нет смысла жить
автор
1 654 ответа
Последний —
Перейти
QUEEN
Чуть не назвал жену именем любовницы Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом Сижу курю, думаю
QUEEN
Сообщение было удалено
королева что с тобой?! 0_0
QUEEN
lasey
Сообщение было удалено
вчера заявил,ч то это не его стихи.. так что... пусть живет)))))))))))))))))))))))))
QUEEN
lasey
Сообщение было удалено
А, отпустило:)))) как настоящая женщина, то одно, то другое:)) настроение
QUEEN
lasey
Сообщение было удалено
чем занимаешься7 как настроение?
QUEEN
Сообщение было удалено
на велотренажере езжу )) иногда вам пишу) настроение хорошее) как у тебя дела что нового
QUEEN
нового??? пока ничего:))) относительно муЖЧин много новых выводов:))) но это мои уроки:)))) и я рада, что учусь:)))
QUEEN
Сегодня вычитала снова свою любимую фразу:
"Люди появляются в нашей судьбе как дар Небес, остальные же - просто очередные уроки!"
"Люди появляются в нашей судьбе как дар Небес, остальные же - просто очередные уроки!"
QUEEN
Сообщение было удалено
да,жаль автор этого не понимает! она как заела "добило, добило.." так ее и не отпустило еще
QUEEN
lasey
Сообщение было удалено
а и не отпустит при таком раскладе! Если сожалеть о каждом человеке, который уходит из нашей жизни, то лучше тогда жить одному на необитаемом острове.. но и там есть живые существа.
Надо бороться с плохим настроением, состоянием души и пр...
Надо бороться с плохим настроением, состоянием души и пр...
Надиша
Есть у тебя блин настоящие подруги то, которые за шиворот и в клуб на денсы, меня так и вытащили из депресняка, замечу что пить (если не пьёшь)там не обязательно,но немного хорошего вина не помешает, сама атмосфера тамошнея уже отвлечёт от грустных мыслей, можете меня осудить конечно, метод радикальный , но оч действенный! Удачи тебе и вперед навстречу новым ощущениям и вкусу к жизни))))
Гость
У жизни нет смысла. Просто живи.
Маруся
когда я была в подобной ситуации (вспоминать даже страшно, меня наизнакну выворачивало просто в прямом смысле слова), хотелось только спать,спать,спать,хоть во сне было какое-то утешение и другие картинки,но в момент пробуждения был такой кошмар,хотелось больше никогда не просыпаться чтобы не чувствовать эту боль. У меня работа,дела, я "за косички" себя вытаскивала из этого болота и вытащила. Главное чем-то заняться,работать,учиться,спортом заниматься, чтоб пришел домой - и сразу спать)) У меня правда все довольно быстро прошло,парень этот потом убивался и бегал - но я не смогла больше быть с ним. И сейчас я гораздо проще отношусь ко всему,к отношениям,занимаюсь собой, стараюсь не погружаться в мужчину так же глубоко, потому что когда (если) он уйдет - у тебя ничего и не останется. И мужчинам не доверяю до конца,не могу раскрыться,всегда держу их на расстоянии. Боюсь
автор
я доверяла тому человеку,ему доверяли все,в том числе и моя семья..история и правда мало-приятная...
таблетки вроде немного помогают,к вечеру настроение даже улучшается и хочется посмотреть фильм..но утром...утром жутко...просыпаюсь рано утром,а потом заставляю себя закрыть глаза и спать дальше,чтобы забыться...непринятие реальности,жуткая боль изнутри,страхи,шок и безысходность...предательство..
проститеесли я вас загрузила,но для того и есть форумы..друзья у меня замечательные,надо сказать,подруга меня вытаскивала один раз,ездили на пару дней заграницу,так это была мука для нее:она все сама делала,вытаскивала меня,меня из-за таблеток все-время рвало по-началу,состояние рассеяности,все видела другими глазами и все было неинтересно,облегчение приходило,когда мы говорили об этой сит-ии и когда приходили в гостиницу
таблетки вроде немного помогают,к вечеру настроение даже улучшается и хочется посмотреть фильм..но утром...утром жутко...просыпаюсь рано утром,а потом заставляю себя закрыть глаза и спать дальше,чтобы забыться...непринятие реальности,жуткая боль изнутри,страхи,шок и безысходность...предательство..
проститеесли я вас загрузила,но для того и есть форумы..друзья у меня замечательные,надо сказать,подруга меня вытаскивала один раз,ездили на пару дней заграницу,так это была мука для нее:она все сама делала,вытаскивала меня,меня из-за таблеток все-время рвало по-началу,состояние рассеяности,все видела другими глазами и все было неинтересно,облегчение приходило,когда мы говорили об этой сит-ии и когда приходили в гостиницу
Маруся
автор
Сообщение было удалено
это уже не просто депрессия -это болезнь. может вам к доктору сходить?
автор
я у него была-мне назначили анти-депрессанты и терапию
автор
я за эти месяцы забыла вообще,что это такое от чего-то получать удовольствие,мне кажется невероятнымчто у меня была какая-то другая жизнь,где я занималась делами,красилась,одевалась,жила и что-то делала,где я чем-то интересовалась,общалась..
автор
Сообщение было удалено
Вот, автор... мне захотелось с вами поделится своим новым клипом, мне кажется, может, идея его вам понравиться:
Все, что бы не сделал в этой жизни, будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Даже проигранная битва - продолжается бесконечно.
http://www.youtube.com/watch?v=coic0kFetYE
Выздоравливайте))
Все, что бы не сделал в этой жизни, будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Даже проигранная битва - продолжается бесконечно.
http://www.youtube.com/watch?v=coic0kFetYE
Выздоравливайте))
автор, вас надо хорошенько побить чтобы в чувства привести) меня мама избила так сильно один раз когда я после неудачной сдачи экзамена домой вернулась, у меня такой заряд был потом как будто батарейки заменили! )
автор
я просто не могу поверить в предательство,в непорядоночность,в бесчеловечность,в ложь...и все это от ,как мне казалось,близкого человека...я не знаю,как мне эти мысли выкинуть
автор
кстати,пью сертралин...кто-то его принимал?
гость
автор,в какой стране вы живете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
германия
Дама с горностаем
Авторша, ты еще не знаешь настоящих бед и страданий. И не дай Бог узнать тебе. а то чем ты щас занимаешься, точнее НЕ занимаешься ничем называется мышиная возня.
гость
(((((автор - я просто не могу поверить в предательство,в непорядоночность,в бесчеловечность,в ложь...и все это от ,как мне казалось,близкого человека...я не знаю,как мне эти мысли выкинуть))))))
------во-первых непорядочность, бесчеловечность и ложь исходящие от вашего мужчины, как мне кажется, вы преувеличиваете, а может даже ошибаетесь, например, я была свидетелем такой ситуации: бывшая одноклассница моей сестренки замутила с женатым взрослым мужчиной, к тому же очень красивым, что то у него на тот момент нехорошее происходило в семье, он был растерян и ну а она и подвернулась на тот момент и ну вот он и специально с ней завел интрижку. городок у нас небольшой, оказывается еще и мой двоюродный брат знал того мужчину и был того мнения, что этот женатый любовник -приличный человек. ну а одноклассница моей сестренки та еще ,,,лядь. весь городок знает ее семью. все ее родственники не знают как от нее избавиться. позорит она их. а она просто вцепилась в него как банный лист. сама страшненькая, ну и понятно, вот и влюбилась в красавца, а он никак не мог от нее избавиться. все ее хахали сбегали , а этот все ее жалел и дожалелся. она его склоняла по разному: и такой и сякой и предатель и нечеловек. а все дело только в ней, сама себе такой красавицей казалась, а все вокруг обезьяной ее называли и от смеха падали. Моя сестренка говорила, что рядом стыдно с ней было стоять, потому что парни многие были с ней и она такая раскрепощенная, для нее это что чихнуть, считает себя очень современной и стильной. ну так и продолжала бы современно жить и спать со всеми, так нет прицепилась к этому , который ней в дедушки годится, Ну он красивый и видный мужчина. вот так и бывает зря навешивают ярлыки, сами цепляются а потом еще обзывают. нечего было ей кувыркатся со всеми, хотела развести его.
------во-первых непорядочность, бесчеловечность и ложь исходящие от вашего мужчины, как мне кажется, вы преувеличиваете, а может даже ошибаетесь, например, я была свидетелем такой ситуации: бывшая одноклассница моей сестренки замутила с женатым взрослым мужчиной, к тому же очень красивым, что то у него на тот момент нехорошее происходило в семье, он был растерян и ну а она и подвернулась на тот момент и ну вот он и специально с ней завел интрижку. городок у нас небольшой, оказывается еще и мой двоюродный брат знал того мужчину и был того мнения, что этот женатый любовник -приличный человек. ну а одноклассница моей сестренки та еще ,,,лядь. весь городок знает ее семью. все ее родственники не знают как от нее избавиться. позорит она их. а она просто вцепилась в него как банный лист. сама страшненькая, ну и понятно, вот и влюбилась в красавца, а он никак не мог от нее избавиться. все ее хахали сбегали , а этот все ее жалел и дожалелся. она его склоняла по разному: и такой и сякой и предатель и нечеловек. а все дело только в ней, сама себе такой красавицей казалась, а все вокруг обезьяной ее называли и от смеха падали. Моя сестренка говорила, что рядом стыдно с ней было стоять, потому что парни многие были с ней и она такая раскрепощенная, для нее это что чихнуть, считает себя очень современной и стильной. ну так и продолжала бы современно жить и спать со всеми, так нет прицепилась к этому , который ней в дедушки годится, Ну он красивый и видный мужчина. вот так и бывает зря навешивают ярлыки, сами цепляются а потом еще обзывают. нечего было ей кувыркатся со всеми, хотела развести его.
автор
я не совсем понимаю,к чему тут ваш пост к моей теме..извините
Гортензия
Все люди эгоисты - поверь в это и забудь предателя.
Ты стала у него на пути - сама не знаешь как - он переступил и пошел дальше.
Сделай то же самое - переступи через свою память о нем и живи дальше.
Тебе больно, а ему плевать - и ты его после этого еще любишь?
Да пошел он...
Ты стала у него на пути - сама не знаешь как - он переступил и пошел дальше.
Сделай то же самое - переступи через свою память о нем и живи дальше.
Тебе больно, а ему плевать - и ты его после этого еще любишь?
Да пошел он...
цэцэ
автор, вы то хоть душ приняли?
автор
нет
Ириша
Автор у меня тоже самое. Давайте пообщаемся в контакте. Как вас найти??
автор
давайте лучше в скайпе
Коля
Последние страницы не читал. А вообще, мне вдруг подумалось, что фригидному бабью и правда нет смысла жить. Фригидное бабьё только портит жизнь окружающим.
Коля
Сообщение было удалено
Коля, вас опять не кормили?)
цэцэ
цитата - неприятности очень любят людей, которые к ним серьезно и вдумчиво относятся, а поэтому никогда неприятности этих людей не покинут.
QUEEN
автор
Сообщение было удалено
я это проходила.... просто надо принять это...
вспомните, чему он вас научил...и станет легче..
вспомните, чему он вас научил...и станет легче..
QUEEN
Коля
Сообщение было удалено
ой, привет, милый:))))))))))))
QUEEN
lasey
Сообщение было удалено
железный придет - конфеты попросим:))))))))))))))
у меня бутеры есть.
Коля, будешь??
у меня бутеры есть.
Коля, будешь??
QUEEN
цэцэ
Сообщение было удалено
красивая цитата
QUEEN
автор
Сообщение было удалено
Надиша
Есть у тебя блин настоящие подруги то, которые за шиворот и в клуб на денсы, меня так и вытащили из депресняка, замечу что пить (если не пьёшь)там не обязательно,но немного хорошего вина не помешает, сама атмосфера тамошнея уже отвлечёт от грустных мыслей, можете меня осудить конечно, метод радикальный , но оч действенный! Удачи тебе и вперед навстречу новым ощущениям и вкусу к жизни))))
сложно, когда в 28 лет вот такая потеря всего... Может быть стоит все-таки просто так выходить в люди.. даже без интереса
автор
не могу находиться среди людей
а одной оставаться больше нельзя!
автор
я не совсем одна...просто,если я выхожу из комнаты,сразу все ощущения,воспоминания,ассоциации сваливаются...а так,можно хотя бы обнять подушку и зарыться в нее,на какое-то время забыться
гость
автор,не понимаю,как можно так убиваться из-за какого-то подлого мужика?тем более поняли,что он не такой,как вам показался вначале.ну примите это и радуйтесь,что он довольно быстро показал свои качества,а если бы вышли замуж за него,родили детей и к 40 годам он бы вас бросил,когда найти кого-то уже практически невозможно,а в 29 лет еще можно найти мужчину,если вам это так важно и нужно.хватит ныть и страдать,надоело!
гость
ой извините,в 28 лет конечно проще найти...
автор
мне еще 27)
автор
вы абсолютно правы,конечно,лучше сейчас все было узнать и понять,чем протянуть время,родить-а потом,было бы все намного хуже и подлей...просто,много разных факторов:от не верится до страха перед будущим
QUEEN
Автор, у тебя просто нет забот! У тебя получается, нет рпоблем!!!
Были бы проблемы - по-другому вела бы себя!
Депрессия от того, что нечем заняться
Были бы проблемы - по-другому вела бы себя!
Депрессия от того, что нечем заняться
QUEEN
какой страх перед бедещим??? переходи мост, когда подойдешь к нему
НЕ надо думать о том, ЧТО БУДЕТ!!!!
НАдо делать то, что нужно СЕЙЧАС
НЕ надо думать о том, ЧТО БУДЕТ!!!!
НАдо делать то, что нужно СЕЙЧАС
Смеющийся цветок
Цветок
Сообщение было удалено
Вот цветок.А может быть моё соцветие. И я такого же мнения. Ни в коем случае не принимать антидепрессантов!!! Ну, порыдайте пару дней. А потом займитесь собой любимой!!! Поверьте опыту. Через несколько лет вы сами удивитесь,как вы могли любить этого человека. Вы ,точно ,найдёте своего человека.
Следующая тема
Предыдущая тема
уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло..
первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась..
сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной