Почему одним везет в личной жизни, а другим нет ?
Почему так бывает, судьба ли это? Может написано на роду? Бывают очень красивые,совершенно нормальные девушки, и они конечно же могут соврать, ну или в крайнем случае, промолчать и не признаться, честно в том, что у них никогда не было молодого человека. Что они одинокие по жизни, и что ни еще в придачу, и вовсе одни, у них нет подруг, они сидят дома на выходных. И плачут в подушку о том, что кругом нет нормальных людей, с которыми можно связать свою жизнь,которым можно доверять.А другие совершенно обычные,красивые тоже, но отличаются они просто своим везением, у них есть молодой человек, у них их много было. Почему так?? может не судьба??? Найти хотя бы одного. Ведь так хочется любви, но боишься, что этого не будет. Как была одна всю жизнь так и останешься. Иногда даже хочется плакать,что самого обычного счастья, просто не видать никак.
Гость
66 ответов
Последний —
Перейти
это называется порча, венец безбрачия или проклятие
Гость
мики
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может быть. Но есть такое дело- иногда глядя на отношения своих родителей дети создают совершенно противоположные отношения (если отношения родителей были плохими, то ребёнок часто хочет "настоящую семью"). У меня же получилось напротив- у моих родителей очень крепкая семья, и глядя на них я хочу такую же...но не получается, и многие мне говорят что имея идеальный пример перед глазами я идеализирую отношения и поэтому не могу создать крепкие отношения.
Может быть. Но есть такое дело- иногда глядя на отношения своих родителей дети создают совершенно противоположные отношения (если отношения родителей были плохими, то ребёнок часто хочет "настоящую семью"). У меня же получилось напротив- у моих родителей очень крепкая семья, и глядя на них я хочу такую же...но не получается, и многие мне говорят что имея идеальный пример перед глазами я идеализирую отношения и поэтому не могу создать крепкие отношения.
Мендес
автор, это все планеты....
henessy
надо быть не только на лицо приятной-такие большинство. а надо иметь харизму, внутреннее содержание. большинство, кто оружен парнями-этакие "зажигалки"-и-у них не написано на лбу "надо парня, без него жизнь-не жизнь", а они сами по себе живут неплохо и умеют разнообразить свой досуг самостоятельно-вот к таким и тянутся. можно быть сколько угодно симпатишной, но если нет того содержания, которое нравится мужчинам (я не верю, что те кто жалуются на отсутствие парня-пустые девушки-нет, просто они не излучают этот сексапил и тепло и как бы на другой волне от мужиков-это очень сложно объяснить). не знаю, может, просто надо нравиться себе самой. да, комплексы играют ооченьбольшую роль. избавляйтесь от них и все наладится.
Гость
Сообщение было удалено
У меня это больше приобретенное, скорее всего. В детстве я была очень стеснительная и замкнутая. Просто работала над собой. Но сейчас мне кажется, что я такая и есть =)))
Я постоянно одергиваю себя, когда понимаю, что начинаю впадать в хандру, но такое редко происходит. Я очень быстро отхожу от негативных событий.
Я постоянно одергиваю себя, когда понимаю, что начинаю впадать в хандру, но такое редко происходит. Я очень быстро отхожу от негативных событий.
Милада
Сообщение было удалено
Милада, вы знаете, можно просто дружить. Я не расцениваю каждого мужчину, как секс-партнера. Мужчинам комфортно со мной, я могу быть просто другом. Смешно даже про шалавку, оспадяя =)
а
Дам ценный совет:
открытость+уверенность в себе+ умение ЛЮБИТЬ бескорыстно и безусловно = в вас влюбляются все парни без оглядки,по уши.
самой надо уметь влюбляться ! а влюбившись-не нудить,названивая по сто раз, пиша по смске в минуту и беспричинно ревнуя...а просто любить -и все
открытость+уверенность в себе+ умение ЛЮБИТЬ бескорыстно и безусловно = в вас влюбляются все парни без оглядки,по уши.
