Здравствуйте! Предлагаю общаться все кто по каким то причинам находится дома - не выходит, не живет активной социальной жизнью. Может болезнь, удаленная работа и тд.
Я сама сейчас почти из дома не выхожу в связи с болезнью и поэтому бывает порой очень тоскливо без социальной активности, я экстраверт.
Мне любопытно, кто как проводит время дома? чем занимается?
по каким причинам дома находитесь?
Я вот сейчас лечусь из-за проблем с кожей. Может кому-то покажется проблема несущественная, но у меня правда с кожей беда...На улицу выйти теоретически возможно, но люди смотрят, оборачиваются...оч неприятно...
Хочу привести в более-менее адекватный вид, а для этого нужна серия пиллингов или шлифовка. Еще не решила.
Katerina
[3482922600]
Иса
Сообщение было удалено
Я стараюсь гулять, но одной все таки не очень интересно! завела себе кота, хоть какое то развлечение))) А дома занимаюсь всякой ерундой - читаю, телевизор смотрю или в инете сижу, из меня не очень хорошая хозяйка выходит)
Скорейшего вам выздоровления, а то тяжко это дома постоянно!
Предлагаю общаться все кто по каким то причинам находится дома - не выходит, не живет активной социальной жизнью. Может болезнь, удаленная работа и тд.
Я сама сейчас почти из дома не выхожу в связи с болезнью и поэтому бывает порой очень тоскливо без социальной активности, я экстраверт.