у вас так бывало?
У вас так бывало, что вы сразу при первой встрече кому-то не нравились? У меня несколько примеров. Меня представили коллеге - она как-то косо посмотрела, сказав формальное приветствие и переключилась на ту коллегу, которая нас знакомила. И потом обращалась только к ней по вопросам, которые касались нас двоих - как распределимся по машинам после бизнес-ужина и тд. Я не пойму, чем провинилась. Или другой случай - сегодня в аптеке - попросила пластырь, девушка его принесла , сунула мне - " этот?" С раздражением, потом молча рассчитала и в окошко его не подала и ушла. В школе было, когда очень без причин могла не нравится учительнице. Я не требую особого отношения, но такие случаи заставляют задуматься и искать причину.
witch
24 ответа
Последний —
Перейти
Элиза
Всегда может найтись человек, которому вы почему-то не понравитесь. Хорошо, если он не решает вашу судьбу.
...
Вы - не красное солнце, чтобы всем нравиться. Это - раз. Во-вторых - вы, видимо, очень мнительная, и видите только то, что хотите видеть, а по факту - большинство из этих людей совершенно ровно на вас и смотрят, и говорят, и делают.
путамадрэ
вспомнила в школе была училка, прямо хлебом не корми, но дай ей мне двойку поставить. Она вела ин.яз., но не в моей группе, и когда наша заболевала, то приходилось идти к этой, ну она и отрывалась. Наша потом возвращалась с больничного и той разборки устраивала (язык я очень хорошо знала). А потом эта карга стала нашей кл. руководительницей, и я на ней отыгралась
путамадрэ
и еще одна "подруга" мужа смотрит на меня злобно, но понятно, ревнует
Яна
Я отношусь к этому спокойно. Как тут уже написали мы не можем нравится абсолютно всем. Ведь наверняка и у вас есть люди,которые при знакомстве оставляют противоречивые чувства.
Женщина с веслом
Автор, а расскажите лучше про бизнес-ужин поподробнее. С вином наверно был ужин-то? Хорошо повеселились?
Гость
Мне это до фени, я никогда не принимаю это на свой счет. Может быть, у человека зуб болит в данный момент, вот его и перекосило. А вы совершенно напрасно думаете, что все окружающие озабочены вашей персоной, успокойтесь, никому вы неинтересны. Каждый человек интересуется только собой.
witch
Элиза, я, собственно и спрашиваю народ, потому что одна такая дама как раз и решила мою судьбу. И еще прибавила, что "это" будет мне уроком в будущем. А вот что я ей такого сделала или не сделала, я не пойму, хоть тресни. Однажды она сказала моему тогдашнему начальнику, что я по приезде в европейский офис ни с кем не поздоровалась - абсолютная неправда. Я просто хочу понять, почему я вызываю негатив у некоторых? как будто я очень похожа на человека, который их обидел сильно.
witch
я и не хочу всем нравится - это невозможно, но хотя бы нейтральное отношение, а не ненависть без причины. Именно без причины, потому что, если кому-то рассказать - они не верят, что такое возможно.
witch
я бы и не принимала на свой счет, если бы потом мне это не аукалось.
Гость
Знаю, что не в тему, но я делаю это ради Вас! Люди, очнитесь! 18 ноября тихонечко ввели в нашу страну ювенальнцю юстицию! Родители, теперь будьте бдительнее!!! Ни в коем случае не проявляйте агрессию по отношению к своим детям, тем более в общественном месте. Одного видео как вы слега шлепаете ребенка по попе будет предостаточно, чтобы отнять его. В стране уже начали забирать детей из благополучных семей.Ссылка http://clubs.ya.ru/4611686018427433864/replies.xml?item_no=10313
Еще ссылка на видео липецких учителей! Занавес рухнул! До марта есть еще время! Давайте попробуем все изменить ради НАШИХ детей и их будущего! Буду постить в каждой теме, чтобы как можно больше народу знало это!Не поленитесь- посмотрите http://golos-org.livejournal.com/121809.html?view=173009#t173009
Еще ссылка на видео липецких учителей! Занавес рухнул! До марта есть еще время! Давайте попробуем все изменить ради НАШИХ детей и их будущего! Буду постить в каждой теме, чтобы как можно больше народу знало это!Не поленитесь- посмотрите http://golos-org.livejournal.com/121809.html?view=173009#t173009
Гость
Люди плохо воспитаны, вот вам и вся разгадка. Другой причины не ищите.
witch
11, идите мимо.
12 - плохо воспитаны? я бы расценила это как какое-то преследование со стороны сильных по жизни. Я им чем-то субъективно не понравлюсь и они на мне отыгрываются.
12 - плохо воспитаны? я бы расценила это как какое-то преследование со стороны сильных по жизни. Я им чем-то субъективно не понравлюсь и они на мне отыгрываются.
Гость
У меня в классе была пара таких ид и оток :)) "Не любили" меня. Ну, мне пофиг, не нравлюсь - их проблемы, вот только руку помощи таким не протянула бы, т.к. эти д у ры даже не способны объяснить, с чего я - никого не провоцирующий человек - "не нравлюсь" им
Татьяна
в аптеке это было просто хамство. и оно наверняка постигло не только вас. А той коллеге по работе было просто лень создавать мосты к новому человеку. ей просто было все равно.
здесь проблема в том, как Вы к себе относитесь. Слишком много думаете, анализируете и паритесь. Расслабтесь, поставте себе целе и добивайтесь ее.
здесь проблема в том, как Вы к себе относитесь. Слишком много думаете, анализируете и паритесь. Расслабтесь, поставте себе целе и добивайтесь ее.
волшебная клизма
что за тупая тема... каждый сталкивается с хамством,косыми взглядами и тп. всем мил не будешь!!!
witch
16, а тема и не о хамстве) а о том, что люди неадекватно себя ведут.
i wanna find Mr Right
а вот недавно, не дне варенья подруги было явно видно, что я не понравилась одному молодому человеку. хотя мы с ним далеко друг от друга сидели и я с ним вообще не общалась. меня попросили принести мой хороший фотик. и я была главной по этому вопросу. решила пофоткать гостей. и когда нацелилась на него он зло рявкнул "не фоткай меня" , а потом чуть попозже я задала ему какой-то вопрос, который он просто проигнорировали отвернулся. я вообще не поняла такого отношения. видела человека в первый раз в жизни.
я вот думаю, что может я ему напомнила кого-то нехорошего. потому что со всеми остальными он общался нормально.
я вот думаю, что может я ему напомнила кого-то нехорошего. потому что со всеми остальными он общался нормально.
witch
Вот и у меня так бывает! Я не пойму почему - ну даже если напомнили, даже если во сне он вас в кошмарном видел - можно же все выяснить рационально. Попробуйте все таки узнать у общих знакомых, что не так. Интересно его обьяснение.
Было такое.
Причём продолжалось много лет период 16-20 лет.
Я никогда не соблюдала правила,стереотипы,была дерзкая,шла против толпы и морали)).Всегда было и есть своё Я)) Выражалось это во всём,во внешности,в поступках,в поведении.
В школе меня терпеть не могли учителя.Одна училка просто меня ненавидела,но как потом оказалось-просто хотела меня,как женщину,из за этого изголялась надо мной)
Сверстники-было 2 состояния,одни обажали,другие ненавидели,третьи-боялись.Причина-непонятно.
Сейчас такого нет.
Так что просто не стоит обращать внимания)))
Многие в своих заморочках,проблемах и тд и тп.Вы можете и не знать причин!
Причём продолжалось много лет период 16-20 лет.
Я никогда не соблюдала правила,стереотипы,была дерзкая,шла против толпы и морали)).Всегда было и есть своё Я)) Выражалось это во всём,во внешности,в поступках,в поведении.
В школе меня терпеть не могли учителя.Одна училка просто меня ненавидела,но как потом оказалось-просто хотела меня,как женщину,из за этого изголялась надо мной)
Сверстники-было 2 состояния,одни обажали,другие ненавидели,третьи-боялись.Причина-непонятно.
Сейчас такого нет.
Так что просто не стоит обращать внимания)))
Многие в своих заморочках,проблемах и тд и тп.Вы можете и не знать причин!
Гость
ещё бы не было!! и так часто!! я когда иду по улице уже говора к кривым рожам!!
Гость
не говора а готова
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
NAG
Сообщение было удалено
ФУ!!! откуда такие выводы? кто вам это наплёл?
ps мне иногда тоже не нра некоторые люди, я их тихо игнорирую, никогда не хамлю. Ну бывает, что просто неприятен чел, что поделать, все мы люди.
ps мне иногда тоже не нра некоторые люди, я их тихо игнорирую, никогда не хамлю. Ну бывает, что просто неприятен чел, что поделать, все мы люди.
Катя
афтар, слишком много ты о себе возомнила.
на самом деле всем на тебя нacpaть.
коллега решала рабочие вопросы, на xep ей надо выплясывть перед тобой польку -бабочку??? ты там вообще пустое место, если вас минуту назад познакомили.
Девушка в аптеке могла получить плохое известие и думала о своем, а ты тут ycupaeшся, что она прямо именно тебе что-то там подала, не присев в глубоком реверансе и не облобызав твою левую пятку.
Парню на тебя просто наплевать, если он даже ответить не посчитал нужным - видно, ты так себя вела, что ему противно было даже ответить на твой вопрос.
на самом деле всем на тебя нacpaть.
коллега решала рабочие вопросы, на xep ей надо выплясывть перед тобой польку -бабочку??? ты там вообще пустое место, если вас минуту назад познакомили.
Девушка в аптеке могла получить плохое известие и думала о своем, а ты тут ycupaeшся, что она прямо именно тебе что-то там подала, не присев в глубоком реверансе и не облобызав твою левую пятку.
Парню на тебя просто наплевать, если он даже ответить не посчитал нужным - видно, ты так себя вела, что ему противно было даже ответить на твой вопрос.
Форум: Дружба
Всего: 481 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема