Гость
Статьи
Как взять себя в руки …

Как взять себя в руки и заставить что-то делать?

Несколько лет назад уехала в другую страну учиться, и несмотря на трудности вроде бы хорошо держалась. До последнего времени: последние три месяца-ад какой-то. оборвала все контакты, заперлась дома и как будто нажала на стоп своей жизни. месяц истерила, месяц полнейшей апатии, месяц прихожу в себя, получше морально, но что-то не до конца.
почему всё как-то так и как же мне всё это разрулить? эмоциональные пинки приветствуются, негатив нежелателен:)
Рыжик
19 ответов
Последний — Перейти
ангелочек
в чем были трудности?
Гость
так а вы и до сих пор в другой стране? а в какой?
La La La
Это нормально, просто примите себя (да, сейчас у меня такое настроение) и не пытайтесь с этим бороться. Придет время, пройдет само. П.С. В жизни нет ничего более постоянного, чем непостоянство. Все меняется, мы меняемся, это не хорошо и не плохо, просто так происходит.
табуретка
хорошо держалась? значит, передержалась.. роздых себе надо было давать.

радуйся, если можешь себе позволить месяцами дома сидеть
Оптимистка.
Дома сидеть хуже всего. Можно в такую депрессию себя загнать ! Мне вот не с кем общаться, так я езжу каждый день в лес за грибами, на велосипеде. Погода хорошая у нас установилась, грибы сейчас уже не червивые. И я получаю заряд положительной энергии. Вечером вот в компьютер потычу, опять хорошо.
КК
Оптимистка, тяжело без общения.. а дом действительно может стать почти тюрьмой. как случилось, что вам не с кем общаться? или вам самой по себе это не особо надо? я вот без общения вообще не могу...умираю. а случился в жизни поворот на черную полосу - друзья все испарились... не знаю, что меня больше подкосило если честно... вот на форуме уже везде поныла)))
ГостьЯ
Рыжик
Сообщение было удалено
Купить витамины группы В мультитабс, успокоительный чай, наладить режим дня. Кому выгодны ваши истерики? ВАШИМ ВРАГАМ. Так что собрала себя и ВПЕРЁД! Составь положительные настрои и помни Жизнь это БОРЬБА, выживает сильнейший. УСПЕХОВ!
Рыжик
ангелочек
Сообщение было удалено
да их много было, что уж перечислять

просто я тут сменила город, сменила вуз и вдруг перестала себя узнавать

на людях, среди рутины стало так тошно, что даже мои амбиции замолчали

я пыталась себя взять в руки, а наутро становилось ещё хуже

и главное - всё было относительно в порядке, все большие проблемы до этого решила

примерно-общаюсь я с человеком, улыбаюсь, всё хорошо, а внутри прям горит всё и хочется уйти, сбежать, зарыться ... в то же время всех своих знакомых нагружать ничем не хотелось, тк знали друг друга пару месяцев всего, да и ныть - как-то не очень(
Рыжик
Гость
Сообщение было удалено
в иностранноговорящей;)
Рыжик
табуретка
Сообщение было удалено
боюсь что будет мне после моего роздыха такой завалище%%

сейчас, когда "проснулась") - завалы свои кругами обхожу, а с какой стороны подступиться не знаю(

всё-таки спасибо за совет;)
Рыжик
La La La
Сообщение было удалено
дааа, конечно

но я далеко от дома и правильнее было бы что-то делать

а то что я творю - глазам своим не верю
Рыжик
Оптимистка.
Сообщение было удалено
вы молодец:)))
Рыжик
КК
Сообщение было удалено
так мне было с кем) но я ж всех разогнала(

вроде бы всегда нужно было, хотя я и не гиперобщительна)

самые близкие друзья из дома мне постоянно звонят, волнуются

из другого города-тоже

а все мои знакомые отсюда меня просто потеряли)

и скажу честно - ну не тянет меня к ним

лучше уж одной
Рыжик
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ух, спасибо!) мне прям нужен кто-то, кто бы меня хорошенько пнул по одно место, а то самой никак;D
Крошка ЧЕ
И мне ничего не хочется делать! Вот сижу за компом и строчу всякую фигню! А коммуналка не оплачена ( хотя сегодня планировала заплатить) , уборка стоит ( завтра праздник), дырку на штанах мужа надо зашить..... Живу в Прибалтике.
Рыжик
Крошка ЧЕ
Сообщение было удалено
а вам чего-нибудь вообще хочется?прям от души, сильно-сильно?

и не фигню совсем:) пишите)

не волнуйтесь, это ж всё не так страшно, что вы перечислили

дырку пусть муж зашьёт, уборка - ну не вылизывайте вы квартиру, коммуналку заплатите в ближайшем будущем:)

Ваш текст
Наталяка
такая же аппатия. ( купила витаминки, попью. стараюсь включать музыку и делать дела по дому. как устает мозг от музыки, выключаю и опять тупо за компом. ненаю чего жду, звоночка в виде нервного срыва, ненаю. тупо жду. жду чего-то... осознания какого-то. ведь пока сама с этим не столкнешься, ничьи советы не помогают
чукча
Спорт хорошо лечит.
Строгая
Очень понимаю. Сама в другой иностраноговорящей стране учусь. Два года подряд такая же апатия была. Сейчас безразличие полное. Но хоть нашла несколько человек, с которыми мне нравится общаться. Сижу дома, не могу заставить себя выходить на улицу. Дела не делаются, откладываю, страдаю, но ничего не могу поделать с собой. Хочется верить, что это временно. Но кажется мне, что нужна помощь.

Совет: попробуйте делать что-то совместно с кем-то. Пойти погулять, пойти на спорт, на танцы, в кино, в музей...куда угодно, но с кем-то. Договаривайтесь заранее, чтобы быть обязаной. Одной сложно стимулировать себя. Я поняла, что вас все бесят и никто не нужен и не нравится. Но найдите хоть одного. Кого-то даже, с кем не обязательно что-то обсуждать и много говорить
Форум: Психология
Всего: 91 455 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова