недавно рассталась с мч,по своей вине.теперь игнорирует с подругой поругалась а вообще как зациклюсь на ком-то, остальное почти перестает для меня существовать. поэтому за последние годы растеряла людей с которыми было хоть какое то общение до этого,теперь кто в другой город уехал, кто просто отдалился сейчас на горизонте не вижу людей, которые бы разделяли мои интересы, с которыми бы хотела общаться учусь в универе, и для многих этого хватает для общения, но мне нужно ещё что-то кроме этого одни говорят забить на учебу и пуститься на тусовки чтобы перезнакомиться и тогда, мол, все хорошо будет другие - что нужно учиться, и счастье само придет, все само образуется. но с последним не согласна - конечно,все самое лучшее случается случайно. но сидеть и ничего не делать - не вариант я не знаю на что сейчас лучше всего направить мои силы, к чему стремиться, как найти круг людей который был бы мне приятен я даже не знаю какие у меня интересы, что мне нравится по жизни запуталась в себе.поэтому не знаю как сформулировать что спросить в конце этого сообщения очень хочу чтобы вы помогли мне разобраться в себе
Нужно не запускать учебу,а то проблем только прибавится. Подумать в чем ты была не права.Извиниться перед молодым человеком,попытаться помириться с подругой. Кроме тебя никто не сьожет определить.какие у тебя интересы и что тебе нужно по жизни.
глупая
[1451912829]
1,учусь хорошо
2,вообще не могу его забыть.две недели,никак не получается
и так и не сказали друг другу что расстались
молча так все он.и не отвечает нигде.безумно тяжело
с подругой помирюсь.это не проблема
хочется..начать будто все заново
новые знакомые новые увлечения
и мне всегда как то не интересно было с многими
а ещё не получается вести себя как девушка
не умею
ни кокетства ни девичьих привычек
поэтому вообще как то никем себя не чувствую
никому не нужной никому не интересной
глупая
[1451912829]
а с парнем все сама испортила
послушала советы разные и посчитала что нужно непременно сделать так же
и поэтому теперь у него очень плохое мнение обо мне
я часто вижу свои ошибки в прошлом..не все,конечно
но что делать в будущем - я в ступоре
Гость
[3901544749]
глупая
Сообщение было удалено
Вымой полы в подъезде что ли
глупая
[1451912829]
если хоть на минуту настроение поднимается, начинаю хотеть хоть что-то делать, но потом воспоминания о нем и планы в голове всплывают и меня просто пополам гнёт
с подругой поругалась
а вообще как зациклюсь на ком-то, остальное почти перестает для меня существовать. поэтому за последние годы растеряла людей с которыми было хоть какое то общение до этого,теперь кто в другой город уехал, кто просто отдалился
сейчас на горизонте не вижу людей, которые бы разделяли мои интересы, с которыми бы хотела общаться
учусь в универе, и для многих этого хватает для общения, но мне нужно ещё что-то кроме этого
одни говорят забить на учебу и пуститься на тусовки чтобы перезнакомиться и тогда, мол, все хорошо будет
другие - что нужно учиться, и счастье само придет, все само образуется.
но с последним не согласна - конечно,все самое лучшее случается случайно. но сидеть и ничего не делать - не вариант
я не знаю на что сейчас лучше всего направить мои силы, к чему стремиться, как найти круг людей который был бы мне приятен
я даже не знаю какие у меня интересы, что мне нравится по жизни
запуталась в себе.поэтому не знаю как сформулировать что спросить в конце этого сообщения
очень хочу чтобы вы помогли мне
разобраться в себе