Мне всего 31, а у меня уже ни папы, ни мамы...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я Вам очень сочувствую.. В последнее время почему-то стала часто задумываться о том, что не переживу смерти своих родителей.. У меня от одной мысли об этом слезы начинают литься сами собой :(
Гость
это грустно, но не рано, вы уже не ребенок и не подросток все-таки
Фасоль
Очень жаль. Автор, держитесь. Им там будет хорошо, когда у Вас все хорошо здесь.
МАРТА
мне тоже 31, два года назад папа умер, но что поделаешь. от того что мы себя изводим, они не воскреснут. поэтому нужно смириться с этим,не забывая о них.
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется, в 31 еще у всех (ну почти у всех) есть родители..
А у меня уже полгода как нету ((((
А у меня уже полгода как нету ((((
Ледяное сердце
Сообщение было удалено
Аха, не рано.. У вас, наверно, все живы. Не рано, это когда родителям 80, а тебе 60
8999
У меня папа умер в 16 лет, у парня моего в 20 оба родителя, у сестры у парня ему лет 7 было убили родителей его. Вернее у моего парня мама в 14 где то убили, в 20 папа умер. Ужасно это, но это жизнь... просто старайтесь об этом не думать...
Гость
Сообщение было удалено
Отец умер когда мне было 5 лет, мама когда мне было 26
8999
Но гораздо ужаснее когда не дети родителей хоронят, а родители детей!
Автор
Сообщение было удалено
Соболезную....Вам конечно еще хуже..
Но мне хоть и не ребенок, мне 31, кажется что я осиротела..Что я СОВСЕМ одна теперь и никому не нужна на всем свете.
Но мне хоть и не ребенок, мне 31, кажется что я осиротела..Что я СОВСЕМ одна теперь и никому не нужна на всем свете.
Автор
Сообщение было удалено
Ужас какой..Соболезную..
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, но меня рвет на части..
Автор
Сообщение было удалено
марта, у Вас хоть мама есть!
Не скажу, кто я
Автор, сочувствую. У меня так же - мне 31, папы нет уже 12 лет, мама умерла в апреле этого года.Жаль их обоих, обидно до слез. После ухода мамы мы стали ближе с сестрами и другими родственникми - созваниваемся, поддерживаем друг друга. Так что надо учиться жить без них, без их поддержки и любви. У вас есть люди, которые смогут вас поддержать в этой ситуации?
Гость
А я большую часть детства провела с бабушкой. Самое лучшее время в моей жизни. Отец умер, когда мне было 12 лет. Не заметила. Маме желаю здоровья и долгих лет жизни, но она мне посторонний человек. Могу с ней не разговаривать месяцами и не замечу. И такие родители бывают.
Гость
У моего мужа папа умер, когда ему было 12, а мама умерла, когда ему было 13. А он такой любящий, такой заботливый, сердце сжимается, когда думаю о том, что ему пришлось пережить( стараюсь заполнить пустоту в его душе, как могу.
гость
А мой папа умер когда мне было 8 лет, а мамочка умерла когда мне было 18, сейчас мне 28, братьев и сестер нет. Очень тяжело было, но надо жить дальше.
Гость
Я тоже потеряла обоих родителей когда мне было 25, сейчас 28, до сих пор больно, не могу смириться. Чувствую себя беспомощной сиротой. Хоть брат есть.
Гость
Особенно когда проблемы накатывают, хочется выговориться маме и почувствовать себя в домашнем тепле и уюте, а этого нет....
МАРТА
[quote="Автор"]марта, у Вас хоть мама есть![/quote
вам нужно своих деток, семью, в них продолжение жизни. у вас появится стимул.
вам нужно своих деток, семью, в них продолжение жизни. у вас появится стимул.
Лерочка
Автор, мне 30 лет, месяц назад похоронила отца после тяжелой болезни. Сердце разрывается от боли, когда подумаю о том, что у меня больше нет папы. У меня осталась любимая мамочка, это меня греет и спасает, есть своя семья, но все равно очень тяжело. У меня поменялось мышление, я стала гораздо взрослее и завидую своим ровесникам у которых живы отцы. Держитесь, не думайте об этом, считайте что они рядом с Вами, что Ваши печальные мысли тревожат их покой. Вы не одна столкнулись с такой несправедливой ситуацией. Держитесь, мы с Вами. Здоровья Вам и удачи во всем!
Гость
Автор,отца у меня никогда не было,а мама умерла,когда мне было около 22х лет и на руках был маленький сынишка.У первого мужа папа умер,когда ему было около 25,а мама-в его 31.и остались мы втроём-мы и сынишка 1,5 лет.Ничего,пережили как-то.Так что и Вам желаю сил и спокойствия побольше!Не переживайте,через это проходят почти все.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Миранда24
Автор мой папа умер когда мне было 19, мама когда было 21 (за сутки до ГОС экзамена, сама не знаю как сдала тогда), сейчас мне 25, вышла замуж, родила ребенка, закончила 2й институт, думаю они рады что я не лью слез зря, радуюсь жизни и вспоминаю их только с улыбкой, все будет хорошо! живите полной жизнью, Ваши родители этого хотели бы!
Гость 16
23, вы такая молодец! Желаю Вам побольше жизненных сил и оптимизма!
Я тоже удивляюсь, как у мужа хватил сил на отлично закончить школу, поступить самому на бюджет в топовый вуз, открыть свое дело, он к 26 годам уже сам двухкомнатную квартиру в Москве купил в хорошем доме. Ему вообще везет по жизни, видимо родители помогают с небес...
Я тоже удивляюсь, как у мужа хватил сил на отлично закончить школу, поступить самому на бюджет в топовый вуз, открыть свое дело, он к 26 годам уже сам двухкомнатную квартиру в Москве купил в хорошем доме. Ему вообще везет по жизни, видимо родители помогают с небес...
p
Сообщение было удалено
Нет. Я бы согласилась чтобы мои дети умерли, а родители были живы. детей можно родить сколько угодно, а вот родителей мне уже никто не родит.
смерть детей пережить легче, ведь их когда-то не было, родители были всегда. без детей прожить можно, а вот без родителей...
смерть детей пережить легче, ведь их когда-то не было, родители были всегда. без детей прожить можно, а вот без родителей...
Сообщение было удалено
у вас есть дети?
Гость
У моей подруги отец умер, когда ей было семь лет(((((((( но время всё лечит
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
интересная логика...я бы не согласилась ни на то,ни на другое-одинаково ужасно.Я бы лучше убила того,кто передо мной поставит такой выбор.
Сообщение было удалено
каждый проживет столько, сколько ему отмеряно....нас не спросят, и никогда и не спрашивали...
американских фильмов насмотрелись чтоли?
американских фильмов насмотрелись чтоли?
Макс
Знаете, автор, а у меня родители умерли, когда мне было 18 и 21, соответственно. И я все последние 10 лет завидовала людям, у которых они еще живы.
Радуйтесь, что они с вами так долго прожили. И не думайте о том, что могло БЫ быть.
И ищите себе друга в жизни.
Радуйтесь, что они с вами так долго прожили. И не думайте о том, что могло БЫ быть.
И ищите себе друга в жизни.
Озорная Свинья
причем тут фильмы? :)))))))))
Сообщение было удалено
да притом, что кто вас в реальной жизни перед выбором ставить убить жену , детей или родителй, соседа и собаку? Приведите реальный пример
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
а почему такая гневная тирада и в мой адрес,а не в адрес товарища "р",которая написала....цитирую-я бы согласилась,чтоб мои дети умерли.........-ну и далее по списку:)она между тем первая написала об этом :)
Озорная Свинья
написала и пропала....а мне тоже интересно,есть ли у нее дети...
8999
Сообщение было удалено
Ужас какой, у вас видимо детей нету такое говорить...
Сообщение было удалено
извини.....ниче гневного, тебе показалось.на само деле я просто рассуждаю
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
и ты извини...у меня паранойя началась,когда стала на этом форуме общаться-постоянно мерещиться,что все хамят и грубят :(((
Сообщение было удалено
это нормально))) + отсутвие всяких там смайликов вообще к минимуму эмоции сводит
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
точно.Пойду в работу :) удачного дня!
Собака Павлика
Обидно было бы, если б у тебя их вообще не было. Обидно - когда они у тебя есть, но ты им не нужна.
Я потеряла папу когда мне было 18 лет... Сейчас 22. Есть мама и брат(правда в другом городе), мы дружны и общаемся постоянно. Поддерживаем друг друга. Но забыть о папе я не могу, не буду. Он мне снится, я его жду... Точнее приходиться ждать(я не жду смерти, просто хочется его снова увидеть) того времени, когда мы снова увидимся. Я живу с любимым человечком и если бы не он, я бы не знаю как жила дальше, он вернул меня к жизни... Спасибо ему за это огромное... Каждый раз вспоминая своего любимого папу я не могу сдержать слез... Мне его очень не хватает. Но сейчас я живу полной жизнью, люблю, любима. Готовимся к свадьбе и ребеночку(в планах).=) Всем удачи и побольше любви, потому как это необходимо...
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать, одно дело, когда вы уже взрослые люди, у вас своя семья ,дети, и умирают старенькие родители(хотя и это ,конечно трагедия),но, когда у человека нет своей семьи и детей,то родители для него это всё, источник поддержки, любви
Гость
У меня 3 года как не стало отца, а мне 30. Грустно...
Мартовская
Мне 20 мама умерла на моих глазах 2 года назад(((((((((( папы нет с 9 лет.. даже понятия не имею жив ли он... вот как то так..
Гость
Автор, не стыдно тебе, а? Как будто не знаешь, что у других людей родители намнооого раньше умирают. Пожалейте ее, сучку.
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Миранда24
Гость16, спасибо. Но представляете меня много кто осуждал за мой позитив (узнала не так давно), но ведь у всех горе по-разному проявляется, я просто первые полгода не давала себе времени на такие думы (как?за что? почему они?), загрузила себя всем по полной, и кино, тетры, катание на лошадях, 2й интитут + работа, ох как вспомню аж дурно, и главное силы были :)
но это уже после мамы, а вот когда умер папа мне вообще некогда ьыло не о чем думать, училась я, к счастью, на вечернем, а мама лежачая больная (БАС) и нужна сиделка, замучилась ее искать\выбирать, нужно было в обход агенств т.к. у них дорого, а мне 19 лет....ну ниче, прорвалась, мне уже ничего не страшно!
Автор вам срочно, просто срочно надо себя чем-нибуть загрузить, только тем что нравится! всегда помните Ваши родители Вас любили и они НЕ хотели бы узнать что вам так плохо.
но это уже после мамы, а вот когда умер папа мне вообще некогда ьыло не о чем думать, училась я, к счастью, на вечернем, а мама лежачая больная (БАС) и нужна сиделка, замучилась ее искать\выбирать, нужно было в обход агенств т.к. у них дорого, а мне 19 лет....ну ниче, прорвалась, мне уже ничего не страшно!
Автор вам срочно, просто срочно надо себя чем-нибуть загрузить, только тем что нравится! всегда помните Ваши родители Вас любили и они НЕ хотели бы узнать что вам так плохо.
Паразитка
Автор, дорогая, не грустите... Очень Вам сочувствую. Я Ваша ровесница. Мой отец умер, мама, слава Богу, жива, здорова. Я всегда на себе чувствовала гиперопеку со стороны родителей - холили-лелеяли, одевали-обували, все преподносили на блюдечке с голубой каемочкой. И выросла я ужасно несамостоятельная, нерешительная и безответственная, пасую перед малейшими трудностями - ведь за меня все всегда решали драгоценные родители..
Гостя 46, судя по всему, в детдоме сильно по голове били((
Гостя 46, судя по всему, в детдоме сильно по голове били((
Гость
Почитай "Письма живого усопшего"Баркер - мне это помогло...
Гость
А я ненавижу своего так называемого отца , а мама у меня хорошая. Отец же - очень скупой ( и таким был всегда ) , скандальный , занудливый. В молодости , оскорблял , обзывал последними словами мать , а сейчас точно так же обзывает и оскорбляет меня. Сколько крови он у нас с мамой попил , сколько нерв потрепал !! Мама всю жизнь мучилась с ним и терпела его , вот такие у нас русские женщины. И я хочу , что бы он быстрее умер , он всё живет и живёт . Ему уже 74 , 5 года и он ещё живёт !!
.
.
Следующая тема
Надеюсь, что им там хорошо, но больно - почему Бог так рано забрал их?...