Гость
Статьи
Феминисткам

Феминисткам

Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы пользуетесь ежедневно – придумано и сделано мужчинами.Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию – все гениальное создали мужчины.Вы конечно скажете, что тогда у женщин не было никаких прав.Допустим.Но вот уже более 50 лет, женщины имеют очень много прав, а прогресса в изобретальности и гениальности так и нет.И после этого вы думаете что вы лучше мужчин?Или вот, вы требуете уровнять права.Ок. Давайте уровняем.Но тогда:1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их).3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон.4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери).Это все как минимум.
Станислав
2 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть и грубо, но я с вами согласна. Сидит тетя нерожавшая или родившая с горем пополам 1 ребенка и о 10 детях рассуждает!
Гость
No dream
Сообщение было удалено
ну а как жили те которые древнее вы знаете?
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
и что с ними не так..? это их доброволъный выбор.. связанный с неудобствами и лишениями.. как физиологическими, так и социалъными.. в чём проблема-то..?

если кого-то тошнит от токсикоза, надо закон принятъ , чтобы всех тошнило..?
No dream
Lana
Сообщение было удалено
1.причём тут ПМС?

2.Не всё, что вам не нравится, малоуважаемая, есть неправда.В частности, до определённого времени женщинам никоим образом не предоставляли равных прав с мужчинами.Хоть вы расшибитесь, а историю вам вспять не повернуть.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
поэтому и пишу что таких как ты нужно усыплять

что-бы не переводили кислород

всё-равно от вас пользы и социуму и государству никакой

только вред
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Это те, которые на деревьях висели?
No dream
Гость
Сообщение было удалено
А от тебя какая польза?Спиногрызов настрогать и откланяться?И кому они нужны будут?Государству?Я так смотрю, нашему гос-ву дети ОЧЕНЬ нужны, оно ОЧЕНЬ хорошо о них заботится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык такие мpaзи здесь так и рассуждают

- я типа на таких темах их часто встречаю
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну не приравнивайте.Мне не принципиально).
Гость
No dream
Сообщение было удалено
то есть ваши предки до "крестьянских времен" на деревьях висели? тогда вопросов не имею
No dream
Гость
Сообщение было удалено
С какой радости я должна рожать?Для кого?

Для себя - мне не надо.

Для государства - ему тоже дети не сильно нужны.

А для кого тогда?Для тебя?Так для себя и сама родишь.Только это...писать его научи.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
а потому что к власти видать доххуя

такой мpaзи как ты дорвалось

только себе хапать и всё
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если вы имеете в виду первобытно-общинный строй...Но там с благосостоянием тоже не всё ладно было.
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Ну так давай - дорвись сама.Чего ж не рвёшься-то?А знаешь, почему так?Потому что пока такие как ты рожали и матюкались, такие как я пришли к власти.Делай выводы.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
вы своему роду обязаны рожать. они вас родили и дали возможность развиваться здесь (эту возможность вы благополучно проср@ли), ну так дайте возможность другим, раз вы не хотите
Какая мерзостная темка... 11 страниц полнейшего бреда)))
лисАлиса
Lana
Сообщение было удалено
Гость
No dream
Сообщение было удалено
там как раз было все так ладно, что вам и не снилось!
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
Предположение про визг?Ещё раз говорю - мне не принципиально.Хотите - приравнивайте, не хотите - дело ваше.Мне в общем-то до фени.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
да не рожай

- такой приписзженный генофонд не должен плодиться

ты пустышка

и такие должны просто выдохнуть

по всем законам эволюции
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а по теме есть что сказать?
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Откуда дровишки?Сами там были?
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Извините,а Вы серьезно хотели бы родить 10 детей?Просто интересно,без подкола.
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
Всё зло от тупарей...
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Однако не выдохли.Видать, эволюция с тобой не согласна.
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Кому именно я обязана и что именно?
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
Не только.
лисАлиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну так с таким отношением к женщинам в целом вам просто-таки показан одинокий независимоотбабский образ жизни.Почему вас так волнует проблема разводов?
No dream
Ладно, раскланиваюсь.А то я смотрю тут столько матканутых понабежало с призывами "роди, а дальше как хочешь",что отвечать некому.Рожайте-рожайте.Только детей давайте сами обеспечивайте.Нефиг на государство кивать.И писать грамотно детишек научите.То бишь в школу отдайте.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
плавали-знаем
Извините,а Вы серьезно хотели бы родить 10 детей?Просто интересно,без подкола.
No dream
Откуда дровишки?Сами там были?
нет, ну если вы не считаете себя никому обязанной и чувства долга у вас нет, то не рожайте. значит вы и не должны, ничего хорошего все равно не выйдет

буду рожать и больше 10ти. надо только базу подготовить

они нам летописи оставили
Гость
No dream
Сообщение было удалено
так такого гофвна как ты навысирали

лет 20-30 назад

- видать урожайные были года на дерьмецо

ну и выдохните вы лет через 30-40

и всё

ваша гафвнистая эпоха закочится
Гость
No dream
Сообщение было удалено
а в СМИ ещё идивляются почему так много сдают родителей

в дома престарелых

- вот один персонаж из тех сдающих здесь пыжытся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ее некому даже сдать будет!
Мать-Тереза
Влад
Сообщение было удалено
в италии мазина, в россии раневская,клара новикова, елена воробей, в украине нонна копержинська, в сша лайза минелли
Гость
Сообщение было удалено
А что тут сказать??? Тема уже изначальна была создана как абсолютно тупиковая и очередной повод для ругани. Я к феминисткам отношусь как к черной икре, которая у меня хоть и вызывает рвотные позывы, но жить при этом никак не мешает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и ххер на неё , мразоту недоразвитую
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
ну как же не мешает то? такие как она как черви в яблоке! они разрушают наше об-во.
Легионер
Все вышеотписавшие *** пусть выйдут из кухни и скажут своим мужьям в лицо то, что они пишут здесь
Гость
Легионер
Сообщение было удалено
все все? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) ну а чё

там хоть по рылу получат )
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не мешают... Феминистки убеждены, что они ничем не хуже мужчин, качают какие-то там права, что-то кому-то доказывают. Но я ведь знаю, что это не так, я знаю, что ни одна женщина мне ни в работе, ни в жизни конкуренцию составить не может. Собственно поэтому я и спокоен. А кто там что думает... ну так пусть себе дальше думает. Это как псих шизофреник, живущий в собственном мире иллюзий и до последнего верящий в его реалистичность...
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
плавали-знаем
не образованные особо и не имеющие никаких интересов кроме семьи(все как до феминизма)
в старые добрые времена рожали более 16ти :)

да чего вы приципильсь к недавнему времени то??? До феминизма, древнее, женщины были настолько развиты, что вы по сравнению с ними глупее красовка!
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
дело не в конкуренции

а в разрушении дисциплины

вот так какая-нибудь недоразвитая начитается

и начнёт дома хвост задирать

и начнутся в семье проблемы
Гостья
Да х е р тебе.

У женщин сейчас все права и 0 обязанностей. А у мужчин наоборот. Все отлично.
Мать-Тереза
ххх
Сообщение было удалено
надежда румянцева
плавали-знаем
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь.Феминистки всего лишь добивались равных прав с мужчинами в том,что бы иметь возможность распоряжаться своим имуществом,своим телом и иметь такие же гражданские права.Что в этом оскорбительного для Вас?А какие то агрессивные уклоны свойственны лишь отдельным личностям,не феминисткам-это как например секты в религии.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так изначально не стоит связываться с недоразвитыми... Хотя проблема действительно имеет место быть, ведь недоразвитых сейчас большинство(((
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Для меня тут нет ничего оскорбительного. Я просто до сих пор не могу понять суть вопроса, который уже 12 страниц мурыжиться)))
плавали-знаем
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Этто Вы слишком многого хотите.За сутью надо на известия науки идти,а тут вумен
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Именно.

А кто будет определять качество одинаковой работы?

Ясно - мужики)))