Феминисткам
Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы пользуетесь ежедневно – придумано и сделано мужчинами.Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию – все гениальное создали мужчины.Вы конечно скажете, что тогда у женщин не было никаких прав.Допустим.Но вот уже более 50 лет, женщины имеют очень много прав, а прогресса в изобретальности и гениальности так и нет.И после этого вы думаете что вы лучше мужчин?Или вот, вы требуете уровнять права.Ок. Давайте уровняем.Но тогда:1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их).3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон.4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери).Это все как минимум.
Станислав
2 802 ответа
Последний —
Перейти
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Кому как.Мне вот объективно легче холодильник передвинуть, чем весь день у плиты стоять.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
очередная порция кишечных газов. хватит пукать
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Почему равноправие нужно называть феминизмом? Потому что обязательно нужно заниматься мужскими профессиями?
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
Почти все.А те, которые не заткнулись, поменяли направление на "Всё для фронта, всё для победы".
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Это , конечно, индивидуально, но мне легче приготовить ужин, чем таскать тяжести.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Вас кто то заставляет заниматься мужскими профессиями? посылайте их на ***
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Ну как ещё объяснить?Если подробнее, то феминизм - не само равноправие, а борьба за него.И дело не ограничивается профессиями.Что-то у вас только о них разговор.
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
а что этого мало..?
Гигиенические требования к условиям труда женщин. СанПиН 2.2.555-96
http://niiot.ru/doc/doc061/doc.htm
КЗОТ
Статья 160. Работы, на которых запрещается применение труда женщин
http://bibliotekar.ru/kodex-kzot/154.htm
Гигиенические требования к условиям труда женщин. СанПиН 2.2.555-96
http://niiot.ru/doc/doc061/doc.htm
КЗОТ
Статья 160. Работы, на которых запрещается применение труда женщин
http://bibliotekar.ru/kodex-kzot/154.htm
Lana
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Здесь, я чувствую, ссылку можно уже даже не просить...:) Кстати, в некоторые районы Нью Йорка сейчас женщине тоже не стоит одной ходить даже днем. Это как,нарушение прав или нет? И куда только у нас смотрят феминистки черт их побери)))
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что для феминизма овладение всеми видами труда - это норма. А у равноправия есть выбор.
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
Так ведь это раньше.Мы ж про начало 20 века говорим.А тогда не шибко спрашивали, за кого её величество замуж хочет.
Гость
узурпатор
Сообщение было удалено
и это кстати тоже
- подавление бунта таким радикальным методом
будет только воблаго воспитуемой
- подавление бунта таким радикальным методом
будет только воблаго воспитуемой
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
снова задаю вопрос, каких прав не хватает женщинам в современной России..?
плавали-знаем
No dream
Сообщение было удалено
В шахтеры то и мужики не рвутся,только уж когда совсем кирдык.
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
На разгрузке вагонов работают те, кто обделён всем, кроме физической силы.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
вы ничего не понимаете, да и зачем вам понимать?)
Готовьте борщи и не загоняйтесь)
Готовьте борщи и не загоняйтесь)
Гость
No dream
Сообщение было удалено
А что туда еще входит? Борьба за одинаковую зарплату и стеклянный потолок? Ну так сейчас есть гендерная политика. Зачем еще и феминизм нужен?
No dream
узурпатор
Сообщение было удалено
Хотя бы права на равную зарплату...И это не только в России.
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
мы говорим про современностъ.. 80% разводов происходит по инициативе женщин.. кто их сейчас замуж гонит..?
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Фигово эта политика работает.
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
назовите законодателъный акт, предписывающий платитъ женщинам менъше, чем мужчинам..
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Кому нужно, тот пробился. А кому не нужно , тот просто говорит о феминизме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
No dream
узурпатор
Сообщение было удалено
Не ко мне вопрос.Я не разводилась.Могу только сказать, что некоторые мужчины (и женщины тоже) до поры до времени умеют скрыть свою неполноценность.
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что не пробился (во многом пробился благодаря тому самому феминизму).Вопрос в том, с какими усилиями.
No dream
узурпатор
Сообщение было удалено
Насчёт законодательного акта не знаю, но принцип такой действует.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Если бы мне было нужно, то я бы пробилась, потому что нужно. А вы только сетуете, а не пробиваетесь. Что мешает?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
... это квалифицируется как неуправляемое стадо
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Усилия везде нужны и всем, а не только женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабам проще
достаточно хорошо минет делать
достаточно хорошо минет делать
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно в России живёте?Сами работаете?Не знаете, как неохотно работодатели принимают молодых женщин?Мотивация?"Вот родит ещё, потом декретный ей давай".Дальше едем.Изначально платят меньше.Почему?Да просто так.Потому что женщина.И где же здесь равенство усилий?
плавали-знаем
Прохожий
Сообщение было удалено
А какой результат Вы хотите?
Результат такой-женщина получила возможность себя прокормить и значит ей уже не нужно было выходить замуж за неприятный ей обьект,она получила право выбора с кем жить или вообще быть одной.
Еще немаловажный результат-простые семьи стали жить лучше,что поспособствовало созданию среднего класса.В америке и европе,странах феминизма жизнь на порядок выше,чем в странах где женщина до сих пор в рабстве.Ведь до феминизма мужчина тянул на себе жену и толпу детей.Потом женщина стала работать и кормить себя и часть детей сама,что существенно повысило благосостояние семьи.
Результат такой-женщина получила возможность себя прокормить и значит ей уже не нужно было выходить замуж за неприятный ей обьект,она получила право выбора с кем жить или вообще быть одной.
Еще немаловажный результат-простые семьи стали жить лучше,что поспособствовало созданию среднего класса.В америке и европе,странах феминизма жизнь на порядок выше,чем в странах где женщина до сих пор в рабстве.Ведь до феминизма мужчина тянул на себе жену и толпу детей.Потом женщина стала работать и кормить себя и часть детей сама,что существенно повысило благосостояние семьи.
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
какой ещё принцип..? если бы женщинам платили менъше, чем мужчине за одинаковую работу, работали бы одни женщины, а мужчины сидели бы без работы..
узурпатор
плавали-знаем
Сообщение было удалено
что и привело к увеличению разводов..
No dream
узурпатор
Сообщение было удалено
Но ведь так и платят.Женщин на все работы не напасёшься.К тому же страх декрета..По статистике на одной и той же работе женщины получают на 5-40% (!) меньше мужчин.
Харакири
Станислав
Сообщение было удалено
Хо-хо-хо!!!! Да нас*ать, я по всем пунктам согласна. Пойду и в армию, и на войну если потребуется, и отмазываться как мужики-ссыкуны не буду. По второму пункту тоже нас*ать, так как я не заметила особо ступающих места мужиков.
По третьему пункту тоже нас*ать, так как учитывая возросшее количество альфонсов, все к тому и катится. Насчет подарков, так их и так дарят обоюдно. Четвертый пункт меня не касается, так как я чайлд-фри.
По третьему пункту тоже нас*ать, так как учитывая возросшее количество альфонсов, все к тому и катится. Насчет подарков, так их и так дарят обоюдно. Четвертый пункт меня не касается, так как я чайлд-фри.
Гость
Что вы тут говорите! Ужас! Чего вы прицепились к неудачному отрезку времени человечества и грызетесь?
Женщина и мужчина равные половинки друг друга, но у нас разные обязанности в жизни. Создавая семью, мы соединяемся в 1 механизм. Если "детальки" этого механизма отказываются работать или хотят выполнять чуждые для них функции, механизм ломается и разрушается!! Прекратите бодаться и выполняйте каждый свой долг и не будет у вас битв!
Унижая женщину или мужчину, наше общество не станет жить нормально, мы разрушим и так уже почти сломленное понятие семьи, рода, домашнего очага!
Феминистки - либо несчастные дурехи с запудренными мозгами, либо генетически неполноценные особи. Мужчина, унижающий женщину - не мужчина! Мы должны объединяться, а не воевать. Мы же созданы друг для друга, а не друг против друга!
Женщина и мужчина равные половинки друг друга, но у нас разные обязанности в жизни. Создавая семью, мы соединяемся в 1 механизм. Если "детальки" этого механизма отказываются работать или хотят выполнять чуждые для них функции, механизм ломается и разрушается!! Прекратите бодаться и выполняйте каждый свой долг и не будет у вас битв!
Унижая женщину или мужчину, наше общество не станет жить нормально, мы разрушим и так уже почти сломленное понятие семьи, рода, домашнего очага!
Феминистки - либо несчастные дурехи с запудренными мозгами, либо генетически неполноценные особи. Мужчина, унижающий женщину - не мужчина! Мы должны объединяться, а не воевать. Мы же созданы друг для друга, а не друг против друга!
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
я могу привести кучу примеров, где на работу берут толъко женщин.. или толъко до определённого возраста.. а если женщина соглашается работатъ за менъшую зарплату, кто ей виноват..? это, по сути, штрейкбрехерство..
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
недальновидно
выиграли отдельные особи с припездью в голове
а в целом государство потеряло в населении
и в территории
выиграли отдельные особи с припездью в голове
а в целом государство потеряло в населении
и в территории
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Так если женщина уходит в декрет, то какой она работник? Как она может нормально работать по факту. если она беременная или в декрете или если у нее дети болеют? Какой у нее КПД? Кто будет давать даром деньги? Вы сами представьте, что вы берете домработницу, а она беременная, вы что ее сможете нормально загрузить?
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.Явственный пример человека с установкой "женщина создана для семьи, и точка".А феминистки, уважаемая, - это те, у кого хватило ума отвергнуть непогрешимость этого принципа.
No dream
Гость
Сообщение было удалено
А если она НЕ УХОДИТ в декрет?Что, платить больше станут?
Гость
No dream
Сообщение было удалено
мы все для семьи! А у феминисток ума отродясь не было. Феминизм придумали мужчины, чтобы наш народ разрушить!
No dream
узурпатор
Сообщение было удалено
Иногда НЕТ другого выхода, кроме как согласиться на низкую зарплату.Потому что в других конторах то же самое.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
А вы про кого говорите , про женщин или про одну женщину?
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Это вы для семьи.Идите на кухню и детей купать.А мы для жизни.Ах да - вы ещё и для антиамериканской пропаганды.
Гость
Харакири
Сообщение было удалено
да ты засранка какая-то
всё ***
и в армию просится
всё ***
и в армию просится
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
Состояние схожее.
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
ни разу такого не видел.. практически везде, и в частных фирмах, и на госпредприятиях, естъ табелъ о рангах, где расписана зарплата в зависимости от должности.. и толъко от должности..
а "зависимостъ от декрета" служит доказателъством, что женщины не способны работатъ наравне с мужчинами..
а "зависимостъ от декрета" служит доказателъством, что женщины не способны работатъ наравне с мужчинами..
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Про женщин.Не про всех, но про многих.
No dream
узурпатор
Сообщение было удалено
Ещё как способны.В декрет-то далеко не все идут.
Следующая тема
Предыдущая тема