Запуталась в себе - дайте совет
Алиса
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жалеть себя не надо (в том смысле , что жалеть и ругать, как же я так могла). Не факт, что вы во всем виноваты. Просто период такой. Не получается дружить, с мужчинами не то - так сделайте пока перерыв, побудьте наедине, займитесь чем-то приятным. Работу -попробуйте новую искать.
Период просто такой, надо перетерпеть.
Друзей можно и в интернете кстати найти - на каком нибудь форуме тематическом и др познакомиться.
Период просто такой, надо перетерпеть.
Друзей можно и в интернете кстати найти - на каком нибудь форуме тематическом и др познакомиться.
Злата
Просто полоса не везений,всё пройдет.Главное настройте себя на позитив.У меня тоже было;ни работы,ни личной жизни,ни друзей...,загнала себя в депрессию,руки опустились.Потом нашла работу,встретила МЧ (тепрь муж) все налаживалось,но медленными темпами...И у вас все получится!
Мыша
Так, представьте свою жизнь корзиной с яблоками. Каждое яблоко - часть вашего взаимодействия с миром. Работа, друзья, отношения с родными, любимый человек, дом, кот, здоровье. Вы сейчас эту корзину уронили, яблоки покатились по дороге, в руках пустая плетенка. Что в этом случае надо делать? Вот вы бы что делали? Ревели? Хватали бы кучу яблок, стараясь запихнуть все сразу назад? Вам такие способы сбора яблок в голову ведь не придут? Так же и в жизни. Сначала осмотреться. Посчитать яблоки - что именно разладилось, записать, чтобы не забыть. Потом начинаем собирать их по одному назад в корзину. Сперва то, что ближе всех. Положии, убедились что не укатится, второе подбираем. от ближних к дальним и галочкой в списке, чтобы ничего не затерялось. Составьте себе план: сначала говорю с мамой по душам, нахожу общий язык с родней, прошу поддержки. Потом меняю работу на ту, которую хочу, а не вынуждена. На новой работе пытаюсь в коллективе найти людей с общими интересами, войти в коллектив, найти подруг, одновременно через вконтакт нахожу старых друзей, пытаюсь восстановить утраченную связь, либо нахожу клуб по интересам. Помогает! Начните ходить на игру "мафия" например или на встречи фанклуба любимого писателя, на события тоже ищется через вконтакт. есть же у вас увлечения. Так пара знакомых, которых в кафе можно вытащить да в кино появится. А там и друзья. Ну и наконец браться за личную жизнь и с новой подругой ходить по выставкам и т.д. знакомиться.
А то вы как думали? возьмете себя в руки, потужитесь недельку и все пройдет? Не игнорируйте бедственность положений и причины случившегося. Сгребая в охапку десять яблок в итоге они у вас еще дальше пораскатятся.
И не ныть. Система, терпение и ясные цели.
Удачи )
А то вы как думали? возьмете себя в руки, потужитесь недельку и все пройдет? Не игнорируйте бедственность положений и причины случившегося. Сгребая в охапку десять яблок в итоге они у вас еще дальше пораскатятся.
И не ныть. Система, терпение и ясные цели.
Удачи )
Алиса
Спасибо. Очень помогли советом про яблоки - наглядно! И за теплые слова - тоже огромное спасибо.
Мыша
Не за что, Алиса, желаю удачи )
Форум: Психология
Всего: 213 252 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?14 ответов
- Секретная кнопка «выключить эмпатию»: как я учу людей за 5% внимания не сгорать рядом с чужим негативом6 ответов
- Зажатость2 ответа
- Собирайте жемчужины: есть ли в духовности хоть что-то стоящее или всё - выброшенные деньги?3 ответа
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти8 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хуже6 ответов
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?1 ответ
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?3 ответа
- Те, кто смеется над естественными вещами32 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?61 ответ
- Те, кто смеется над естественными вещами32 ответа
- Не переношу людей30 ответов
- Надеяться на самого себя19 ответов
- В чем смысл если потом18 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности16 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?16 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?16 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать?