Бывшие школьные изгои
Народ, нужен ваш совет! Всю школу была изгоем, занимала унизительную роль девочки "для битья", обросла кучей комплексов и проблемы перешли во взрослую жизнь. В институте просидела одна, потому что не знала как с людьми общаться, как находить контакт. Но для себя поняла что так жить нельзя, надо что-то делать. Но на работе повторяется та же ситуация что и в институте, снова сковывает страх, общение получается нелепым, все валится из рук, есть риск опять стать аутсайдером, но быть всю жизнь изгоем из-за стайки дебилов в далеком прошлом я не хочу. Кто был в подобной ситуации откликнитесь! Как можно переломить ситуацию?
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
.
.
Werewolf
Я тоже у себя в школе был изгоем и надо мной тоже издевались по-черному. К ВУЗу и к работе относился как к новому месту, где есть возможность начать все с чистого листа. Стал общаться, стали вместе проводить время - вечеринки, посиделки, концерты...На работе - то же самое.
Да, аутсайдерство в школе оставляет отпечаток на психике и это иногда внутри отзывается...
На работе пробовали меня использовать - пробовали воровать идеи, пробовали обвинить меня в том, что делаю ненужную работу. Повезло, что оказался в нужном месте в нужное время. Пробовали использовать как "дешевую шестерку", перекладывая всякую рутину. Надоело - перешел на другую с большей зарплатой
Да, аутсайдерство в школе оставляет отпечаток на психике и это иногда внутри отзывается...
На работе пробовали меня использовать - пробовали воровать идеи, пробовали обвинить меня в том, что делаю ненужную работу. Повезло, что оказался в нужном месте в нужное время. Пробовали использовать как "дешевую шестерку", перекладывая всякую рутину. Надоело - перешел на другую с большей зарплатой
Гость
Не надо вспоминать о прошлом.
Меган Фокс
"Самое главное это быть собой" "Нет ничего важнее, чем просто быть собой!
Говорит знаменитая Меган Фокс в своем обращении к школьникам.
Говорит знаменитая Меган Фокс в своем обращении к школьникам.
Форум: Психология
Всего: 213 088 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос1 ответ
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста летНет ответов
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое3 ответа
- Можно ли читать чужие мысли?5 ответов
- Все всегда считали меня глупой20 ответов
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?37 ответов
- Как справиться с паническими атаками без таблеток?7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?37 ответов
- Очень сильно боюсь тошноты32 ответа
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?29 ответов
- Все всегда считали меня глупой20 ответов