Гость
Статьи
Ужасно неусидчивая. …

Ужасно неусидчивая. Что делать?

С самого детства страдаю неусидчивостью. Не могу себя заставить сделать что-либо методично и последовательно, вечно скачу с одной задачи на другую. Как собраться, ума не приложу.

Лиз
9 ответов
Последний — 20 октября 2011, 21:30 Перейти
1.
Ameliya

Пиши список дел и четко следуй ему.

2.
Наташа

Я тоже жутко неусидчивая! В детстве сменила все возможные кружки и школы и так ничем не научилась заниматься. Всё бросала. Страдала от этого. Мне помог Бог! Он дал мне возможность устроиться на работу,которая приносит мне огромное удовольствие и требует выполнять штук 20 дел одновременно. Вот где я не скучаю:-) Я работаю редактором на телевидении в небольшом городе. Специфика требует выполнения обязанностей и корреспондента, и ведущей, и монтажера, и порой даже оператора! И здесь моё перескакивание с одного на другое только на пользу:-) Желаю Вам найти себя. Раз Вы такая,значит,это кому-то нужно. Бог никогда не ошибается,делая нас самими собой.

3.
Гость

Наташа, спасибо!))

4.
Soho

OMG!!!!!!!!! Я думала я одна такая, у меня просто шило в опе!!! Просмотр фильма я делю на 2-3 части, т.к. не могу сидеть спокойно два часа, в кинотеатре помираю под конец сеанса, хочется встать и побегать, говорю МНОГО и быстро, в школе помню уроки весь день делала, потому что каждые 5 минут переключалась на другие занятия, есть такое понятие multitasking (не знаю как на русский правильно перевести), вообщем это когда в одно время много дел одновременно делает человек, это очень ценное качество на самом деле, а еще мне помогает полная загруженность, тогда я хоть устаю и усидчивость появляется))

5.
Гость

Короче просто себя заставить и все! Не давать слабины но у меня не получпнтьмя.... Увы...

6.
Solovushka
Наташа

Бог никогда не ошибается,делая нас самими собой.

Как хорошо сказано!!!

7.
Аня
Лиз

С самого детства страдаю неусидчивостью. Не могу себя заставить сделать что-либо методично и последовательно, вечно скачу с одной задачи на другую. Как собраться, ума не приложу.

Прикладывать надо не ум в Вашей ситуации, а знания по технике дыхания. У Вас неправильное дыхание, не глубокое, диафрагма вся зажата, Ваше сознание не проникает в живот и в ноги, в стопы. Здесь нужна йога, дайвинг, все упражнения на прыжки лягушкой. В целом - как будто Вам надо стать из тоненькой девочки здоровой тяжелоатлеткой - т.е. перестроить физиологию. Это труд, труд длительный и монотонный, но сегодняшние курсы йоги помогут .

Срочно к врачу,пусть шило из попы вымут

Ameli_

Срочно к врачу,пусть шило из попы вымут

А могут и риталин выписать!