Феминисткам
Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы пользуетесь ежедневно – придумано и сделано мужчинами.Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию – все гениальное создали мужчины.Вы конечно скажете, что тогда у женщин не было никаких прав.Допустим.Но вот уже более 50 лет, женщины имеют очень много прав, а прогресса в изобретальности и гениальности так и нет.И после этого вы думаете что вы лучше мужчин?Или вот, вы требуете уровнять права.Ок. Давайте уровняем.Но тогда:1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их).3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон.4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери).Это все как минимум.
Станислав
2 802 ответа
Последний —
Перейти
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Вы постоянно упоминаете семью и феминизм в одной связке.А я никак не могу понять:какая здесь связь?Если у женщины плохой муж, она пошлёт его и будет права.Если нормальный, то хоть она трижды феминистка, разводиться с ним ей в голову не придёт.Так где же связь между феминизмом и разрушением НОРМАЛЬНОЙ семьи?
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Опять пук в воздух, твое любимое зантие, пенсионер.
узурпатор
Валери Соланас
МАНИФЕСТ ОБЩЕСТВА ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ МУЖЧИН
"Мало того, что жизнь вообще тоска, так она еще и повернута задом к женской половине общества. Во всех сферах деятельности мужчины обходятся без нас. Что же остается сознательным гражданкам, ответственным, жаждущим приключений? Только одно: свергнуть правительство, разрушить денежную систему, внедрить полную автоматизацию и уничтожить мужской пол."
кто там говорил, что мужчина - разрушителъ, а женщина - созидателъ..?
МАНИФЕСТ ОБЩЕСТВА ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ МУЖЧИН
"Мало того, что жизнь вообще тоска, так она еще и повернута задом к женской половине общества. Во всех сферах деятельности мужчины обходятся без нас. Что же остается сознательным гражданкам, ответственным, жаждущим приключений? Только одно: свергнуть правительство, разрушить денежную систему, внедрить полную автоматизацию и уничтожить мужской пол."
кто там говорил, что мужчина - разрушителъ, а женщина - созидателъ..?
Гость
Станислав
Сообщение было удалено
Ничего не имею против мужчин, но Автор - идиот (либо тролль).
Не было поэтесс, актрис, женщин-художников, писательниц, ученых и пр., женщины даже никогда Нобелевские премии не получали. И что самое главное, выдающихся женщин и сейчас нет, ага.
Не было поэтесс, актрис, женщин-художников, писательниц, ученых и пр., женщины даже никогда Нобелевские премии не получали. И что самое главное, выдающихся женщин и сейчас нет, ага.
Lana
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Во-первых закон касается имущества и права им распоряжаться. Про право на передвижение и получение каикх-то документов там не сказано вообще. Во-вторых,это не 20век (или это не Вы про него все говорили)
Леска
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть ссылка? Хватит уже кашу давить из головы, заканчивайте)
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Я спорю потому,что это действительно так.Одну работу мужчина теоретически выполнит легче.Но - теоретически!Вспомним тех же монтёров.Там мужчины работают наравне с женщинами.Кто сказал, что у них КПД выше?И так практически везде.
ххх
Гость
Сообщение было удалено
уже писали, что не равноправие приносит вред и разрушает семью? если нет, то я повторю. - если семью разрушит равноправие партнеров в рабочих, финансовых и правовых вопросах, то грош ей цена, такой семье.
современные семьи строятся не на ограничении прав одного из супругов и зависимости его от другого, а на союзе двух равноценных личностей.
хотя - если кому по душе патриархат и матриархат, подалуйста, стройте его в отдельно взятой семье.
современные семьи строятся не на ограничении прав одного из супругов и зависимости его от другого, а на союзе двух равноценных личностей.
хотя - если кому по душе патриархат и матриархат, подалуйста, стройте его в отдельно взятой семье.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Потому что сейчас феминизм имеет перехлест и уже давно стал вредить семье.
No dream
узурпатор
Сообщение было удалено
Не согласны - аргументируйте.
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Значит, это уже не феминизм.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Ну если вы отрицаете очевидное, то что тут спорить?
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Наше время. К примеру, бригады по установке тех же сплит-систем - одни мужчины. Кстати, в сезон очень неплохие заработки имеют. Что ж там женщин-то не видно?? Что, тоже не дают заниматься этим делом?) Да и про обороноспособность вы малость загнули. Стоять у станка точить деталь - ума много не надо.
