А есть ли тут люди круто изменившие свою жизнь?
быть или не быть
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да получилась
Гость
много раз менял, но не в отношении семьи
Гость
автор, так вы решили и мужа сменить и работу? или я не так поняла?)
Верунчик
Моя мама очень серьезно изменила жизнь после 48 лет - продала 3-x комнатную квартиру, купила новую однокомнатную, уволилась с работы, кот. посвятила больше 20 лет (бухгалтерия), теперь работает на дому и помогает мне с ребенком, учит французский язык, собирается в путешествие по Европе, занялась садоводством, дачный участок небольшой купила с новым маленьким домиком. Расцвела, появился приличный поклонник - тоже вдовец за 50 лет, работающий, непьющий, интересующийся садоводством и кулинарией.
al
Я дважды круто меняла жизнь. Первый раз после развода. Забила тогда на мужа, его родственников и стала делать карьеру. Все получилось, выросла прилично и в званиях и в заработках :) Второй раз совсем недавно, когда ушла с работы по обстоятельствам, от меня, увы, независящим, уехала в другой город, сняла квартиру, нашла работу. Для обоих рывков потребовалось немало сил, упорства и.. как бы это сказать... апломба что-ли. Слишком много со стороны было советчиков, подсказчиков и предсказателей. Своей задачей считала не испортить ни с кем отношений, сохранив друзей друзьями, но поступить по-своему. Как показала моя жизнь, только в этом случае я потом ни о чем не жалела...
Агнимануш
А вы попробуйте изменить свои взгляды на жизнь! Вот и будет вам новая и изменится. ^_^
Диктатура Моды
И получилось.
И кардинально.
И не о чем не жалею:-)))
И кардинально.
И не о чем не жалею:-)))
А я настоящая дура блин! Взяла и избила своего мужа, вот и влепили 3 года!
Гость
вот это фантазии!!!
струдентка до седых.....
быть или не быть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проснулась примерно с этими же мыслями
пошла в душ
вкусненько позавтракала
ОТПУСТИЛО!!!!)
Проснулась примерно с этими же мыслями
пошла в душ
вкусненько позавтракала
ОТПУСТИЛО!!!!)
Гость
я с такими же мыслями 5 лет пыталась все изменить, но только по их истечении у меня это действительно получилось:).
Гость
А у меня как раз сейчас такой период. Уволилась с опостылевшей работы, пытаюсь найти другую и думаю, что как-то не правильно я живу, надо что-то менять. И вот думаю - ЧТО и КАК ?
Праздник
Жила под опекой бабули-дедули, училась по их желанию на экономфаке.
Уж не знаю, удалось ли мне "резко" изменить жизнь (учитывая тоталитаризм, царящий в нашей семье, думаю, что да), НО... Бросила универ, уехала в другой город, поступила на философский факультет, нашла отличных друзей, наладила жизнь, сделала её интересной... занялась танцами, выучила испанский язык.
Уж не знаю, удалось ли мне "резко" изменить жизнь (учитывая тоталитаризм, царящий в нашей семье, думаю, что да), НО... Бросила универ, уехала в другой город, поступила на философский факультет, нашла отличных друзей, наладила жизнь, сделала её интересной... занялась танцами, выучила испанский язык.
Элен
Я ушла от мужа и вышла из нашего совместного бизнеса. Вникуда просто, все с нуля пришлось начинать. Изменила кардинально. Прошло 1,5 года, встала на ноги. Ни о чем не жалею
ольга
Мне 50.Тоже уволилась с работы 2 недели назад,которой посвятила 10 лет . Работала админом в салоне красоты. Дочь работала там же. За неделю открыли дочери кабинет маникюра педикюра. Теперь думаю чего же хочу я сама? По профессии педагог(иностр.язык).Мечтаю путешествовать,но денег нет,зато есть кредит.Вот думаю,как осуществить свою мечту?
Форум: Психология
Всего: 211 132 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?9 ответов
- Забывчивость2 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Чем другие люди лучше меня?26 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?9 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?8 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам3 ответа
- Забывчивость2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня нет ни депрессии, ни апатии, ничего такого, просто вот осенило, что пора в своей жизни менять ВСЕ.
А как у вас это было или у ваших знакомых?
Буду рада любым историям из вашей жизни или ваших знакомых