Целовать умершего во сне
Приснился сегодня человек( умер в ноябре , 30 лет было, у него был рак) когда то давно были с ним отношения недолгие. Так вот снится он мне, хорошо одет и знает что умрет. Целовал меня. К чему это? Аж страшновато как то
Катринннн
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
МАРТА
сходите в церковь поставьте ему свечку за упокой, и помините среди коллег, друзей.
Лиона
МАРТА
Сообщение было удалено
Согласна, но свечку ставьте, только если точно знаете, что чел. был крещённый
Вика
Лиона
Сообщение было удалено
Скажите, а что будет если поставить свечку за человека не крещеного?
Гость
В церковь и свечку за упокой, требует помина.
Гость
Он во сне таким образом просил вас, чтобы вы помнили о нем, не забывали.
Лиона
Вика
Сообщение было удалено
Душа этого человека будет мучиться, и я не удевлюсь если он вам потом плохо присниться. Кстати в Москве есть церковь где можно поставить за не крещёных
Лиона
Сообщение было удалено
омг. что за бред.
гость
Свечи за упокой некрещеных ставить можно везде. Молебны нельзя.
Лиона
ekkaterina
Сообщение было удалено
Не бред, у священника спросите, если мне не верите
Гость
Может, вы скучаете о нем. А в сонниках поцелуй покойного толкуется как болезнь для видевшего сон.
Лиона
Сообщение было удалено
боженька только крещеных любит у вас? а остальным - х.й в сумку?))
Гость
Вика
Сообщение было удалено
:)) не смешите. Ничего не будет. И за крещенного не будет
Гость
Лиона
Сообщение было удалено
почему все христианутые так неграмотны? запрет на обучение что ли
Гость
Сообщение было удалено
+1)
что за предрассудки. верующие- ваше право. но вот вся эта *** со свечками... мда
что за предрассудки. верующие- ваше право. но вот вся эта *** со свечками... мда
автор, ничего это не значит. может вы недавно вспоминали этого человека, или просто устали... не забивайте этим себе голову, а то тточно опять приснится)))
мне иногда такое снится, что если в этом разбираться или всему верить то с ума можно сойти))
мне иногда такое снится, что если в этом разбираться или всему верить то с ума можно сойти))
Мульт
Ничего плохого не значит. Мне тоже снился любимый когда-то человек, когда он умер, и во сне мы целовались. Мне только приятно было. Скучала очень по нему, поэтому рада была "увидеть". Надеюсь, им там хорошо :)
Лиона
Я пишу как мне говорили, я считать это бредом ваше право мне всё равно. Автор а вы будете сомневаться сходите в церковь и там спросите
Гость
Если он крещен, вы можете заказать за него сорокоуст за упокой души в храме.
Свечка это жертва на храм,грубо говоря.
Если нет, то вы можете молиться за него сами.В молитвеннике есть текст за усопших.Примерно так.. Упокой Господи душу усопшего раба Твоего(имя) и прости ему все грехи вольные и не вольные, и удостой его царствия небесного.
Это же не мешает если он крещен.
Я считаю что усопшие просто так не снятся. Когда у меня умерла бабушка, я читала за нее и всех родственников усопших Псалтырь.И тут снится мне сон как из темноты выходит покойный отец моего дяди (не родного), кашляя одергивает костюм виновато. И я кому то во сне говорю - ведь у меня еще был дед один,хоть и не родной... Я вообще про него забыла.Проснулась и вписала его в список.
Наверно он вам не безразличен.Тогда помолитесь о нем
Свечка это жертва на храм,грубо говоря.
Если нет, то вы можете молиться за него сами.В молитвеннике есть текст за усопших.Примерно так.. Упокой Господи душу усопшего раба Твоего(имя) и прости ему все грехи вольные и не вольные, и удостой его царствия небесного.
Это же не мешает если он крещен.
Я считаю что усопшие просто так не снятся. Когда у меня умерла бабушка, я читала за нее и всех родственников усопших Псалтырь.И тут снится мне сон как из темноты выходит покойный отец моего дяди (не родного), кашляя одергивает костюм виновато. И я кому то во сне говорю - ведь у меня еще был дед один,хоть и не родной... Я вообще про него забыла.Проснулась и вписала его в список.
Наверно он вам не безразличен.Тогда помолитесь о нем
Гость
Священники объясняют что на сны вообще не надо внимания обращать. Однако не мешает за него помолится, и для вас польза будет прежде всего...
Фиалла
У меня тоже был такой сон. Умерший от рака друг целовал и обнимал меня и сказал, что прошло 6 лет, как мы не виделись. Я была ему рада во сне. Но помнила, что он умер и удивилась, что выглядит хорошо, как до болезни. А спросить его стеснялась, как же так? ведь он умер?
Я боялась, что умру через 6 лет. Что это как бы наша с ним встреча.
Но мне сказали, что это не страшно. Это я так с ним попрощалась во сне.
Больше он мне не снился никогда. Прошло уже 9 лет. Правда на шестом году я немного волновалась, помнила про тот сон.
Наверное это действительно прощание во сне.
Я боялась, что умру через 6 лет. Что это как бы наша с ним встреча.
Но мне сказали, что это не страшно. Это я так с ним попрощалась во сне.
Больше он мне не снился никогда. Прошло уже 9 лет. Правда на шестом году я немного волновалась, помнила про тот сон.
Наверное это действительно прощание во сне.
HappyWife
сегодня сон был. снился мой одноклассник, близкий друг, который трагически погиб в автокатастрофе, когда нам было по 17 лет, с тех пор прошло уже 5 лет. он мне снился очень редко, всегда почему то зимой, погиб он в конце ноября, но раньше сны были обычные, как будто мы с ним просто случайно встречались, болтали, гуляли, он очень хорошо выглядел и всегда вокруг нас был яркий, ослепляющий снег. а сегодня во сне мы с ним очень обнимались и целовались, хотя при жизни никакой романтической подоплеки не было ни с чьей стороны. не могу разобраться к чему это. все сонники очень противоречивы.
Рита
Мне сегодня приснилась бабушка, которая умерла 10 лет назад. Я ее очень любила, она меня вырастила. Снилась она мне уже в плохом состоянии, какой была в последние месяцы. Так вот она падает. Я ее схватила, она на полу лежит. Я ее обнимаю и целую В ГУБЫ. И чувствую какие они влажные. Но ей во сне потом легче стало, я ее положила с братом на диван. Не знаю, что и думать о таком сне.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ирина
Вот уже года два или три подряд снится мне часто мой умерший одноклассник(в школе он мне очень нравился),но потом я о нем забыла и никогда не вспоминала и не думала ниразу....Но в последнее время он стал снится очень часто..Раньше просто видела его во сне,то улыбающимся,то просто смотрел на меня,а сейчас уже приснился,что мы с ним целуемся страсно и в последний раз снился,что разговариваем и я его вожу по знакомому месту и рассказываю что-то..К чему это?Я начинаю волноваться и бояться этих снов...Меня уже это злить начинает...Расскажите,может кто-то знает о чем это все?Кстати,свечку за упокой его души ставила и прощения у него просила...но...
джаным1
Чаще поминайте умерших, говорят, если к живым людям приходят во сне покойнике, значит вы светлый и чистый человек.
Гость
Катринннн
Сообщение было удалено
Таня
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
Ну Вам ли судить кого он любит, а?!
Гость
Если приснились умершие родственники или друзья,вспомните их добрым словом,зажгите свечку и помолитесь перед Богом за них,сделайте доброе дело в память,подайте милостыню.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Гость
Если приснились умершие родственники или друзья,вспомните их добрым словом,зажгите свечку и помолитесь перед Богом за них,сделайте доброе дело в память,подайте милостыню.
Александр
Люди добрые , храм нужен, чтобы вы побыли наедине с собой . Свеча - символ мыслей обращённых к Богу. Дитя родилось -надо крестить, если ты православный. Если не знаешь крещёный он или нет - какая для тебя разница - ведь это ты его вспоминаешь, а не просто тупо ставишь свечу. Однажды священник мне сказал ; сама не можешь помолиться оставь записку, я за тебя помолюсь. И я всё тут и поняла, что Храм он для тебя от Бога, а всё остальное это ЛЮДИ и настоятель и те, кто обслуживают . Зависит всё от них от их поведения - будешь ты им доверять, думать о возникшей ВЕРЕ в твоей душе Тогда сам с собой, находясь в Храме, ты выйдешь оттуда чище душой. Вот такие мои соображения и я ими с вами делюсь. Аминь.
Жанна
Сегодня видела сон , в нем был мой любимый умерший пол года назад парень, я проснулась в слезах, мне было очень приятно видеть его снова , мы с ним поцеловались, не чего странного в этом я не вижу
Подруга
3 месяца назад умер близкий друг, сегодня приснилось что я его искала по каким то ангарам, в итоге я его нашла и мы с ним целовались , чувство страха я никакого не испытала, а даже была рада этой встрече, и он мне сказал что давно хотел поцеловать... Раньше кроме дружеских отношений у нас с ним ничего не было.. Самое удивительное мне не хотелось с ним расставаться и было как то тихо и спокойно, какое то душевное спокойствие с ним испытала.. К чему это ?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Владимир Черкасов12
Моя давно умершая бабушка меня спасает от опасностей. Во сне приходит и предупреждает. Единственное, я не всегда могу "расшифровать" то, что она пытается до меня донести. Обращаюсь к знакомому магу. Она по многим проблемам работает. Если очень нужна помощь, пишите ей в ватсапе + 7 9 8 2 7 3 8 6 0 1 7 !!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это очень плохо какгда покойный целует
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?Нет ответов
Следующая тема