Гость
Статьи
Что вы думаете о моей …

Что вы думаете о моей новой фамилии ?

Я теперь - Тараканова...Долго не меняла свою фамилию после замужества. Но вот после рождения ребенка решилась. Ужас? ) Правда, и своя до замужества не ахти была...

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Иа

Смотря какая была.

Говорите, не стесняйтесь, я всяких повидала)

гость

фу, гадость какая

Гость

неа, не ужас, как княжна.

Хе-хе

Старинная дворянская фамилия.

*Луноликая*

Вроде и смешная,но в то же время солидная. Как княжна,как выше сказали)

мне нравится))

Олюня

Фу.

Ника

автор, уверяю вас, вполне нормальная фамилия. Есть такие, что просто закачаешься)) Но я уже давно не удивляюсь, с документами работаю и каких только фамилий не встречала :)

Яна

Это что. У меня подруга до замужества была Баранова,после замужества стала Козловой) . И смех и грех)).

да фигня, открой телефонный справочник Львова- там такие фамилии, как ***,дрoчило,чобля и тд не редкость.

Гость

слушайте, не худшая фамилия! вот если бы смердякина или гажиенко или пынзарь или слюна или жжижа (не вымышленные), ваша ещё нормальная

ГостьЯ

Действительно ваша фамилия у людей ассоциируется только с княжной Таракановой. Это уже большой плюс. А вот у меня много знакомых с фамилией Козловы - вот тут я представляю исключительно рогато-бородатый скот :(, а ведь люди то хорошие :(

Самба

Виола ?

Олька

Тоже считаю, что нормльная фамилия, не Ах, конечно, но и не ужас-ужас))))))

Озорная Свинья

одноклассница до замужества была Попова.После стала-Попкова :) я уж молчу про девочку Какуеву и мальчика Ананьева тоже из моей школы :))))))Так что ,Автор,расслабтесь:) нормально всё :)

а прикинь фамилия *** или Пердун, вот над кем сурова предки постебались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого в Пынзарь или Гажиенко?

Автору: я не совсем поняла. Вы эту фамилию сами выбрали? (Ну знаете, как некоторые имена и фамилии меняют) Или это фамилия мужа?

Если мужа - то понятно, а если выбирали себе новую фамилию, то неясно, почему красивую не выбрали)

Гость

У моего брата есть армейский друг по фамилии Дрыщ!!! Вот где жесть.

кто-то там

Сообщение было удалено

Гость

не фонтан конечно, но жить можно, несмешная фамилия, но ухо режет.У меня одноклассница была Тараканова, так всегда боялась, когда список фамилий читали, что дети смеятся будут. кстати, никто не смеялся

приколите?:)

Гость

Реальная фамилия-Говядина,уж лучше Тараканова....

Анита

Нормальная фамилия. У нас парень с фамилией ***, вот кому не повезло)

Гость
Пыщь

Сообщение было удалено

А у тебя какая фамилия?Может про себя пишешь-ты Пердун.

Гость

Сообщение было удалено

ты как со мной разговариваешь, ничтожество, а ну падай в пол, целуй мне сапоги,челядь.

Гость
Пыщь

Сообщение было удалено

Да пошел ты в жепу..ничтожество,сам себя в этой теме выдал-у тебя фамилия стремная это уж точно...

Гость

Сообщение было удалено

я тебя искрамсаю.

гость, ну давай уже быстрее *** отвечай, итить тваю мать, нажми на ф5 в конце-то концов.

Гость
Пыщь

Сообщение было удалено

А что тебе ответить-живи счастливо со своей стремной фамилией....

Душечка

Тараканова - шикарная фамилия. Еще есть дворянская фамилия Свиньин.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Мне кажется лучше быть Козловой. Тараканова у меня ни с какими княжнами не ассоциируется (так и метят все в дворян), а вот с гадкими насекомыми - да. Чем кстати козлы хуже тараканов?

есть знакомый по фамилии лобок)

Owl

А как вам фамилия Пысларь? Вы бы взяли такую??

Лера

Мне кажется лучше быть Козловой. Тараканова у меня ни с какими княжнами не ассоциируется (так и метят все в дворян), а вот с гадкими насекомыми - да. Чем кстати козлы хуже тараканов?

+1000000. козлы всё таки милее тараконов)

АвторШа

да ну вас

козлы с подтекстовым контекстом - понимай как хочешь и редко ассоциируется с животным

а вот тараканова - таракановаи все тут

Гость
missis_garrison

Сообщение было удалено

у подруги фамилия Вагина, ударение на первый слог, но поди всем докажи)))

гость

из моих знакомых :Смердова, Дерявянко ,Кретинин ,Вырвикишки, Протащирядро,Педоря,Нищеглодова..продолжать?)

Гость

У меня есть клиент по фамилии Бунт.

Классная фамилия))

Гость
Пыщь

Сообщение было удалено

чобля-мне нравится ))

eugenie

Не ужас. Немного смешная, зато княжеская :)_

Ёжа

Сама по себе фамилия не очень, но история с княжной Таракановой вполне компенсирует ее не очень благородное звучание! Так же, как и Дуров - сама по себе фамилия "дурацкая", но историзм компенсирует.

Гость

я по первому мужу была Колбасиной

я на вас удивляюсь
Самба

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Сообщение было удалено

хахах ну ладно фамилия ещё не фигурирует особо, не называют же её по фамилии всегда

а вот в школе как, наверное, учителя смущались хах

ой я бы на месте родителей поменяла бы ребенку фамилию

Эллина

Княжна Тараканова?

Мадам Грицацуева

Наверное начиталась Донцовой и сейчас фантазирует. А Курочкорябская не канает?

лошадь рабочая, малозатратная

Мне кажется лучше быть Козловой. Тараканова у меня ни с какими княжнами не ассоциируется (так и метят все в дворян), а вот с гадкими насекомыми - да. Чем кстати козлы хуже тараканов?[/quote]

Ваш текст

У вас не ассоциируется, потому что вы безграмотный неуч. Любой ОБРАЗОВАННЫЙ РУССКИЙ человек знает, кто такая княжна Тараканова.

лошадь рабочая, малозатратная

И еще надо говорить "так и метят все в ДВОРЯНЕ". Погуглите хотя бы княжну Тараканову, может, блеснете где в быдлотусовке )))

Девчушка

Да это ж и правда известная дворянская фамилия! Вам повезло! Я тоже хочу дворянкой стать!

Девчушка
Гость

Сообщение было удалено

У меня однокурсница была с такой же фамилией(Вагина). Всех смешила. Только мне как-то пофигу было до фамилии. Девушка-то умная.