Гость
Статьи
Кто ВЫНУЖДЕННО СИДИТ …

Кто ВЫНУЖДЕННО СИДИТ ДОМА - давайте общаться!!

Здравствуйте!
Предлагаю общаться все кто по каким то причинам находится дома - не выходит, не живет активной социальной жизнью. Может болезнь, удаленная работа и тд.

Я сама сейчас почти из дома не выхожу в связи с болезнью и поэтому бывает порой очень тоскливо без социальной активности, я экстраверт.
Иса
21 ответ
Последний — Перейти
*Луноликая*
Я на декрете) давайте))
Гость
Автор, оставлю свою электронку Marina-220864@yandex.ru
МЕГАГОСТЬ
m.spiderman@yandex.ru
Гость
Я тоже с радостью пообщаюсь! Сижу дома уже год с лишним, т.к. работу найти не могу да еще и в чужом городе
Иса
Гость
Сообщение было удалено
буду рада пообщаться!

Дома просто порой так скучно, с реальными подругами не выйти погулять...(
Иса
Те, кто почты оставлял - отписала:)
Иса
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы гуляете? или все-таки в основном дома?
Вот так
Даже любопытно, а как можно по переписке общаться? Заходите в любые темы да общайтесь, это как-то более осмысленно.
о чем общаться будем?
Иса
Да обо всем)

Мне любопытно, кто как проводит время дома? чем занимается?

по каким причинам дома находитесь?

Я вот сейчас лечусь из-за проблем с кожей. Может кому-то покажется проблема несущественная, но у меня правда с кожей беда...На улицу выйти теоретически возможно, но люди смотрят, оборачиваются...оч неприятно...

Хочу привести в более-менее адекватный вид, а для этого нужна серия пиллингов или шлифовка. Еще не решила.
Katerina
Иса
Сообщение было удалено
Я стараюсь гулять, но одной все таки не очень интересно! завела себе кота, хоть какое то развлечение))) А дома занимаюсь всякой ерундой - читаю, телевизор смотрю или в инете сижу, из меня не очень хорошая хозяйка выходит)

Скорейшего вам выздоровления, а то тяжко это дома постоянно!
шоколад
А я более)) горло болит, из носа течёт, температура, а завтра на работу...Красота!
шоколад
ой, болеЮ
Массаракш
И со мной пообщайтесь - я тоже "сижу", с ребенком. и долго мне еще так((((((((
Дух Лили Брик
мой кот тоже вынужденно сидит дома. будете общаться? ) ему скууучно. правда -правда.
Дух Лили Брик
Сообщение было удалено
не знай как коту твоему, а тебе видимо не очень скучно..
Гость
а мой кот не умеет читать(
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы о животном не заботитесь - давно б научили, сейчас без образования нельзя.
Зося
Девченки, а какие еще сайты есть для общения? Много пересмотрела, но ничего не нравится, только women.ru
Елена
А я худею и общаюсь с похудательными сайтами, вернее форумчанами, много общего, друг друга поддерживаем.И вы найдете кого-нибудь, удачи!
марина
я тоже хочу общаться. в чужом городе подруг нет klaksa77@list.ru
Форум: Я и общество
Всего: 141 371 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 24 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова