Гость
Статьи
слишком вежливая

слишком вежливая

не знаю как нужно было назвать тему) я очень часто говорю спасибо, я его говорю за все, продавщице в магазине, маме за ужин, rкондуктору в автобусе, гардеробщице, если дверь в подъезд подержат открытой если видят что я иду или ждут меня в лифте.. ну вообщем это хорошо. но вот уже в который раз замечаю что сама что-то делаю и говорю спасибо! например сейчас- умылась, выхожу из туалета и закрывая дверь говорю "спасибо!" да еще так громко! мама мне- "ты кому?" и тут я понимаю что говорю спасибо унитазу и раковине:)
еще был случай- пошла на кухню кормить кота, дала ему корм, выхожу с кухни и так же "спасибо!" кому спасибо?) коту?) видно да) ну тогда я решила что это выходя с кухни у меня уже рефлекс такой
ну а сегодня уже выходя из ванной!
я не хочу в след раз неосознано сказать спасибо туалету в университете например! что делать?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Кирилл
Не знаю, по моему - это мило =)

Ну а вообще просто следи за собой, старайся.
Гость
действительно мило)) тем более вокруг хамла столько
Гость
а я иногда говорю спасибо в телефон, причем, это МНЕ должны сказать спасибо. например, если звонят и просят что-то им объяснить. Я как дура в конце - спасибо, а надо просто "всего доброго" сказать.
Гость
так это здорово, а то кругом хамы одни.
Гость
Нужно быть вежливой. Но надо следить за тем, чтобы впустую по привычке не говорить спасибо неодушевленным предметам и животным.
Mon astre
Никогда не знала, что нужно этого стесняться... Вокруг хамло одно, видно оно такие порядки устанавливает.
Фигасе! Есть ещё такие люди?! Даавненько не встречала.
Гость
Ну и что, я тоже всем спасибо говорю))) не стесняюсь этого. Людям приятно слышать это "спасибо", уверяю вас)))

Туалету я, конечно, спасибо не говорю... Но вот на природе, если место хорошее, всегда на прощание спасибо)) за грибами когда хожу - там и вовсе с ними разговариваю))) никто б не поверил из моих знакомых)))
Реалистка
Будьте аккуратнее с унитазами, контролируйте себя. А то однажды унитаз скажет Вам "Пожалуйста"...
гость
я всегда говорю спасибо но унитазу ещё не пробовала!!
Форум: Психология
Всего: 209 655 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова