Гость
Статьи
Феминисткам

Феминисткам

Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы пользуетесь ежедневно – придумано и сделано мужчинами.Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию – все гениальное создали мужчины.Вы конечно скажете, что тогда у женщин не было никаких прав.Допустим.Но вот уже более 50 лет, женщины имеют очень много прав, а прогресса в изобретальности и гениальности так и нет.И после этого вы думаете что вы лучше мужчин?Или вот, вы требуете уровнять права.Ок. Давайте уровняем.Но тогда:1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их).3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон.4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери).Это все как минимум.
Станислав
2 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Вырождение нации идет от беспредела и хаоса, в который Россию погрузилои властьимущие мужики - силовики в погонах.
Cilena
Прохожий
Сообщение было удалено
Почему? Аргументируйте. Ведь во время второй мировой вся оборонопромышленность на женских плечах была.
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что раз женщина и умственно, и физически ничем не хуже мужчин, логично будет её с этими мужчинами полностью уравнять в правах.
Lana
плавали-знаем
Сообщение было удалено
плавали-знаем
Это Вам Лана к вопрсу когда и вопросу насчет передвижения женщины одной-женщины только получив статус независимых индивидов,получали возможность передвигаться как мужчины
Ага и дочитываем до конца: "С этого момента они получили право распоряжаться принадлежащим им имуществом" Причем тут свобода передвижения?

Ух ты, а в статье только про имущество сказано, а додумывать нехорошо:) К тому же это только по одной стране.
No dream
узурпатор
Сообщение было удалено
Нет.Из окна трамвая видно.
узурпатор
лисАлиса
Сообщение было удалено
Иван Василъевич был не просто мужчина, а царъ.. что ж вы такие неудачные примеры выбираете..?
Гость
Какие же вы тут тупые, просто пiздец! Обсуждаете какое то недавнее прошлое! У вас кроме 18 века нет истории что ли?
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
фотографии естъ..?
Cilena
узурпатор
Сообщение было удалено
Да хотя бы в ваших и автора ветки рассуждениях о том, что женщина ни на что, кроме кухни не способна.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как и по какому принципу даются нобелевки, но знаю прекрасно кухню российских НИИ, где работают целые лаборатории, а сливки и научные звания снимают на этом начальники, которые в основном мужики.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Вырождение нации идет от того, что в первую очередь нет полных семей. Да, много причин, чтобы этот факт оправдать, например алкоголизм. Но ведь последствия то не очень хорошие. А феминизм - хорошее оправдание, чтобы стать независимой. Просто не мы должны спорить о том, что семьи становятся неполными, а государство должно что-то делать с алкоголизмом. наркоманией и т.д.
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
не логично.. умственные различия трогатъ не будем, во избежание.. а вот физические обсудим.. неужели кто-то будет утверждатъ, что женщины не уступают мужчинам в силе и ловкости..?
Cilena
Короче, мне надоело бисер метать. Может лет через 50 российские мужики тоже поймут, что женщины им ни в чем не уступают.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
А почему вы ориентируетесь на российские НИИ? Там ведь давно нет ничего выдающегося.
Леска
Lana
Сообщение было удалено
Тупое, причем тут свобода передвижения? Тебе перечислили КАКИХ ПРАВ раньше женщины не имели, и именно этих прав добились феминистки.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, допустим, есть работа. которую можно делать любым полам, но ведь есть работа, которую не могут делать одинаково Мч и женщина.

Вы не поняли о чем речь. А она была о том, что "как женщина могла рожать и спокойно жить дальше?" и "как она могла ростить ребенка если не имела права работать". Для всего остального надо отдельный топик делать:)
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще в адеквате? причем тут фемнизм во всем этом бессвязном бреде?
узурпатор
Cilena
Сообщение было удалено
рассуждения автора и мои - это конституция России.. привекдите настоящий пример неравноправия..
Lana
Леска
Сообщение было удалено
Вы головой постучитесь обо что-нибудь:) И не вникнув в суть лучше не влезайте:)
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Прими таблеточку, ***
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы не поняли о чем речь. А она была о том, что "как женщина могла рожать и спокойно жить дальше?" и "как она могла ростить ребенка если не имела права работать". Для всего остального надо отдельный топик делать:)

Мне трудно понять, почему женщине нужна независимость , если ребенку нужны и отец и мать?
Леска
Гость
Сообщение было удалено
На что мне надо ориентироваться?

Я вас узнаю, ваша каша, производное воспаленного мозга - это просто каша, не утруждайтесь мне отвечать, я зевать уже начала
узурпатор
Cilena
Сообщение было удалено
другими словами, аргументов в защиту вашей точки зрения у вас нет..

поэтому сейчас начнётся переход на личности и руганъ..
No dream
узурпатор
Сообщение было удалено
Зачем так всё усложнять, когда сей вид открывается из окна любого трамвая?Боюсь, если я вот так выйду и начну фоткать тётенек-монтёрш, они что-то не то подумают.
плавали-знаем
Агрессивные антифеминисты намеренно искажают идею феминизма и переворачивают ее так как им выгодно.

Основная идея то проста-дать женщине свободу.Рабов освободили,женщины тоже захотели.

Женщина была в рабстве-причем не в переносной форме,а по факту и по закону.Она не считалась независимым индивидом и приписывалась в документы отца,а потом мужа.Она не имела права на имущество.Не имела права голосования.Оставшись без хозяина(отца,опекуна,мужа) ее судьба определялась государством так же как судьба рабов,на одинаковой правовой основе.
Леска
Cilena
Сообщение было удалено
Да зачем им это понимать? Их дело пахать , а не думать))
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Я понимаю так проблему, что в основном, в России стоит проблема независимости, потому что на Мч нельзя положиться из-за многих причин, но в первую очередь из-за алкоголизма.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
пляяя, какой же ты тупой)))
No dream
узурпатор
Сообщение было удалено
Естественно.Особенно в ловкости.Особенно в сравнении с носителями пивных кладовых.
лисАлиса
No dream
Сообщение было удалено
Раньше мужчины обеспечивали семью.А сегодня работающая женщина-это необходимость и для семьи и для государства.И зачастую женщина не хочет тащить на себе балласт в виде гениального,но не желающего годами зарабатывать мужчины.Не хочет мириться с его пьянством и изменами.Это ненормально?Может быть,причина-то кроется не в том,что и теперь женщина может подать на развод?
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Потому что вообще то я имела в виду , что открытия делаются во всем мире , а не только в российский НИИ.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
бедная....
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Мне трудно понять, почему женщине нужна независимость , если ребенку нужны и отец и мать?

Зависит от личных качеств отца и матери.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Почему я должна думать, что там по другому?
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
да затем, что от меня до ближайшего трамвая около 400км..
Lana
лисАлиса
Сообщение было удалено
лисАлиса
Вот именно что ДОБИВАЛСЯ-это ваши слова.Не пользовались своими законными правами,которые были априори у мужчин,а добивались.Это и есть движение эмансипации.
А Вам кто-то тут говорит про "массовые случаи получения ВО женщинами в новой истории"? Кто? До 30-х годов 20 века 50% российского населения всех вообще неграмотными были, какая "массовость"?)) Я говорю о том,что возможность была и тот кто хотел, получал. Естесственно с оглядкой на сословность, материальное положение и частично на пол. Но не главным образом.

Это есть умение пользоваться своими возможностями. Правами надо уметь пользоваться. И не каждая женщина умела да и желала это сделать. А сложности были и у мужчин.
No dream
лисАлиса
Сообщение было удалено
Я как раз про то и пишу.Это не женщины по факту развалили институт семьи.Просто они получили возможность не быть терпилами.
плавали-знаем
Лана-Вы вообще не догоняете.То что янаписала что в 1864 году женщин признали независимыми индивидами прямо относится к передвижениям-так как они получили документы и будучи по закону признанны независимыми соответственно имели право передвигаться в одиночестве как и мужчины
Гость
No dream
Сообщение было удалено
Зависит от личных качеств отца и матери.

Вообще нормой считается полная семья. Но если не получается так жить, то феминизм - замечательное оправдание.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Гугли, тупица. Ищи - отмена закона об абортах 56 года
No dream
Гость
Сообщение было удалено
Вообще нормой считается полная семья. Но если не получается так жить, то феминизм - замечательное оправдание.

"Не получается", заметьте, не только по женской вине.А что считается нормой - баааальшой вопрос.
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
Не стали.Но появилась реальная возможность привлечь насильника к ответственности.
Леска
Леска
Сообщение было удалено
А, не 55 года
Гость
No dream
Сообщение было удалено
"Не получается", заметьте, не только по женской вине.А что считается нормой - баааальшой вопрос.

Никто и не спорит, что есть причины, по которым семьи рушатся и , возможно, в таких ситуациях лучше прожить без одного из родителей. Но ведь это все равно не полноценно.
Гость
Дуры, феминизм "придумали" ротшильды и рокфеллеры, чтобы до конца развалить наш народ, а вы ведетесь и срётесь меж собой!
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Во время войн много организаций прерывали свою деятельсть. И че
узурпатор
No dream
Сообщение было удалено
вот таких носителей..?

http://ecovoice.ru/uploads/images/8/5/7/a/8/49018640cc.jpg
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Вы жертва антиамериканской пропаганды?

Вообще никогй логики, даже не смешно практически
No dream
Прохожий
Сообщение было удалено
Потому что не до защиты прав стало.Сложновато одновременно быть медсестрой на фронте/стоять у станка и ещё в каком-то движении участвовать.Тогда, к вашему сведению, не только феминистки заткнулись, но и вообще все организации, не связанные с ведением боевых действий.
Гость
Просто когда есть возможность жить полной семьей, зачем нужен феминизм? Ведь обо всем можно спокойно договориться. Или надо просто на принцип идти без всякого смысла, просто из-за феминизма?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0