Как взять себя в руки и заставить что-то делать?
Рыжик
19 ответов
Последний —
Перейти
ангелочек
в чем были трудности?
Гость
так а вы и до сих пор в другой стране? а в какой?
La La La
Это нормально, просто примите себя (да, сейчас у меня такое настроение) и не пытайтесь с этим бороться. Придет время, пройдет само. П.С. В жизни нет ничего более постоянного, чем непостоянство. Все меняется, мы меняемся, это не хорошо и не плохо, просто так происходит.
табуретка
хорошо держалась? значит, передержалась.. роздых себе надо было давать.
радуйся, если можешь себе позволить месяцами дома сидеть
радуйся, если можешь себе позволить месяцами дома сидеть
Оптимистка.
Дома сидеть хуже всего. Можно в такую депрессию себя загнать ! Мне вот не с кем общаться, так я езжу каждый день в лес за грибами, на велосипеде. Погода хорошая у нас установилась, грибы сейчас уже не червивые. И я получаю заряд положительной энергии. Вечером вот в компьютер потычу, опять хорошо.
КК
Оптимистка, тяжело без общения.. а дом действительно может стать почти тюрьмой. как случилось, что вам не с кем общаться? или вам самой по себе это не особо надо? я вот без общения вообще не могу...умираю. а случился в жизни поворот на черную полосу - друзья все испарились... не знаю, что меня больше подкосило если честно... вот на форуме уже везде поныла)))
ГостьЯ
Рыжик
Сообщение было удалено
Купить витамины группы В мультитабс, успокоительный чай, наладить режим дня. Кому выгодны ваши истерики? ВАШИМ ВРАГАМ. Так что собрала себя и ВПЕРЁД! Составь положительные настрои и помни Жизнь это БОРЬБА, выживает сильнейший. УСПЕХОВ!
Рыжик
ангелочек
Сообщение было удалено
да их много было, что уж перечислять
просто я тут сменила город, сменила вуз и вдруг перестала себя узнавать
на людях, среди рутины стало так тошно, что даже мои амбиции замолчали
я пыталась себя взять в руки, а наутро становилось ещё хуже
и главное - всё было относительно в порядке, все большие проблемы до этого решила
примерно-общаюсь я с человеком, улыбаюсь, всё хорошо, а внутри прям горит всё и хочется уйти, сбежать, зарыться ... в то же время всех своих знакомых нагружать ничем не хотелось, тк знали друг друга пару месяцев всего, да и ныть - как-то не очень(
просто я тут сменила город, сменила вуз и вдруг перестала себя узнавать
на людях, среди рутины стало так тошно, что даже мои амбиции замолчали
я пыталась себя взять в руки, а наутро становилось ещё хуже
и главное - всё было относительно в порядке, все большие проблемы до этого решила
примерно-общаюсь я с человеком, улыбаюсь, всё хорошо, а внутри прям горит всё и хочется уйти, сбежать, зарыться ... в то же время всех своих знакомых нагружать ничем не хотелось, тк знали друг друга пару месяцев всего, да и ныть - как-то не очень(
Рыжик
Гость
Сообщение было удалено
в иностранноговорящей;)
Рыжик
табуретка
Сообщение было удалено
боюсь что будет мне после моего роздыха такой завалище%%
сейчас, когда "проснулась") - завалы свои кругами обхожу, а с какой стороны подступиться не знаю(
всё-таки спасибо за совет;)
сейчас, когда "проснулась") - завалы свои кругами обхожу, а с какой стороны подступиться не знаю(
всё-таки спасибо за совет;)
Рыжик
La La La
Сообщение было удалено
дааа, конечно
но я далеко от дома и правильнее было бы что-то делать
а то что я творю - глазам своим не верю
но я далеко от дома и правильнее было бы что-то делать
а то что я творю - глазам своим не верю
Рыжик
Оптимистка.
Сообщение было удалено
вы молодец:)))
Рыжик
КК
Сообщение было удалено
так мне было с кем) но я ж всех разогнала(
вроде бы всегда нужно было, хотя я и не гиперобщительна)
самые близкие друзья из дома мне постоянно звонят, волнуются
из другого города-тоже
а все мои знакомые отсюда меня просто потеряли)
и скажу честно - ну не тянет меня к ним
лучше уж одной
вроде бы всегда нужно было, хотя я и не гиперобщительна)
самые близкие друзья из дома мне постоянно звонят, волнуются
из другого города-тоже
а все мои знакомые отсюда меня просто потеряли)
и скажу честно - ну не тянет меня к ним
лучше уж одной
Рыжик
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ух, спасибо!) мне прям нужен кто-то, кто бы меня хорошенько пнул по одно место, а то самой никак;D
Крошка ЧЕ
И мне ничего не хочется делать! Вот сижу за компом и строчу всякую фигню! А коммуналка не оплачена ( хотя сегодня планировала заплатить) , уборка стоит ( завтра праздник), дырку на штанах мужа надо зашить..... Живу в Прибалтике.
Рыжик
Крошка ЧЕ
Сообщение было удалено
а вам чего-нибудь вообще хочется?прям от души, сильно-сильно?
и не фигню совсем:) пишите)
не волнуйтесь, это ж всё не так страшно, что вы перечислили
дырку пусть муж зашьёт, уборка - ну не вылизывайте вы квартиру, коммуналку заплатите в ближайшем будущем:)
Ваш текст
и не фигню совсем:) пишите)
не волнуйтесь, это ж всё не так страшно, что вы перечислили
дырку пусть муж зашьёт, уборка - ну не вылизывайте вы квартиру, коммуналку заплатите в ближайшем будущем:)
Ваш текст
Наталяка
такая же аппатия. ( купила витаминки, попью. стараюсь включать музыку и делать дела по дому. как устает мозг от музыки, выключаю и опять тупо за компом. ненаю чего жду, звоночка в виде нервного срыва, ненаю. тупо жду. жду чего-то... осознания какого-то. ведь пока сама с этим не столкнешься, ничьи советы не помогают
чукча
Спорт хорошо лечит.
Строгая
Очень понимаю. Сама в другой иностраноговорящей стране учусь. Два года подряд такая же апатия была. Сейчас безразличие полное. Но хоть нашла несколько человек, с которыми мне нравится общаться. Сижу дома, не могу заставить себя выходить на улицу. Дела не делаются, откладываю, страдаю, но ничего не могу поделать с собой. Хочется верить, что это временно. Но кажется мне, что нужна помощь.
Совет: попробуйте делать что-то совместно с кем-то. Пойти погулять, пойти на спорт, на танцы, в кино, в музей...куда угодно, но с кем-то. Договаривайтесь заранее, чтобы быть обязаной. Одной сложно стимулировать себя. Я поняла, что вас все бесят и никто не нужен и не нравится. Но найдите хоть одного. Кого-то даже, с кем не обязательно что-то обсуждать и много говорить
Совет: попробуйте делать что-то совместно с кем-то. Пойти погулять, пойти на спорт, на танцы, в кино, в музей...куда угодно, но с кем-то. Договаривайтесь заранее, чтобы быть обязаной. Одной сложно стимулировать себя. Я поняла, что вас все бесят и никто не нужен и не нравится. Но найдите хоть одного. Кого-то даже, с кем не обязательно что-то обсуждать и много говорить
Форум: Дружба
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте2 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья6 ответов
- Лучший друг?25 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Лучший друг?25 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья6 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
Предыдущая тема
почему всё как-то так и как же мне всё это разрулить? эмоциональные пинки приветствуются, негатив нежелателен:)