Феминисткам
Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы пользуетесь ежедневно – придумано и сделано мужчинами.Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию – все гениальное создали мужчины.Вы конечно скажете, что тогда у женщин не было никаких прав.Допустим.Но вот уже более 50 лет, женщины имеют очень много прав, а прогресса в изобретальности и гениальности так и нет.И после этого вы думаете что вы лучше мужчин?Или вот, вы требуете уровнять права.Ок. Давайте уровняем.Но тогда:1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их).3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон.4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери).Это все как минимум.
Станислав
2 802 ответа
Последний —
Перейти
плавали-знаем
узурпатор
Сообщение было удалено
Это свободный выбор нормального человека-с кем ложиться в постель.Семья это не только секс,но ведь все равно придется спать с мужем.Возможно Вы извращенец и Вам нравится,что женщина спит с Вами и ее от этого воротит-если Вы не извращенец,то Вы думаю предпочтете развод,чем такое тошнилово.
лисАлиса
Lana
Сообщение было удалено
Вы правы.))Для мужчин отбор был.Для женщин не было,потому как и женщин в университетах не было довольно долго.
Ссылочки не предоставлю,так как вопросами эмансипации заинтересовалась задолго до выхода этой темы,и в гугле свои познания не черпала для разговора.
А вы думали,современные женщины всего добиваются пергидролем и хлопанием глазами?Если это ваш путь к вершинам социального равноправия,ради бога.))
Каким путём вы оказались в штатах,меня совершенно не касаются,и тут вы правы.Просто не надо в таком случае демонстрировать свою необразованность,выдавая её за непредвзятый взгляд со стороны.По ходы темы мне добавить,и опять вы правы,совершенно нечего.Здесь мы с вами в одинаковом положении.)))Спасибо девушкам,кто смог осветить хоть как-то историческое положение женщины.В ваших постах свозит лишь желание идти в противовес некой женнской солидарности,вы об этом честно заявили в первом же посте.))Впрочем,я уже повторяюсь.
Ссылочки не предоставлю,так как вопросами эмансипации заинтересовалась задолго до выхода этой темы,и в гугле свои познания не черпала для разговора.
А вы думали,современные женщины всего добиваются пергидролем и хлопанием глазами?Если это ваш путь к вершинам социального равноправия,ради бога.))
Каким путём вы оказались в штатах,меня совершенно не касаются,и тут вы правы.Просто не надо в таком случае демонстрировать свою необразованность,выдавая её за непредвзятый взгляд со стороны.По ходы темы мне добавить,и опять вы правы,совершенно нечего.Здесь мы с вами в одинаковом положении.)))Спасибо девушкам,кто смог осветить хоть как-то историческое положение женщины.В ваших постах свозит лишь желание идти в противовес некой женнской солидарности,вы об этом честно заявили в первом же посте.))Впрочем,я уже повторяюсь.
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
С какой?Бухать с утра до ночи?Разумеется, на "ура" справляются.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
вы больны если слово "семья" у вас ругательное. На кухню мне не надо и детей у меня пока нет. А вот вы тогда можете идти в бордель или под забор укуренная! Правильно? судя по вашей логике.
Вот о чем я говорила - читая вас я опять убеждаюсь, что у феминистки - генный мусор, с больной головой!
Если семья для вас "не жизнь", то что тогда "жизнь"? ложиться под свиней, укуриваться, спиваться, помереть дегенераткой?
Вот о чем я говорила - читая вас я опять убеждаюсь, что у феминистки - генный мусор, с больной головой!
Если семья для вас "не жизнь", то что тогда "жизнь"? ложиться под свиней, укуриваться, спиваться, помереть дегенераткой?
Гость
No dream
Сообщение было удалено
У ребенка в школе за 4 года учительница 2 раза уходила в декрет. На себе испытали все ее проблемы. Во-первых, она пока ходила беременная плохо работала. во-вторых. нервничала из-за того. что один за другим дети кашляли или сопливили, в -третьих, она часто брала беллютни и т.д. и т.пр. Плохо проверяла домашку и т.д. Практически , мы сами учили детей, почти как в заочной школе. И это вы считаете нормально? И это была гос школа. А какой работодатель будет терпеть такого работника и нести убытки из-за него?
Харакири
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто? Я только сейчас тему увидела и все ваши срачи не читала. Просто я смотрю автор попугать решил. Так он чё, думает, что тут кто-то испугается подобных условий?
Гость
Никто не захочет свои деньги тратить за плохую работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль нельзя таких принудительно усыплять
что-бы кислород не переводили
что-бы кислород не переводили
лисАлиса
Прохожий
Сообщение было удалено
В чём логика?После развода эти хотелки реализовываются?
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь - это (для меня)
ни от кого не зависеть
ни перед кем не отчитываться
строить карьеру
жить для себя.
Вот что "по моей логике".
ни от кого не зависеть
ни перед кем не отчитываться
строить карьеру
жить для себя.
Вот что "по моей логике".
плавали-знаем
458-судя по Вашей лексике и бедному запасу слов Вы более похожи на генный мусор и человека со слабой головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже жаль! зря небо коптят
No dream
Гость
Сообщение было удалено
ПОВТОРЯЮ: не все женщины уходят в декрет.А зарплату всем срезают.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
то что ты припизженная было видно и по другим темам
Lana
No dream
Сообщение было удалено
А что, в программу по истории уже росказни трепушек,подавшихся в феминизм от недостатка мужского внимания, включили? Нда...
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, кроме оскорблений чьи-то мозги ничего выдать не могут.А тупицы как раз и есть тот самый "генный мусор".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... и живут-же такие мpaзи
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
No dream
Жизнь - это (для меня) ни от кого не зависеть.
No dream
строить карьеру жить для себя.
не заметила бедный запас слов. а вот вы всего лишь ***
это нормально для женщины зависеть от любчщего, адекватного мужчины, который за нее несет ответственность
а что такое "карьера" вы задумывались? это ничто! вы тратите жизнь на ничто! А имея семью нельзя жить для себя?
это нормально для женщины зависеть от любчщего, адекватного мужчины, который за нее несет ответственность
а что такое "карьера" вы задумывались? это ничто! вы тратите жизнь на ничто! А имея семью нельзя жить для себя?
Гость
No dream
Сообщение было удалено
В гос.школе всем учителям и мч и женщинам дают одинаковую з/п. А в частных заведениях людям виднее , кто эффективнее, потому что просто так там никто не нужен.
No dream
Lana
Сообщение было удалено
Да нет.В программу истории всего-навсего включили некоторую часть повествования о борьбе женщин за свои права.Не отредактированную безвольными курицами с овуляцией головного мозга и готовых обожать всех кобелей.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
где оскарбления? это вы как *** выражаетесь, а я всего лишь констатировала факты без оскарблений
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
ну да.. а по поводу призыва в армию они все кричат: "мы ж рожаем"..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обоснуйте
Гость
No dream
Сообщение было удалено
вообще-то понятие генной выбраковки
здесь ещё года 3 назад я придумал
и адресовался он всяким твареобразным
отходящим от традиций предков
здесь ещё года 3 назад я придумал
и адресовался он всяким твареобразным
отходящим от традиций предков
No dream
Гость
Сообщение было удалено
А что такое тогда семья?Оставление за собой генетических потомков.Которые, в свою очередь, тоже будут жить с одной-единственной целью продолжить род.Сумерки сознания.
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Традиции предков?Жить в бедности и рожать по 10 детей?Дерзайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мало того что они отошли от традиций предков, так они еще наше уничтожение поддерживают!
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
Потому что из одних только женщин (как и из одних мужчин) невозможно составить никакой коллектив.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
а что плохого в продолжении рода?
А вы с какой целью жить будете тогда? это не сумерки?
А вы с какой целью жить будете тогда? это не сумерки?
Гость
No dream
Сообщение было удалено
у наших предков не было бедности и детей было поболе! а вот у вас ничего нет вообще!
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Уничтожают страну придурки, не способные мыслить адекватно.Уничтожают изнутри.А их тоже кто-то рожает "в семье".
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Ну то, что вы называете оставление генетических потомков и сумерками - это и есть главный смысл жизни. Для этого и нужна работа. А работа не всем будет такая. какая у вас. Детей легче растить двоим родителям в идеале и поделить на мужские и женские имеет смысл, потому что природа сама об этом и говорит.
No dream
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть МОЗГ.У кого-то и этого нет.А как ещё можно написать об отсутствии бедности.Давно ли наши крестьянские предки жили по 10 человек в одной комнате.
Гость
поделить функции на женские и мужские имеет смысл.
No dream
Гость
Сообщение было удалено
То есть продолжить род и есть смысл жизни.Зачем же тогда дальше жить?Родила - воспитала - подыхай.Так ведь получается.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
в какой семье? у нас семей почти нет! вот таких уродцев разрушителей рожают такие как вы - "самодостаточные", безсемейные и никчемные! (уж не обижайтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чё тут обосновывать
вылупились на свет особи бабского полу
и меркантильно выборочно хотят свободы
и не заниматься непосредственно своими делом
а вопреки эволюции заниматься фуйнёй
вот и странно что живут эти чудовища и не дохнут
вылупились на свет особи бабского полу
и меркантильно выборочно хотят свободы
и не заниматься непосредственно своими делом
а вопреки эволюции заниматься фуйнёй
вот и странно что живут эти чудовища и не дохнут
Lana
лисАлиса
Сообщение было удалено
лисАлиса
лисАлиса
А вы думали,современные женщины всего добиваются пергидролем и хлопанием глазами?
лисАлиса
Если это ваш путь к вершинам социального равноправия,ради бога.))
лисАлиса
Просто не надо в таком случае демонстрировать свою необразованность,выдавая её за непредвзятый взгляд со стороны.
Ну вот, тезис о "развороте женщин на входе" обосновать Вы не можете, теперь выдвинули новый - причем поразмытее, специально,чтоб побольше запутать.:) Ну что ж, давайте начнем с начала: "довольно долго" - это сколько? И почему считтаетечто это довольно долго?
Тогда прям интересно, откуда черпали?
"Любые" современные женщины - нет А некоторые - да.:) А вы с чего решили,что я так думаю?:)
Мне оно не нужно. Мой путь - в магазин по разрешению ходить)))
Это правда:) Зачем же вы этим занимаетесь?))
.
Тогда прям интересно, откуда черпали?
"Любые" современные женщины - нет А некоторые - да.:) А вы с чего решили,что я так думаю?:)
Мне оно не нужно. Мой путь - в магазин по разрешению ходить)))
Это правда:) Зачем же вы этим занимаетесь?))
.
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
Это я о тех, кто беременеет.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Вообще так нас природа запрограммировала.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Простите, но может у вас и есть мозг, но он явно не работает! У нас кроме крестьян истории нет, юолее ранней? на деревьях висели что ли?
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
это почему..? те же шахтёры - не коллектив, что ли..?
No dream
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если родила в 20, в 40 можно смело помирать?Валяйте.Матушка-природа будет довольна.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
да ты падло хотя-бы двоих роди
и воспитай из них людей
а не *** как ты
и воспитай из них людей
а не *** как ты
Гость
No dream
Сообщение было удалено
смысл жизни в развитии, но и в деторождении тоже
плавали-знаем
Вообще то странно,что мужчины так возмущаются феминизмом.Полно женщин,которые хотят выйти замуж,рожать много детей,не работать и жить на содержании мужа.Вы же в других темах резко таких женщин критикуете и главное ваше требование,чтоб жена работала и САМА себе зарабатывала на все и даже на половину расходов на детей.Я не понимаю-вы уж определитесь как то.
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Если что, крестьяне и их прообразы существовали с древнейших времён.ДревнЕе разве только что висение на деревьях.
Lana
No dream
Сообщение было удалено
Неуважаемая, а что отсутствие овуляции головного мозга способствует недержанию ПМС под контролем?:))
Ну то,что на уроках истории много бреда рассказывают (в России вообще мрак, но и у нас тоже) - это факт. Новот росказней феминисток в нашей программе по истории не было. Сейчас видно стало хуже, мда...
Ну то,что на уроках истории много бреда рассказывают (в России вообще мрак, но и у нас тоже) - это факт. Новот росказней феминисток в нашей программе по истории не было. Сейчас видно стало хуже, мда...
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Если вы к 40 годам уже освободились, то вряд ли у вас уже будет смысл бороться за феминизм, потому что нет смысла. Дети выросли , если выросли, а вам лично столько уже не нужно и да издоровье уже не то, чтобы молотком стучать.
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Оно мне не надо.Тебе надо - ты рожай.И воспитай из них кого-то поумнее себя.Если сможешь.
Следующая тема
Предыдущая тема