Опять он про свои сплит-системы. "От каждого по способностям..." - ты ж пенсионер, должен помнить незабвенные принципы социализма))
Опять он про свои сплит-системы. "От каждого по способностям..." - ты ж пенсионер, должен помнить незабвенные принципы социализма))
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Вот именно , что уже это не феминизм, а вред.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
в голове у вас ***
No dream
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, это вы отрицаете очевидное.Женщины уже давно выполняют большинство работ наравне с мужчинами.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Я , допустим , сужу по себе. Я не могу бить кувалдой целый день. Мне трудно. Зачем такая работа? Мне легче пойти и сварить. Что тоже важно.
Я , допустим , сужу по себе. Я не могу бить кувалдой целый день. Мне трудно. Зачем такая работа? Мне легче пойти и сварить. Что тоже важно.
узурпатор
Гость
Сообщение было удалено
хороших было оченъ мало..
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
А что за "визг по поводу беременности"?Её вполне можно приравнять к затяжной болезни (что касается работы).И никакого визга.
лисАлиса
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы не хотите поинтересоваться,что их вынудило на этот шаг?)))Развод-это следствие.Причина чаще всего в мужчине.Он может мало зарабатывать,потому что жить за счёт жены удобнее,он может беспробудно пить,он может бить жену и детей под настроение,он может изменять жене со всеми сотрудницами своего коллектива.Но не желать при этом разводиться с женой.Потому как его-то эта жизнь вполне устраивает.А вот жену почему-то не всегда.И даже чаще всего не устраивает.Это чёртова эмансипация,да.))Даёт женщине возможность выживать своим трудом и умом.
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Если кому-то чьи-то фанатичные идеи приходит в голову назвать феминизмом - это уже его личные тараканы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И по делу рассуждает так большинство женщин. А раз так , то почему бы работу не поделить на мужскую и женскую.
И по делу рассуждает так большинство женщин. А раз так , то почему бы работу не поделить на мужскую и женскую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
а что тут аргументироватъ..? сутъ вашего поста такова - женщинам говорят: "можно".. но они по привычке думают, что нелъзя.. но это якобы не показателъ их тугодумности..
Гость
Женщины сами себе создают проблемы с работой. Им нужна мужская работа, а потом, у них идет опущение всех женских органов и зачем это надо? Чтобы просто был феминизм?
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как эти толстые женщины ловко справляются со своей работой (не всегда чистенькой).Чего не скажешь о хозяевах пивных пуз.
узурпатор
лисАлиса
Сообщение было удалено
одним словом, виноват всегда мужчина.. женщина не может бытъ виновата по определению..
плавали-знаем
Ребятки,вы как то в своей злобе к женщинам намеренно все переворачиваете.
Феминизм добивался для женщин равных прав с мужчинами-права на свободу распоряжаться своим телом самостоятельно,право на свое собственное имущество и возможность получения гражданских прав.
Вы же заводите шарманку о равноправии приводя в пример,что мужчина может делать какую то работу лучше,чем женщины,значит равноправия не может быть.Это абсолютно не логичное утверждение,так как например вася из колхоза не сможет сделать работу Пелермана лучше,чем Пелерман.А Дима билан не сможет сделать работу шахтера лучше,чем шахтер-сдохнет через пару дней.
Соответственно-вопрос о том,кто чего сделает лучше не является причиной не давать равные права людям.
Равные права-это означает лишь права на возможность выбора и на равное ко всем законодательство.
Феминизм добивался для женщин равных прав с мужчинами-права на свободу распоряжаться своим телом самостоятельно,право на свое собственное имущество и возможность получения гражданских прав.
Вы же заводите шарманку о равноправии приводя в пример,что мужчина может делать какую то работу лучше,чем женщины,значит равноправия не может быть.Это абсолютно не логичное утверждение,так как например вася из колхоза не сможет сделать работу Пелермана лучше,чем Пелерман.А Дима билан не сможет сделать работу шахтера лучше,чем шахтер-сдохнет через пару дней.
Соответственно-вопрос о том,кто чего сделает лучше не является причиной не давать равные права людям.
Равные права-это означает лишь права на возможность выбора и на равное ко всем законодательство.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
наше дело - думать
"От каждого по способностям - каждому по труду"))
"От каждого по способностям - каждому по труду"))
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
не представляю.. сколъко женщин ни встречал, у всех руки не из плеч растут.. толъко инструмент портят, а толку никакого..
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Так о чем и речь? Все уже признали , что есть равноправие, но еще и феминизм подавай.
No dream
узурпатор
Сообщение было удалено
Естественно.И у мужчин то же самое.Они ведь ой как не сразу смирились с новым общественным укладом.До сих пор не до конца смирились.Так что если тугодумы, то все вместе.
узурпатор
Леска
Сообщение было удалено
сколъко мужчин в денъ ты способна осчастливитъ..?
Гость
А феминизм для многих, это обязательно нужно все профессии сделать женскими.
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
вы не догоняете..
Lana
лисАлиса
Сообщение было удалено
лисАлиса
:) ЛЮБАЯ девушка, как и любой мужчина ни сейчас ни тогда поступить в университет не могли. Университет - не проходной двор, какой-никакой отбор долженбыть. И желание поступающего учиться.
В России это было нереально,потому как-даже если папаша девицы был настолько прогрессивен,что давал своё согласие на обечение-то служители ВУЗа заворачивали гражданку назад уже при входе в университет.
В России это было нереально,потому как-даже если папаша девицы был настолько прогрессивен,что давал своё согласие на обечение-то служители ВУЗа заворачивали гражданку назад уже при входе в университет.
лисАлиса
Учиться за рубежами было тоже дело для изворотливого ума.Той же Ковалевской сначала пришлось вступить в фиктивный брак,прежде чем её куда-то отпустили и допустили.Вы мне расскажите,что мужчины сталкивались с теми же трудностями.))
лисАлиса
)А вообще ваши рассуждения о эмансипации,благодаря которой-в глобальном масштабе-вы сейчас имеете возможность сидеть в штатах и писать бредни,зарабатывая себе популярность таким дешёвым способом мне так же смешны,как ваши поучения на тему русского патриотизма
лисАлиса
.Знаете,вы неплохо устроились,в одном случае обливая грязью бывшую родину,в другом-эмансипацию.Разумеется,вы ей ничем не обязаны.Всё только сама.)))
Мда... Ну хоть не ссылкой, хоть обоснованием этой "гениальной мысли" поделиться можете?
Мужчины еще и не с теми трудностями сталкивались и сталкиваются. А Вы думали все за красивые глаза да вытравленные перекисью блондинистые волосы получить можно?:) Так не бывает.
Если у человека с мыслительным процессом проблемы - тут уже даже "благодаря эмансипации" врядли удастся помочь. А вообще Ваше мнение как насчет того,благодаря чему я сижу в Штатх так и насчет патриотизма меня волнует крайне мало.
Да, хорошо устроилась, нет не "сама", а есть кому помочь. По теме возразить правда не можете?:)
Мужчины еще и не с теми трудностями сталкивались и сталкиваются. А Вы думали все за красивые глаза да вытравленные перекисью блондинистые волосы получить можно?:) Так не бывает.
Если у человека с мыслительным процессом проблемы - тут уже даже "благодаря эмансипации" врядли удастся помочь. А вообще Ваше мнение как насчет того,благодаря чему я сижу в Штатх так и насчет патриотизма меня волнует крайне мало.
Да, хорошо устроилась, нет не "сама", а есть кому помочь. По теме возразить правда не можете?:)
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Давайте начистоту:ТЯЖЁЛАЯ работа никому не нужна.Но если уж приходится, то выполняют её как мужчины, так и женщины.
Леска
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Элементарно, но скорее всего не дойдет.
узурпатор
плавали-знаем
Сообщение было удалено
кто сказал, что мы злобно относимся к женщинам..? это всё выдумки..
а вот если почитатъ, что пишут женщины о мужчинах, вывод напрашивается противоположный..
а вот если почитатъ, что пишут женщины о мужчинах, вывод напрашивается противоположный..
Гость
узурпатор
Сообщение было удалено
в принципе верно
- мы в ответе за наших питомцев
если вовремя
не воспитал
не угомонил
не накормил
- мы в ответе за наших питомцев
если вовремя
не воспитал
не угомонил
не накормил
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Феминизм - это РАВЕНСТВО.Во всём.Хочет какая-то отдельно взятая женщина выполнять ту или иную работу - ради Бога.Её право.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Я понимаю, мозги плохо шевелятся у тебя, не загоняйся, прими свои таблеточки, на горшок и спать.
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
неправда..
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
Пока что и это неплохо.
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
как насчёт равной уголовной ответственности за одинаковые преступления..?
Леска
No dream
Сообщение было удалено
Вы так всерьез все объясняете) Там Клава , она все равно не поймет)
Сейчас опять чего нибудь выдаст о феминизме)
Сейчас опять чего нибудь выдаст о феминизме)
No dream
узурпатор
Сообщение было удалено
Неужели?Я вот например только про женщин-шахтёров не слышала.
узурпатор
Гость
Сообщение было удалено
в репу не дал..
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Если в семье есть возможность кому то более тяжелой работой заниматься, то почему бы это не делать МЧ? Ведь полно другой работы, которую может сделать женщина. Она не менее значимая, трудная, но физически более возможная.
No dream
узурпатор
Сообщение было удалено
Я лично ничего не имею против.А в чём там проблема-то?В детях, что ли?
Леска
узурпатор
Сообщение было удалено
Она и так равная.
Следующая тема
Предыдущая тема