Феминисткам
Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы пользуетесь ежедневно – придумано и сделано мужчинами.Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию – все гениальное создали мужчины.Вы конечно скажете, что тогда у женщин не было никаких прав.Допустим.Но вот уже более 50 лет, женщины имеют очень много прав, а прогресса в изобретальности и гениальности так и нет.И после этого вы думаете что вы лучше мужчин?Или вот, вы требуете уровнять права.Ок. Давайте уровняем.Но тогда:1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их).3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон.4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери).Это все как минимум.
Станислав
2 802 ответа
Последний —
Перейти
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не спорит, что есть причины, по которым семьи рушатся и , возможно, в таких ситуациях лучше прожить без одного из родителей. Но ведь это все равно не полноценно.
Глубоко заблуждаетесь.
Глубоко заблуждаетесь.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
это вы жертва и дура!
Смотрите с 9й минуты про феминизм!
http://www.youtube.com/watch?v=MDRGuYoDkP0
Смотрите с 9й минуты про феминизм!
http://www.youtube.com/watch?v=MDRGuYoDkP0
Ольга
Мужчина по своей сути разрушитель. А женщина - созидатель.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Глубоко заблуждаетесь.
А в чем заблуждение? В том, что мальчик, чтобы стать мальчиком должен у матери учиться?
А в чем заблуждение? В том, что мальчик, чтобы стать мальчиком должен у матери учиться?
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
Да,работодали слишком добросовестно соблюдали принцип, что женщина - второй сорт.Им и в голову прийти не могло, что она ничем не хуже.А по поводу зарплаты - это не мне сказали, это, мил человек, история.Можно подумать, сейчас не то же самое.
Ольга
Прохожий
Сообщение было удалено
"женщины реально не могли работать.Вернее, могли"
Так могли или не могли??
"Их почти никуда не брали - брали мужчин, даже если женщина смогла бы работать лучше"
Ага, работодатели сплошь идиоты...
".Женщины за одинаковый с мужчинами объём работы получали в разы меньше."
Кто вам сказал?? Если мужчина и женщина копают одинаковые ямы за равное время - то и получат одинаково.
Женщина с отбойным молотком.
Так могли или не могли??
"Их почти никуда не брали - брали мужчин, даже если женщина смогла бы работать лучше"
Ага, работодатели сплошь идиоты...
".Женщины за одинаковый с мужчинами объём работы получали в разы меньше."
Кто вам сказал?? Если мужчина и женщина копают одинаковые ямы за равное время - то и получат одинаково.
Женщина с отбойным молотком.
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Заблуждение в том, что куча ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей выросла в неполных семьях.Но об этом как-то забывают, когда во всё горло принимаются кричать про "институт семьи".
Заблуждение в том, что куча ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей выросла в неполных семьях.Но об этом как-то забывают, когда во всё горло принимаются кричать про "институт семьи".
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
Да, женщины не сразу поняли, что не обязаны терпеть неполноценных супругов.
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
Про мужчин, ремонтирующих крыши/ассистирующих этим женщинам на рельсах/разгружающих вагоны и т.д. можно сказать то же самое.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Не буду спорить насчет замечательных людей, потому что нужна статистика. Но скажу что половина людей рождаются мальчиками и если они растут без мужского влияния, то они современным женщинам могут не понравиться, потому слишком женственны.
Не буду спорить насчет замечательных людей, потому что нужна статистика. Но скажу что половина людей рождаются мальчиками и если они растут без мужского влияния, то они современным женщинам могут не понравиться, потому слишком женственны.
Гость
А девочки будут слишком мужественны.
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Так происходит далеко не всегда.Всё зависит от моральных качеств и воспитательных навыков самой женщины.
Так происходит далеко не всегда.Всё зависит от моральных качеств и воспитательных навыков самой женщины.
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Из-за материнского воспитания?
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Ну если женщина таскает шпалы. то возможно.
плавали-знаем
Прохожий-зря стебетесь про работу.Женщины получили право на профессиональную деятельность только в конце 19 века.Например учителями им разрешили работать только в 1870 году.Так что все таки-НЕ МОГЛИ они работать.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Вы же сейчас только говорили о равноправии в труде. Если женщина будет заниматься мужскими занятиями, то она огрубеет.
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе - даже если она пенсионерка.
Представьте себе - даже если она пенсионерка.
узурпатор
Ольга
Сообщение было удалено
созидателъ чего..?
