А какие у вас забавные причуды/поступки были в детстве?!
Часто с поружкой вспоминаем то,что творили c ней в детстве и ржём...Например, каждую весну, возвращаясь из школы домой собирали под окнами(о,боже!)))весенних проснувшихся мух и несли их домой.Там сооружали для них домики,ставили в этот домик еду и воду,давали имена и так держали их до более теплой погоды,а затем выпускали,твердо уверенные в том,что спасли этим бедным мухам жизнь))Летом,например,тоже самое творили с божьими коровками)))Еще стандартное:собирали фантики из жевачек "Love is" и цветные пластмассовые пульки-шарики, выращивали из апельсиновых косточек растения и обменивалиь ими...В общем,всего и не упомнишь...А какие у вас были смешные или необычные забавы в детстве?!
Оксана
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
ТИШЬ
Мы обожали по деревьям лазить)
А еще плюшки в булочной перли) Такие сдобные..Ммм как сейчас помню..Назывались "Майская сдоба") Булочная прям около школы была)))
А еще плюшки в булочной перли) Такие сдобные..Ммм как сейчас помню..Назывались "Майская сдоба") Булочная прям около школы была)))
Я всегда играла сама с собой, мне было на всех наплевать, даже не слышала никого.. Так вот приходит бабушка в гости, сидят все на кухне, а я на корточках заползаю под стол, начинаю тереться головой о ножку стула и мяукать...и так же ухожу в другую комнату.... и бабушка выдает: "Я ж говорила, что это была плохая идея назвать е Полиной, они все на голову долбанутые!!!"
И еще я нажрась на свои крестины....был мне годик...
И еще я нажрась на свои крестины....был мне годик...
ТИШЬ
А да) Фантики от "лав из" тоже собирали))) и от бумера,и от турбо))) У меня на полке целая коробочка с ними была большая))) потом мама выкинула)
Никто
А я когда была совсем маленькой была зас*ранка, мама меня выпускала гулять и я каждый раз делала к*кушки в колготки , так и гуляла размазывая по ногам свое богатство. А еще, как толькл моя маман присаживалась покушать, обязательно в этот момент я тащила горшок и садилась по-большому, видимо иатушкино чревоугодие действовало на меня как слабительное :)
Гость
Пока все что прочитала - проблевалась.
Неужели дети такие тупицы?
Даже не верится...
Неужели дети такие тупицы?
Даже не верится...
Никто
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, да именно, все тупицы
Да, да именно, все тупицы
А еще скитлз засунула себе в нос и думала, что умру. Начала биться в истерике, а мама подошла, нажала мне на пипку и он выпал.
S&M
Звонили с друзьями по разным номерам и прикалывались;)))))))))
Я ело паралон и ромашки.От последних потом тошнило.Не ешьте ромашки.
Soda
А мы с моим другом детства "варили" непонятные блюда из папиной пены для бритья. Помню как то нахимичили, что вся квартира оказалась в этой пене) еще тырили деньги у родителей и покупали на них маленькие наборчики с игрушками, а родителям врали что нашли на улице. Еще всем двором делились на две команды и играли в "Форт Боярд" (кто помнит была такая игра по тв), заранее придумывали состязания и да же вручали призы, хоть и символические! Так вспоминаю, сразу настольгия по тем временам, сегодня детей вместо подвижных игр больше увлекают различные гаджеты, сигареты и алкоголь.
Матрац в полоску
Львица переориентировалась
Сообщение было удалено
Куда-куда нажала?
бросали в прохожих пакеты с водой с балкона. сейчас стыдно это вспоминать.
Марта
Когда шли со школы с подружкой, каждый день, собиралли на улице всякий мусор - голову куклы, еще чтото наподобе. Несли к ней домой и с балкона швыряли в прохожих. Картошкой в основном кидались.
В детстве подбежала к столу а там варенье бабушка из таза клубничное разливала по банкам, я схватила какую то банку, она перевернулась вся на стол, там озеро из варенья, бабуля на меня давай катить, я испугалась и давай от нее бегать, потом на улицу убежала а боковые карманы летнего платья были полные варенья. прям полнехоньки - оно со стола по карманам разлилось.
Мой братец взорвал какуюто бомбу у себя в руке. Не смешно но было смешновато. Потом на новый год опять взорвался в руке у него снаряд , он взрывать любит оочень, придурок.
В детстве подбежала к столу а там варенье бабушка из таза клубничное разливала по банкам, я схватила какую то банку, она перевернулась вся на стол, там озеро из варенья, бабуля на меня давай катить, я испугалась и давай от нее бегать, потом на улицу убежала а боковые карманы летнего платья были полные варенья. прям полнехоньки - оно со стола по карманам разлилось.
Мой братец взорвал какуюто бомбу у себя в руке. Не смешно но было смешновато. Потом на новый год опять взорвался в руке у него снаряд , он взрывать любит оочень, придурок.
Матрац в полоску
Сообщение было удалено
На нос со Скиттлсом.
S&M
Сообщение было удалено
Ооооо! Эт я помню! "Алло, квартира Зайцевых? Нет? А почему уши из трубки торчат?!"
Никто
А еще мой брат как то раз решил мне сделать водичку в ванной цветной и бухнул туда марганцовку, так ванна потом недели 3 черная была, а еще мы сним строили штабики, и каждую ночь часа в 3 вставали чтоб попить в этом штабике чай с вареньем, а потооом опять ложились спать
С подружкой, помнится, пришли к ней в детстве и вылакали весь бабушкин очень вкусный бальзам. Опьянели, естессно. Ну и чтоб подружке не попала, влила она вместо бальзама заварку обратно в бутылку, закупорила пробкой и поставила обратно. Через некоторое время приходят к ним гости (месяца через два, что ли), бабка решила их попотчевать вкусным дефицитным бальзамом по рюмочке. Налила гостям и глядит - как, понравилось или нет. В общем, чего там было точно не знаю, но выволочку подружке сделали такую, что на попу она два дня не могла сесть.
Маркиза
Сообщение было удалено
Или : Здраствуйте,вам телевизор нужен? Нет? Ну хорошо,сейчас придем заберем!))
экса
ТИШЬ
Сообщение было удалено
Тоже собирала все эти фантики, а потом менялась ими с подружками. Еще я с детства ненавидела девичьи игры, кукол и особенно игру "в дочки-матери". Зато я обожала все механизмы, утюги, мясорубки, фены, разбирала их и собирала) Обычно лишние детали оставались) При этом, у меня дедушкина электробритва была одушевленным предметом, и часы, и детали мясорубки, само собой) Мне никогда не покупали "мальчуковые" игрушки, поэтому приходилось играть подручным материалом. Зато я таскала у соседа пистолетики и машинки - вот это был кайф!) Но у меня их всегда отбирали, хотели вырастить настоящую ледЮ, блин... Вот такие странности)
Песочница у нас в детстве была. И как только снег спадал и появлялись первые ручьи, вся детвора в этот какашечник бежала строить крепости. А т.к. двор большой и луж много, то вся территория двора представляла собой запруды-замки-дворцы-мостики и пр, и среди этого добра мы как свиньи возились, мокрые, довольные и счастливые. До сих пор помню то детское счастье, когда перебиваешь плотину ,и по вырытому тобою руслу несется поток грязной воды, именуемой "рекой" в огромную грязную лужу, расположенную в 30 метрах от песочницы и именуемую "озером". Кораблики из пенопласта, проткнутые палочкой и с листиком в качестве паруса - это вообще святое дело было!
Марта
пшыкали на стену дезиком и поджигали, типа огонь из стены. потом родители нас убивали просто - там черные пятна образовались
не представляю как такое могло в голову прийти
дети это чтото ужасное
не представляю как такое могло в голову прийти
дети это чтото ужасное
Sin
В детстве с подружками пытались оживить мертвую оледеневшую кошку за гаражами(зимой дело было).Еще занимались телефонным хулиганством.Еще в нос бусинку засунула.Зачем-не знаю.А еще как-то нашла дохлую мышку.Она уже была вся в муравьях.Мне стало так ее жалко,что я решила ее похоронить.Взяла за хвостик,перекрестилась и хотела закопать.Но все это увидела мама.Она потом весь вечер меня намывала и ругала)Похороны мышатинки так и не состоялись
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Soda
17, это вам сколько лет было? Что-то мне вашу подружка жалко!:)
Сиамка
Сообщение было удалено
Угу. Или выбирали кого-нить постарше с поставленным уже голосом и звонили по первому попавшемуся номеру: "Алло, это их ЖЭКа беспокоят. Через полчаса у вас отрубят воду до вечера, запасайтесь, набирайте в ванную".
Через полчаса: "Алло, ну как, набрали? А теперь пускайте кораблики!"))
Через полчаса: "Алло, ну как, набрали? А теперь пускайте кораблики!"))
Сиамка
Сообщение было удалено
А можно было и нарваться на похожую ситуацию:
http://s017.radikal.ru/i415/1110/b7/32de0478840b.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1110/b7/32de0478840b.jpg
судя по прочитанным отзывам,у меня вообще не было детства...у меня была музыкальная школа с 5 лет, с 4 лет балет,потом ещё школа искусств ,пошалить и почудить я не успела...
Soda
Ну розыгрыши по телефону это классика жанра))) мы уже в классе 9 названивали и спрашивали прошел тот или иной человек перепись населения. Помню реакция у граждан была неоднозначной, кто-то слал на три буквы, а кто-то очень по-граждански выражал свои позицию и размышлял на тему политики))))
Soda
Сообщение было удалено
Лет по 9, наверное. Не старше, точно. Мы были закадычные подружки, а она просто бедовая была, постоянно что-то придумывала.
Помнится, в этот же возраст (конец 80-х, где-то, может 90-й год) были в моде боевые раскрасы у поп-звезд (развал союза, западная эстрада, красивые костюмы, начесы и пр.). Так вот в этом же возрасте где-то надумала у меня подружка накраситься. Тени, естественно, никто ей давать не собирался, мамашка у ней драла ее как сидорову козу. Так вот она чего учудила: лезвием натерла себе карандаши цветные в порошок, и намазала глаза (типа синие тени), щеки (как румяна), губы тоже чем-то вымазала, в уши сережки обалденные гвоздиками (с маминой самой красивой кофты срезались пуговки и прокалывались раскаленным на огне гвоздиком - получались сережки-гвоздики. Кусочки стирательной резинки служили закрепкой, чтоб гвоздик не выпал из уха). И начес на голову опупенный, закрепленный сахарным сиропом, Налитым в дедушкин пульвелизатор (предварительно одеколон был вылит и хорошо вымыт водой с мылом. Если помните, были такие в совдепии пульвелизаторы с грушей и с маленьким шлангом, куда наливался одеколон).
Ну вот и бесились мы под музыку, пока дома никого не было, музыка, естессно, на всю катушку.
Первой домой вернулась бабка, которую чуть кондратий не хватил при виде 9-летней внучки...
Вот так весело мы с подружкой время проводили.
Помнится, в этот же возраст (конец 80-х, где-то, может 90-й год) были в моде боевые раскрасы у поп-звезд (развал союза, западная эстрада, красивые костюмы, начесы и пр.). Так вот в этом же возрасте где-то надумала у меня подружка накраситься. Тени, естественно, никто ей давать не собирался, мамашка у ней драла ее как сидорову козу. Так вот она чего учудила: лезвием натерла себе карандаши цветные в порошок, и намазала глаза (типа синие тени), щеки (как румяна), губы тоже чем-то вымазала, в уши сережки обалденные гвоздиками (с маминой самой красивой кофты срезались пуговки и прокалывались раскаленным на огне гвоздиком - получались сережки-гвоздики. Кусочки стирательной резинки служили закрепкой, чтоб гвоздик не выпал из уха). И начес на голову опупенный, закрепленный сахарным сиропом, Налитым в дедушкин пульвелизатор (предварительно одеколон был вылит и хорошо вымыт водой с мылом. Если помните, были такие в совдепии пульвелизаторы с грушей и с маленьким шлангом, куда наливался одеколон).
Ну вот и бесились мы под музыку, пока дома никого не было, музыка, естессно, на всю катушку.
Первой домой вернулась бабка, которую чуть кондратий не хватил при виде 9-летней внучки...
Вот так весело мы с подружкой время проводили.
Marika
!!!! Львица переориентировалась, когда-то вы были в моей теме и писали, что едите один раз в день, часов в 4 -5. Что вы любите есть и лкюбите ли вы молочное? Ответьте, вопрос не праздный.
Марта
Я помню, у мамы тогда первый раз появилась помада Шанель. Черная такая, отец из командировки превез . Она прям так радовалась, нахваливала ее. Я взяла посмотреть -- она - только аккуратно, не сломай . Я покрутила в руках и закрыла. А завернуть забыла! И эта мамина шанель вся в зюзю . Я не специально!)))
Гость
Marika
Сообщение было удалено
Да она же не ест просто так, только закусывает и то не всегда
Sairis
Сообщение было удалено
как это открыть?
как это открыть?
экса
Маркиза
Сообщение было удалено
Какая креативная подружка!)
che rnova
Сообщение было удалено
у многих были кружки и доп. занятия, но все равно успевали хулиганить))))
телефон - святое, баловались несколько раз, а один раз наткнулись на таких же приколистов как и мы. Было оч. весело
строили замки, играли в "форт баярд" и закапывали "клады" во дворе)))
телефон - святое, баловались несколько раз, а один раз наткнулись на таких же приколистов как и мы. Было оч. весело
строили замки, играли в "форт баярд" и закапывали "клады" во дворе)))
экса
Марта, а я мамины губные помады...ела. Они так вкусно пахли и были такие красивые) Помню, у мамы была любимая помада коралловая, пахла розой безумно, я ее все-время утаскивала куда-то и нюхала-нюхала) Еще мне всегда хотелось мыльца погрызть, но я сдерживала себя)
А как-то раз у нас был семейный праздник, и я с сестрой старшей пила пепси (тогда это был супер-крутышный напиток), мне наливали и наливали, а потом я схватила бокал с вином (как оказалось) и выпила сразу полстакана. Мне было тааак противно, и я тоже подумала, что умру сразу же)
А как-то раз у нас был семейный праздник, и я с сестрой старшей пила пепси (тогда это был супер-крутышный напиток), мне наливали и наливали, а потом я схватила бокал с вином (как оказалось) и выпила сразу полстакана. Мне было тааак противно, и я тоже подумала, что умру сразу же)
Училась во 2-м классе, со мной за партой сидела подружка Люда. Её мама работала медсестрой в больнице. Пришли мы к ней после школы домой и нажрались каких-то порошков √ кисленьких, в бумажных облатках. Через несколько минут у нас покраснели лица и, почему-то задницы. Мы были натурально макаки √ *** горели огнем, жутко чесались. Людка открыла окно и мы, не придумав ничего другого, выставили ╚остывать╩ свои горящие красные задницы на холодный воздух.
Сиамка
Сообщение было удалено
Если Хром,то просто перейди по ссылке.Если нет,то вбей ссылку в панель-строку ^^
крошка енот
а у нас, что бы на время стать "королем двора" нужно было насадить червяка на палку и завсеми с визгом бегать
Sairis
Сообщение было удалено
Че то ни то ни другое не получаеться.
Гость
У нас купаться было негде, а очень хотелось! И после каждого дождя я воображала, что лужи - это озера, а канавы по бокам дороги - реки. Поплавать там, конечно, не удавалось, но босиком вброд ходила вдоль и поперек, представляя, что плыву.
Еще закапывались в песок с девчонками, делали себе типа землянки в песке, потом мама мучилась, отмывала меня в тазу, учитывая, что горячую воду на лето отключали))
В докторов играли всем двором (очень интимно), собирались у кого-нибудь на квартире и, выключив свет, рассказывали страшилки.
Очень веселое было детство на самом деле, много ребят во дворе.
Еще закапывались в песок с девчонками, делали себе типа землянки в песке, потом мама мучилась, отмывала меня в тазу, учитывая, что горячую воду на лето отключали))
В докторов играли всем двором (очень интимно), собирались у кого-нибудь на квартире и, выключив свет, рассказывали страшилки.
Очень веселое было детство на самом деле, много ребят во дворе.
крошка енот
Soda
Сообщение было удалено
ода!! звонки типа из Поле чудес
крошка енот
а еще один раз похоронили птицу, а потом каждый день ходили ее выкапывали смотрели
Марта
Мы отдыхали в Греции у наших знакомых у них трое детей моего возраста, там недалеко от их дома был большой карьер и на дне всякие ручьи и заросли и небольшая свалка строительного мусора, короче очень интересно там было и мы все там играли в Секретные материалы, прятались , прятались в какой то норе (кто ее вырыл неясно), вели раскопки!
крошка енот
Сообщение было удалено
у нас похожая была ситуация. попугайчика положили в банку и закопали.
Marika
крошка енот
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))
Марта
Никто
Сообщение было удалено
Хааа штабик. Какой у вас ритуал был странный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня была страшная история в детстве,мне купили живого кролика,он был моим другом(жил в квартире,грыз провода на елке и телефоне и везде пачкал) потом кролик исчез,мне сказали,что он ушёл в лес, а у меня появилась новая красивая шапочка(под цвет моего кролика) и ещё помню вкусное рагу со странны мясом на вкус и странными косточками...Так я съела своего друга,поняла это будучи уже взрослой и родители признались.для меня это как съесть любимого кота...мороз по коже)
крошка енот
Сиамка
Сообщение было удалено
было дело. и шарики с краской. и яйца на машины
che rnova
Сообщение было удалено
да уж.. не слишком хорошо родители поступили..
крошка енот
che rnova
Сообщение было удалено
у меня подруга так сама пыталась черепаший суп сварить.
Следующая тема
Предыдущая тема