как даже аргументов к Вашим утверждениям привести нельзя:) Поэтому укажите,что имнно я должна ссылкой подтвердить.
А...тогда понятно)) Но все-таки в Гугл или в учебник истории прежде чем что-то утверждать хоть иногда заглядывать стоит:)
Видимо скоро придется:) Потому что с опорой на мои высказывания ситуация такаяже как и с использованием Гугла:) Я задала вопрос: думаете ли Вы,что вытравленными пергидролью волосами да хлопаньем глаз можно добиться всего в жизни, не прилагая усилий...
Я приветствую не любой, но на тех,кто живет не по тому образу,который я приветствую, мне абсолютно параллельно - лишь бы меня не коснулось)))
А...тогда понятно)) Но все-таки в Гугл или в учебник истории прежде чем что-то утверждать хоть иногда заглядывать стоит:)
Видимо скоро придется:) Потому что с опорой на мои высказывания ситуация такаяже как и с использованием Гугла:) Я задала вопрос: думаете ли Вы,что вытравленными пергидролью волосами да хлопаньем глаз можно добиться всего в жизни, не прилагая усилий...
Я приветствую не любой, но на тех,кто живет не по тому образу,который я приветствую, мне абсолютно параллельно - лишь бы меня не коснулось)))
узурпатор
Сообщение было удалено
Боюсь, что журнал Форбс не подтвердит ваше высказывание - 90% миллиардеров и мультимиллионеров - мужики, а как они заработали свое богатство - об этом написаны тонны книг. Так что полно врать-то про женщин - мужики самые большие потребители в нашей жизни.
Lana
Ууу, кстати. Насчет университетов. Товарищи феминистки , вопрос на завал: Какой университет является старейшим в мире и кем и когда он был основан?:)
Chilindrina
Сообщение было удалено
о да, шубы, бриллианты, ботинки, костюмы..
Прохожий
Сообщение было удалено
Сидит тут мужицкое ***, не сделавшее ни одного открытия, и рассуждает о тех, кто эти открытия сделал...не волнуйтесь вы о гениях, они получили свое - мировую известность, нобели-шнобели, и т.п. Вы-то что сделали? Среднестатистическая женщина хоть одного ребенка, да родила и воспитала. А это значит: 9 месяцев вынашивала, кормила, ночами не спала, растила и пр. Среднестатистическое мужичье в России и десятой доли не сделало того, что делает женщина - мать! Только пьют да по левым бабам скачут, одни удовольствия в жизни имеют, а туда же - выступают на тему о том, что они якобы больше прав заслужили в этой жизни... молчали бы уж!
узурпатор
Chilindrina
Сообщение было удалено
а вы сколъко детей родили и вырастили..?
Шишимора
Станислав
Сообщение было удалено
Ага. Был у меня случай в жизни. Стою в метро, напротив сидит в рядок пять здоровых мужиков. Заходит в вагон бабулька, и все "орлы" как по команде дружно засыпают. Прям не знаю куда деться от такого благородства......
zotan
А я могу сказать, что родившая одного ребёнка женщина - ничто.
Ведь один ребёнок - это просто так, чтобы поиграться. Как с куколкой.
Что же касается ума женщин, он не сравним с мужским. Т.к. он другой. К сожалению, он не пригоден для большинства наук. Более пригоден для работ с чёткими правилами. Т.к. черезчур местячковый.
Ведь один ребёнок - это просто так, чтобы поиграться. Как с куколкой.
Что же касается ума женщин, он не сравним с мужским. Т.к. он другой. К сожалению, он не пригоден для большинства наук. Более пригоден для работ с чёткими правилами. Т.к. черезчур местячковый.
Chilindrina
Сообщение было удалено
Про женщину-мать я согласна..Но согласитесь, что женщина не должна равняться с мужчиной в хамстве, пристрастием к алкоголю, бравированием случайными связями..и др. Женщина - воплощение любви, нежности, понимания, терпения. Ведь недаром она даёт жизнь человеку. Конечно в наших непростых условиях, когда столько хамства, грубости и пороков очень трудно остаться настоящей Женщиной...Но феминистки ведь именно к этому призывают общество.
zotan
Феминистки - противоестественные дуры.
Равноправие ничего хорошего женщинам не принесёт. Посмотрите на европы.
Мужчины там всё чаще предпочитают женщин, которые помнят своё место. Причём мода идёт городами. Где-то выбирают филлипинок, где-то славянок, где-то негритянок, но принцип один: лишь бы не своих "равноправных".
Равноправие ничего хорошего женщинам не принесёт. Посмотрите на европы.
Мужчины там всё чаще предпочитают женщин, которые помнят своё место. Причём мода идёт городами. Где-то выбирают филлипинок, где-то славянок, где-то негритянок, но принцип один: лишь бы не своих "равноправных".
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну да.. Раньше не было развала семьи только потому что женщины не имели права подавать на развод. Если бы они это могли, то поверьте разводов было бы не меньше, чем сейчас.
Мужское поведение в семье мало изменилось, не думаю что раньше женщины счастливы были от бесконечной мужскую гульбы, пьянок и тд., просто у них не было ДРУГОГО ВЫБОРА. Они не могли быть самостоятельной единицей.
Причины по которым женщины сейчас подают на развод, были и раньше, просто раньше женщины были вынуждены это терпеть.
И уж в развалах семей виноваты точно не женщины. Это у мужчин понятия о семейных ценностях и обязательствах, мягко скажем искаженные...
Мужское поведение в семье мало изменилось, не думаю что раньше женщины счастливы были от бесконечной мужскую гульбы, пьянок и тд., просто у них не было ДРУГОГО ВЫБОРА. Они не могли быть самостоятельной единицей.
Причины по которым женщины сейчас подают на развод, были и раньше, просто раньше женщины были вынуждены это терпеть.
И уж в развалах семей виноваты точно не женщины. Это у мужчин понятия о семейных ценностях и обязательствах, мягко скажем искаженные...
Гость
Женщины подают на развна развод женщины получили только сейчас. Вот и вся задача. И теперь это называют развалом семьи.. ой-е-ей..
в 90% случаев семью разваливают именно мужики, они создают причины, по которым семья просто не может дальше существовать.
Да, женшины чаще подают на развод, но не от хорошей жизни. А мужики хотят, чтобы им в браке все было позволительно, а жене нет, и при этом семью сохранить. Не бывает такого.
в 90% случаев семью разваливают именно мужики, они создают причины, по которым семья просто не может дальше существовать.
Да, женшины чаще подают на развод, но не от хорошей жизни. А мужики хотят, чтобы им в браке все было позволительно, а жене нет, и при этом семью сохранить. Не бывает такого.
Гость
Женщины подают на развна развод женщины получили только сейчас =
Женщины подают на развод по причинам, созданными мужчиной. Эти причины были и раньше, но право получили женщины только сейчас. Вот и вся задча.
Женщины подают на развод по причинам, созданными мужчиной. Эти причины были и раньше, но право получили женщины только сейчас. Вот и вся задча.
Гость
феминисток ругают только одни неудачники. Успешные мужики нормально относятся. . Чем успешнее мужик, тем "нормальнее" он относится к феминизму. Уже давно замечено и доказано.
Юлия
Мы не считаем себя лучше,мы считаем себя не хуже.Мы тоже люди,имеем желания и права.Ну и что ,что мы другие? Тупая тема,тупые доводы,автор.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Одни хотят одно, другие - другое. Смешно дураку , что корова на боку?
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Докторов наук среди женщин тоже не мало, как и вообще женщин , имеющих научные звания больше, чем мужчин
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Помню: каждому - по труду. Ну и чего скулить по поводу отсутствия уравниловки в зарплате?
пляя, даже не доходит о чем спор. Иди уже кашу вари внучатам
пляя, даже не доходит о чем спор. Иди уже кашу вари внучатам
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Беременность - болезнь с точки зрения трудоспособности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты, тупень не понимаешь, что разговор о зарплатах за одну и ту же работу.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
купи зубные протезы, еще раз говорю
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Есть смягчающие обстоятельства ввиде детей, но дети и для мужика смягчающее обстоятельство, особенно если он их воспитываетв одиночку
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
При беременности на поздних сроках нельзя работать на компе, придурок. А при беременности на ранних сроках женщина итак трудоспособна.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Может просто пойдешь на хрен?
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Для этого есть премирование, а оклад - это часть зарплаты, которая не должна зависить от того, какого пола работник
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Тебя в гугле забанили? Не собираюсь разжевывать каждому тупому идиоту
Леска
Короче, Прохожий, иди на хрен, ты мне не интересен.
Если тебе не с кем полаяться с утра, то это твои проблемы
Если тебе не с кем полаяться с утра, то это твои проблемы
Гость
лисАлиса
Сообщение было удалено
"Причина - в непомерных хотелках женщины."
Для большинства женщин, хотелки - это чтоб работал (при том что и сама работает), нормально относился, не бухал, не изменял - ВСЁ. И это нормальные правила поведения для ОБОИХ в нормальной семье. Женщины эти правила в основном соблюдают, мужчины нет. Не удивительно, у кого из них возникает желание на развод подавать.
А вот мужские хотелки в браке гораздо хлеще. Они хотят все вышеперечисленное не выполнять, но семью при этом сохранить, на таикх, удобных им, условиях.
Для большинства женщин, хотелки - это чтоб работал (при том что и сама работает), нормально относился, не бухал, не изменял - ВСЁ. И это нормальные правила поведения для ОБОИХ в нормальной семье. Женщины эти правила в основном соблюдают, мужчины нет. Не удивительно, у кого из них возникает желание на развод подавать.
А вот мужские хотелки в браке гораздо хлеще. Они хотят все вышеперечисленное не выполнять, но семью при этом сохранить, на таикх, удобных им, условиях.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
пляя, опять не могу удержаться, какой же ты тупооой. Олигофрения или старческий маразм?
Леска
No dream
Сообщение было удалено
+100
ну впрочем, имеет право плодиться и считать это своим предназначением. Правда кого может воспитать человек с таким примитивным сознанием, ни ума , ни образования.
мрак
ну впрочем, имеет право плодиться и считать это своим предназначением. Правда кого может воспитать человек с таким примитивным сознанием, ни ума , ни образования.
мрак
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно тупоголовое. ЧТО за дети там могут воспитаться у такого долбана?
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Только вас
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Каждая женщина имеет право жить как ей нравится, и если не считает нужным, то вообще не рожать.
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами16 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?12 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?7 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?6 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Леска
Гость
Сообщение было удалено
)))), тут сидят такие смешные тетки, зоопарк отдыхает))
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Это и так приравнено к болезни и уже давным давно, даун
Леска
Гость
Сообщение было удалено
уже давно рождаются женщины, которые способны думать, а не жить как животные.
И себя любить прежде всего. А в России, если женщина сама о себе не подумает, о ней никто и никогда не подумает.
И себя любить прежде всего. А в России, если женщина сама о себе не подумает, о ней никто и никогда не подумает.
Леска
Легионер
Сообщение было удалено
а все описавшиеся тупни мужики - своим женам.
ааа, жен то нету у задр0тов, какая жаль
ааа, жен то нету у задр0тов, какая жаль
Леска
Lana
Сообщение было удалено
Тупорылое равные права мужчинами женщинам коммунисты еще в 17 обеспечили. А на Западе прав у женщин даже больше, больше привилегий, и это оюбосновано. Так что отдыхай, яйцеголовое
Леска
Lana
Сообщение было удалено
тебя в гугле забанили?
Леска
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
Самые большие деньги пропиваются, тратятся на зрелища, и на автомобили
Стас
Легионер
Все вышеотписавшие *** пусть выйдут из кухни и скажут своим мужьям в лицо то, что они пишут здесь
+10000000 Много здесь храбрячек - "он должен". "вот козел", при этом - сидят у этого "козла" на шее. Ну, или хотят сидеть - да не получается)))
Все вышеотписавшие *** пусть выйдут из кухни и скажут своим мужьям в лицо то, что они пишут здесь
+10000000 Много здесь храбрячек - "он должен". "вот козел", при этом - сидят у этого "козла" на шее. Ну, или хотят сидеть - да не получается)))
....
Легионер
Сообщение было удалено
И? ну и че будет?)))
Я против феминизма ! Хочу считаться слабым полом ! Но и под гнёт сильного пола не пойду ! Никакие они уже не сильные... Конечно мужчина всё равно доминант(природой так заложено), но совсем не так, как в старые времена. Женщины давно в армии (лично я служила 5 лет связисткой при штабе морской авиации ВМФ РФ) Женщины работают и причём частенько там, где должен вкалывать мужчина ! Мужчины редко уступают нам место в транспорте... многие уже давно предпочитают платить в кафе пополам... Короче вы, мужчины, сами сделали нас сильнее, из-за своей лени ! Я хочу быть слабой, но не могу себе этого позволить.... Конечно мой муж сильнее меня физически, но морально я - сильнее. Финансы в семье в основном распределяем мы, жены. А если ОН болеет ???!! Так это вообще конец света ! Все и всё должно крутиться только вокруг него ! Температура 38 - ВСЁ, ОН ПРИСМЕРТИ !!!! А мы с такой температурой можем и хозяйством заниматься... а чё, у нас это рабочая температура ! ))) Я конечно не всё про себя пишу, так... наблюдения из жизни.... И главное : если исчезнет весь весь мужской род, то планета может продолжать существовать, благодаря научному прогрессу сперма сохраняется очень много лет и существует ЭКО, а если не станет нас, женщин ? Мужчина никогда не сможет родить. Вот как-то так...
Леска
zotan
Сообщение было удалено
твой ум какой то конретно метячковый. Видимо ореол умственного мышления ооочень уцзок
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
тебе лучше жевать, у тебя голова - чтобы в нее есть
Стас
Феминизм - это миф. Женщины НИКОГДА не потянут равные с Мужчиной обязанности, они говорят только о РАВНЫХ ПРАВАХ, а это просто бессильная злоба и инфантильность - без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
подтверди свой треп ссылками, тупень.
если бы воспитывал троих детей в одиночку, то не посадили бы. А так предполагается, что детей есть кому воспитывать
если бы воспитывал троих детей в одиночку, то не посадили бы. А так предполагается, что детей есть кому воспитывать
Следующая тема
Предыдущая тема