лисАлиса
Lana
Сообщение было удалено
Да что вы?Любая девушка,принадлежащая к богатому или именитому сословию могла без затруднения поступить в университет,да ещё в России?))В России это было нереально,потому как-даже если папаша девицы был настолько прогрессивен,что давал своё согласие на обечение-то служители ВУЗа заворачивали гражданку назад уже при входе в университет.Учиться за рубежами было тоже дело для изворотливого ума.Той же Ковалевской сначала пришлось вступить в фиктивный брак,прежде чем её куда-то отпустили и допустили.Вы мне расскажите,что мужчины сталкивались с теми же трудностями.)))А вообще ваши рассуждения о эмансипации,благодаря которой-в глобальном масштабе-вы сейчас имеете возможность сидеть в штатах и писать бредни,зарабатывая себе популярность таким дешёвым способом мне так же смешны,как ваши поучения на тему русского патриотизма.Знаете,вы неплохо устроились,в одном случае обливая грязью бывшую родину,в другом-эмансипацию.Разумеется,вы ей ничем не обязаны.Всё только сама.)))
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Знакома с несколькими такими женщинами.Особой грубости не заметила.
узурпатор
Леска
Сообщение было удалено
Леска
Если это не мужик, то такую дуру поискать еще.
Леска
Синий чулок? Неудачница?
Психопатов тут хватает
Психопатов тут хватает
Леска
Еще один идиот, который хочет, чтобы ему все разжевали и в рот положили.
Я понимаю, старость не радость, зубные протезы приобрети
Я понимаю, старость не радость, зубные протезы приобрети
Леска
Есть доказательства, ссылки?
По любому у вас мозгов маловато, вот это да
По любому у вас мозгов маловато, вот это да
Леска
Тупое, причем тут свобода передвижения?
Леска
пляяя, какой же ты тупой)))
Леска
Прими таблеточку, ***
приятно пообщатъся с воспитанным человеком..
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Если говорят о равноправии в труде, то нужно говорить о всех видах работы. А если вы говорите об избирательной работе, тогда о равноправии в труде не надо говорить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
на Леску посмотрите..
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
Сомневаюсь.Работают они там примерно наравне (женщин чуть побольше).
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Вы с какого села? Вы вообще интернетом умеете пользоваться? Поищите определение феминизма)
No dream
узурпатор
Сообщение было удалено
Я не информирована насчёт её рода деятельности.
узурпатор
я так и не получил ответа на вопрос: в чём выражается неравноправие мужчин и женщин в современной России..?
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Сельский труд - это не труд шахтера. Знаете, если уже говорите о равноправии, то уже нужно говорить о равноправии. А если Мч сильнее женщины, то о каком равноправии можно говорить?
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
зацените резулътат..
ххх
я думаю, одно из достижений движения феминизма это возможность женщиной выбрать свою модель построения отношений - равноправные или патриархальные или матриархальные. каждой свое, и каждая выберет по себе.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас всякую хренотень буду смотреть
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Вообще не пойму о чем вы ? О феминизме или о том, что вам нужна з/п побольше?
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Сильнее только в некоторых конкретных случаях.Далеко не во всех.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Не баба, а женщины, много женщин, как можно жить с таким мозгом как у тебя а?
Гость
ххх
Сообщение было удалено
Это не феминизм, а просто равноправие.
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
ну вот.. кто тут говорил об умственных способностях женщин..?
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Про мужиков - да это верно. Но ведь кому то нужно гайки крутить. Не всем же головой думать
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Мч физически сильнее, у него несколько другая нервная организация. Это уже основание для того, что они могут легче выполнять некоторые виды работ.
ххх
Гость
Сообщение было удалено
правильно, и движение феминизма добилось равных прав для женщин и мужчин.
No dream
узурпатор
Сообщение было удалено
Умственные способности у них в порядке.Но нелегко моментально отказаться от того, что веками вдалбливалось чуть ли не с младенчества.
ххх
ххх
Сообщение было удалено
во всяком случае, равных прав в вопросе свободы выбора жизненной модели.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Причем тут вузы, когда речь о НАУКЕ?
В науке мужики не остаются, а идут гайки крутить бг))
В науке мужики не остаются, а идут гайки крутить бг))
No dream
Гость
Сообщение было удалено
"Легче" не равно "лучше".
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
бгг))
Оно тупое, такое же как и ты)
Оно тупое, такое же как и ты)
Гость
[quote="ххх"]Гость ххх
я думаю, одно из достижений движения феминизма это возможность женщиной выбрать свою модель построения отношений - равноправные или патриархальные или матриархальные. каждой свое, и каждая выберет по себе.
Это не феминизм, а просто равноправие.правильно, и движение феминизма добилось равных прав для женщин и мужчин.[/quote
Был когда то прогрессивен, но сейчас он приносит вред. потому что права уже есть, зачем уже семью дальше разрушать?
Это не феминизм, а просто равноправие.правильно, и движение феминизма добилось равных прав для женщин и мужчин.[/quote
Был когда то прогрессивен, но сейчас он приносит вред. потому что права уже есть, зачем уже семью дальше разрушать?
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Зато в развитых странах в науке больше МЧ.
Леска
узурпатор
Сообщение было удалено
О, у меня поклонник появился))
Записывай))
Записывай))
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
лол..
Гость
No dream