самой надо уметь влюбляться ! а влюбившись-не нудить,названивая по сто раз, пиша по смске в минуту и беспричинно ревнуя...а просто любить -и все
Девушка
Тоже дам дельный совет:
Общительность, позитив, любить жизнь, любить людей, быть разносторонней, обширный кругозор, наслаждаться каждым мгновением, иметь свои интересы, увлечения, не давать сесть себе на шею, быть зажигалкой, стервой, сочетая при этом мягкость, скромность (чуть-чуть), вообщем чувствовать ситуацию, настрой собеседника. Научитесь крутить мужинами, это так легко. Не искать себе парня. А если вы ещё влюбляетесь, то всех остальных тянет как магнитом. Если вы соблюдете все эти правила, я ГАРАНТИРУЮ, что ни один мужчина не останется равнодушным.
Общительность, позитив, любить жизнь, любить людей, быть разносторонней, обширный кругозор, наслаждаться каждым мгновением, иметь свои интересы, увлечения, не давать сесть себе на шею, быть зажигалкой, стервой, сочетая при этом мягкость, скромность (чуть-чуть), вообщем чувствовать ситуацию, настрой собеседника. Научитесь крутить мужинами, это так легко. Не искать себе парня. А если вы ещё влюбляетесь, то всех остальных тянет как магнитом. Если вы соблюдете все эти правила, я ГАРАНТИРУЮ, что ни один мужчина не останется равнодушным.
Девушка
Забыла, ещё красивую внешность (хотя бы среднестатестическую, которую можно доработать), и харизму, энергетику и обожать секс. И больше вам ничего не нужно, любой мужчина у ваших ног, у них очень примитивное и однообразное мышление. И я так говорю, не потому что их не уважаю, а даже совсем наоборот, а просто на них всех распространяются одинаковые законы психологии.
Аватар
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думала таких глупых уже нет. Ан ошиблась....вот она ты)))
Я думала таких глупых уже нет. Ан ошиблась....вот она ты)))
Святой Отец
А мне ***.
Гость
Таже самая проблема, нету личной жизни.Вообще нету =( Мне 24. Подруги уже замужем , у многих дети. Я не знаю ,что делать....На всё воля Божья, как говорится.
А знаете есть ещё поговорка, судьба и на печке найдёт. Желаю Вам счастья и любви!
А знаете есть ещё поговорка, судьба и на печке найдёт. Желаю Вам счастья и любви!
гость
Мне 20, вроде бы возраст еще не критичный, замуж пока не стремлюсь, но хочется отношений и любви. В в личной жизни все глухо. Выгляжу хорошо, за собой ухаживаю (маникюр, ежедневный уход, стрижка), интересуюсь многим, в принципе, могу поговорить и о шмотках и о музыке, политике. Парни внимание обращают, но либо просто смотрят, либо после знакомства дальше только дружеское общение. Я себя менять не собираюсь потому, что считаю свой характер хоть и сложным, но я оптимистично смотрю на жизнь (стараюсь...) с чувством юмора и не люблю скандалы, то есть я не скандалистка. Подруги, которые вышли замуж уже в 20 (!) отсеялись. У одной так же глухо в личной жизни как и у меня, но там другая проблема - она и не пытается ничего изменить, оч домашняя, ей, можно сказать, все равно. Мне уже давно не все равно. Но от того, что я что-то делаю или нет ничего не меняется. Еще, огромная проблема, я девушка активная, и мне если и встречаются парни, то они какие-то пассивные, закомплексованные. Вот как быть в такой ситуации???
гость
henessy
Сообщение было удалено
ой ну да ладно! прям все замужние и при парнях сексапильные. вокруг одни сексапилы! у всех есть комплексы, от них никуда не деться.
Форум: Дружба
Всего: 480 076 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Расставание с подругойНет ответов
- Поняла, кто я для подруг1 ответ
- Как вы думаете, стоит ли дарить?2 ответа
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов