Большинство россиян за чертой бедности. Откуда у молодых девушек деньги на "тюнинг" и украшения?
Сразу оговорюсь - речь не о Москве. Как можно, будучи еще студенткой или молодым специалистом, получая около 10-15 тысяч в месяц, находить такие средства на шубы, подвески, нарощенные волосы, пилинги и лифтинги? Сейчас полетят камни в огород: лентяйка, мол, завидуешь. Я работаю и зарабатываю, но денег хватает только на съёмное жилье, транспорт, лечение, питание и инет. Ну и на косметику нелюксовых марок. Уход за собой осуществляю при помощи народных рецептов. Но черт побери, покупать сумочки по 3000, пены для ванн по 200 руб, ужинать в кофейнях со счетом около 500 р. за вечер.... Откуда дровишки?
324 ответа
Последний —
Перейти
Ехидный
Орден Мышеловки
Сообщение было удалено
Меня раскрыли! Слава советским чекистам :) Пойду посыплю голову пеплом ...или... Ба! Да я же не работаю менеджером и не за двадцатку :)) Посыпание головы пеплом отменяется или давайте вашу голову, чтоб по-честному!
Ехидный
Орден Мышеловки
Сообщение было удалено
Простуда. Больничный. Бессонница.
Успешные буржуины не болеют, а я вот простудился - нЭудачник, нет дачи у меня, такой позор :((
Успешные буржуины не болеют, а я вот простудился - нЭудачник, нет дачи у меня, такой позор :((
Египтянка
Ну вы развернулись тут)) откуда берут -это их дело, но никак не ваше. Тот, кто хочет найтив жизни справедливость-глупец, и туда ему и дорога.
***... я так хочу одну сумку за 7 тыс р.... она неземная....
***... я так хочу одну сумку за 7 тыс р.... она неземная....
Египтянка
Ехидный
Сообщение было удалено
да не смешите, успешнай и богатый никогда не напишет про доктора, спасшего 1000 людей. никогда, даже с температурой под 40)
Ехидный
Египтянка
Сообщение было удалено
У меня нет температуры под 40 и я не богат, слава Богу, есть шансы попасть в рай, а не на сковороду :)))
kfif
полина
Сообщение было удалено
Вот еще - выкину и куплю новую:)
Египтянка
Ехидный
Сообщение было удалено
фи) зачем вам это рай сдался?
Ехидный
Египтянка
Сообщение было удалено
Аллергия на кипящую смолу :( Сету привет.
Египтянка
я бы пошла на сковородку за ту божественную, неземную сумочку.....)))
Ехидный Сотона
Египтянка
Сообщение было удалено
Замётано! Неземную сумочку получите не на земле.
Египтянка
Ехидный
Сообщение было удалено
да бросьте, вы и правда верите в какую-то особую расплату? если оглядываться на это- нужно запереться дома и молиться по 7 раз в день, стоя на горохе
Египтянка
Ехидный Сотона
Сообщение было удалено
нееееееееееееееее!))) условие такое, что я сней похожу ну хотя бы месяцок... а потом прямо в адское пекло!
kfif
Тема про богатых или про тюнинг? Если про тюнинг то у всех по разному - я еще со школы подрабатывала плюс отец деньжат подкидывал, подруге было хуже и она лопала один доширак плюс на всех видах транспорта ездила без билета плюс влезала в долги, а потом нашла себе папика и вышла за него замуж:) Если про богатых - что за хамская привычка считать деньги в чужом кармане?
Ехидный Сотона
Египтянка
Сообщение было удалено
Как говорится, веришь, не веришь, а прокурору видней. :)
Я агностик. Но большинство расплату получают еще при жизни. Фрейд , например, так страдал от рака полости рта, что фактически совершил самоубийство .
Я агностик. Но большинство расплату получают еще при жизни. Фрейд , например, так страдал от рака полости рта, что фактически совершил самоубийство .
Ехидный Сотона
Египтянка
Сообщение было удалено
Неземное на то и неземное. Раньше надо было думать. Ужо уплочено.
Гость
Ну да, я тоже в 18-20 лет была как с обложки ( да и сейчас ничего)). Но могу признаться честно, все равно на анонимном форуме. у меня дорогие шмотки, машина и отдых были от спонсора. В институте конечно очень выделялась на фоне других студенток. Вдогонку скажу что я исправилась)). Папика бросила, замуж вышла- -родила. работаю. Так что это тоже своего рода путевка в жизнь. Потому что муж запал на мою успешность, т.к. сам успешный. Спасибо спонсору за мое счастливое детство))).
Египтянка
Ехидный Сотона
Сообщение было удалено
а вот это уже ближе к истине. все мы платим в этой жизни, кто чем. и богатые, и бедные, и хитрые, и добрые. так чего кому-то завидовать или осуждать, обсуждать. те, о ком заведена тема, тоже расплачиваются, так или иначе.)
Египтянка
Ехидный Сотона
Сообщение было удалено
я ничего не подписывала. так что не надо тут, уважаемый. давайте мне ТУ сумку, я с ней хожу и только потом в ад на пмж.
Ехидный
Египтянка
Сообщение было удалено
Расплачиваться приходится и за то, что молчал в тряпочку, вместо того, чтобы называть вещи своими именами :)
Ехидный Сотона
Египтянка
Сообщение было удалено
Ты написала вполне конкретное желание :)
А подписи - это издержки людской юриспруденции. У нас другая канцелярия.
А подписи - это издержки людской юриспруденции. У нас другая канцелярия.
Египтянка
Ехидный
Сообщение было удалено
а от того, что назвал, что-то изменилось? Может, Бог не любит принципиальных
Египтянка
Ехидный Сотона
Сообщение было удалено
ну давай, когда заберете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ехидный Сотона
Египтянка
Сообщение было удалено
Зато Сотона любит непринципиальных :)))
Ехидный Сотона
Египтянка
Сообщение было удалено
У нас большая очередь. Вас дополнительно известят :)
Египтянка
Ехидный Сотона
Сообщение было удалено
У тебя аллергия на шипую лаву, то есть, ты априори у сотоны того не бывал и знать не ведаешь, кого он любит. Съел?-)))))))))))
Египтянка
Ехидный Сотона
Сообщение было удалено
Будьте любезные заранее. мне надо одеть определенное платье к той сумочке. И ещел- если сумка будет НЕ ТА, я весь ваш ад разнесу в задницу там
Ехидный Сотона
Египтянка
Сообщение было удалено
На смолу! :) Супрастин помогает. Но я предпочитаю руководить удаленно - офис на крыше.
Египтянка
Ехидный Сотона
Сообщение было удалено
я не понимаю. вы тут от имени кого вещаете? сначала выступаешь в роли безгрешного земного ангела, а теперь уже начальник ада на крыше
Ехидный Сотона
Египтянка
Сообщение было удалено
У нас хорошая служба безопасности и мы злые , если уж мы Doom-еров принимаем, то уж ничего не страшно :)
Ехидный
Египтянка
Сообщение было удалено
Так тож Сотона, я то тут причем? :)
Inkognita
Да бросьте, все протюненые девочки - дочки богатых родителей. У меня только в школе была такая одноклассница. В универе, слава богу факультет технический и тупых п ё зд совсем не было.
Богатенькие клушки - ленивые коровы и сидят сиднем на головах у родителей до 30 лет.
Мне так пришлось работать с 3 курса на износ, чтобы хоть что то заработать. И ни на какие сумки за 3000 тыщи и люксовую косметику мне все равно не хватало. Иногда конечно проскакивают мысли - чтобы мне все на голову свалилось и из жо_пы перо павлинье торчало, но я понимаю, что эти понты нужны только таким же наглым богатеньким девочкам, а мне и моему окружению главное, чтобы было опрятно и чисто. Никто браслетик от Тиффани все равно не оценит.
Богатенькие клушки - ленивые коровы и сидят сиднем на головах у родителей до 30 лет.
Мне так пришлось работать с 3 курса на износ, чтобы хоть что то заработать. И ни на какие сумки за 3000 тыщи и люксовую косметику мне все равно не хватало. Иногда конечно проскакивают мысли - чтобы мне все на голову свалилось и из жо_пы перо павлинье торчало, но я понимаю, что эти понты нужны только таким же наглым богатеньким девочкам, а мне и моему окружению главное, чтобы было опрятно и чисто. Никто браслетик от Тиффани все равно не оценит.
Египтянка
Ехидный
Сообщение было удалено
))) раздвоение личности?
Египтянка
Ехидный Сотона
Сообщение было удалено
ваша СБ просто не сталкивалась со мной во гневе праведном!
Ri
Если жить только с родителями и 15 тыщ тратить только на себя - можно и сумки за 3 тыщи покупать
Brianna
А какой смысл покупать сумки за тысячи у.е.? Вот я искренне интересуюсь. У меня зарплата намноого выше средней по американским меркам,но предел стоимости сумок для меня $200-300. За эти деньги можно купить кожаную неплохого качества. Но больше-какой смысл? Это ж лишь сумка...Я просто не могу платить больше за лейбл с дизайнерским именем,ибо себестоимость сумки не выше указанной суммы. А деньги мне нелегко даются.
Про тюнинг вообще молчу. Ну ладно,именно уход 3a кожей ,зубами порой денег стоит. Но наращивать волосы,ногти-смысл? Это ж моветон. Да и все это мешает жить нормальной жизнью. Как можно с нарощенными волосами вести активный образ жизни,как можно их мыть каждый день,если потеешь при физнагрузках? Получается, внешний вид гигиена. Я выберу чистоту.
Если же вопрос в показухе,то богатство измеряется не шмотками,а образованием,банковским счетом,недвижимостью,бизнесами и т.д.
А покупать шубу в кредит-это не богатство,а патетика и безвкусица.IMHO.
Про тюнинг вообще молчу. Ну ладно,именно уход 3a кожей ,зубами порой денег стоит. Но наращивать волосы,ногти-смысл? Это ж моветон. Да и все это мешает жить нормальной жизнью. Как можно с нарощенными волосами вести активный образ жизни,как можно их мыть каждый день,если потеешь при физнагрузках? Получается, внешний вид гигиена. Я выберу чистоту.
Если же вопрос в показухе,то богатство измеряется не шмотками,а образованием,банковским счетом,недвижимостью,бизнесами и т.д.
А покупать шубу в кредит-это не богатство,а патетика и безвкусица.IMHO.
ГостьЯ
Все просто, они живут с родителями и денег на жилье и еду им тратить не надо. Всю зп можно спустить на одежду, косметику, салоны красоты, кафе и т.п
Brianna
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А смысл, а потом? Родители постареют и не смогут содержать,потом умрут. А как самой в зрелом и старческом возрасте жить, спустив все деньги на шмотки?...
ГостьЯ
Brianna
Сообщение было удалено
Потом замуж выйдут. Да и зп больше станет. Да и какая разница, что будет потом? Зачем об этом сейчас думать?
Brianna
9точка
Сообщение было удалено
Ну что ж,тут вы правы. Хотя в медицине думать именно таким образом опасно. Я вот не ортопед, и не терапевт. Кабинетиком мне не ограничиться, нужна клиника или госпиталь. Но я хотела быть именно врачом, училась всю жизнь. Поэтому пришлось уехать. Взятки брать не умею, подачки выпрашивать тоже,сама трудоголик. А жить хочу хорошо и заниматься только любимым делом. В России такое для врача нереально.
У страны,где врач получает меньше продавца или даже менеджера средней руки, нет будущего. Это мое мнение,никому не навязываю.
У страны,где врач получает меньше продавца или даже менеджера средней руки, нет будущего. Это мое мнение,никому не навязываю.
ГостьЯ
Пока молодая и есть возможность жить для себя, то почему бы ей не воспользоваться?
Brianna
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А если не выйдет замуж? А если в 40/50+ муж уйдет? А если зарабатывать не сможет? А потом думать будет поздно, активно зарабатывать ни сил, ни возможности не будет. Как можно об этом не думать?
Нееее,в истории про стрекозу у муравья, я-муравей)
Нееее,в истории про стрекозу у муравья, я-муравей)
ГостьЯ
Brianna
Сообщение было удалено
И как ей поможет тот факт, что она в молодости, как автор, сама себя во всем содержала и денег ни на что не хватало, если вдруг она зарабатывать когда-нибудь больше не сможет или муж уйдет?
Brianna
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А что "жить для себя" заключается в покупке шмоток в кредит? Вы серьезно? Я тоже для себя живу. С недорогими сумками. Я понимаю, ипотека,мало у кого есть такие суммы и сразу на руках.Но брать в этом случае кредит имеет смысл с хорошим первичным взносом,кредитным рейтингом. Опять же, жилье, необходимиость.
Но, пардон, если у вас нет денег на шубу, а нужен кредит, то шубу вы себе позволить не можете. Точка.
Но, пардон, если у вас нет денег на шубу, а нужен кредит, то шубу вы себе позволить не можете. Точка.
Гость
Brianna
Сообщение было удалено
Ой не говорите, это такое убожество и они этого не понимают.
Brianna
ГостьЯ
Сообщение было удалено
По крайней мере,она будет сама стоять твердо на ногах, себя содержать и научится жить посредствам. А богатый муж-это эфемерность и зависимость. И уж точно не гарантия пожизненного содержания.
ГостьЯ
Brianna
Сообщение было удалено
А почему бы не купить шубу к кредит, если хочется, а денег купить сразу не хватает или не хочется сразу такую сумму отдавать? Вот когда у тебя дети и муж и денег не хватает, так уже не купишь. А пока одна и молодая? Почему бы нет?
ГостьЯ
Brianna
Сообщение было удалено
Перечитайте внимательнее вопрос.
И как ей поможет тот факт, что она в молодости, как автор, сама себя во всем содержала и денег ни на что не хватало, если вдруг она ЗАРАБАТЫВАТЬ когда-нибудь БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ или муж уйдет?
А вы на это отвечаете "она будет сама стоять твердо на ногах, себя содержать"
И как ей поможет тот факт, что она в молодости, как автор, сама себя во всем содержала и денег ни на что не хватало, если вдруг она ЗАРАБАТЫВАТЬ когда-нибудь БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ или муж уйдет?
А вы на это отвечаете "она будет сама стоять твердо на ногах, себя содержать"
Inkognita
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Поможет профессиональная хватка и умение работать, а не сидеть и ждать пока в клюв положат маменьки и папеньки. А профессионализм за год не наработаешь. В итоге имеем лишь необоснованные запросы на основе того, что деньги падают с неба и ноль в голове. Такой человек туп и неинтересен по жизни.
ГостьЯ
В таком случае и та, кто на себя все тратит, сможет, она же тоже работает.
Brianna
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я уже написала,почему. Если у вас нет суммы на шубу,вы не можете ее себе позволить. Это не за дом выплатить. А если сумма есть,но все равно берете кредит,то вы не умеете деньги считать. Ведь кредит вы берете под %,а, значит, за шубу серьезно перпелатите,платя по процентам.
Предыдущая тема