как избавиться от одиночества?
автор
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
давай почаще и поклонников будут толпы - одна не останешься
Гость
1, какой тухлый вброс
гость
2 инна
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам к врачу, идиот/идотка.. человек же просил совета..
вам к врачу, идиот/идотка.. человек же просил совета..
Простушка
У меня всю жизнь было такое чувство "Еще чуть-чуть и все будет круто. Немного подождать и начнется интересная и яркая жизнь, а сейчас лишь забвенье, которое надо переждать". Все время себя готовила к чему -то большему чем было у меня на тот момент. Шли годы, а я все ждала "чего-то сверхестественного, что что-то измениться". А них е р а ниче не менялось. И я решила плюнуть на все и стала жить как я хочу сейчас и сразу стало весело и интересно жить. Проживаю каждый день по максимуму. : не в смысле раз п и з дя й с т в а, а в смысле делаю осознанные шаги, ценю каждое сделанное дело, придаю значение любому событию)
сладкая кокетка
есть подруги, но их немного
автор грех говорить об одиночестве ты ТОЧНО НЕ ЗНАЕШЬ что такое когда у тебя нет ни подруг никого вооообще
автор грех говорить об одиночестве ты ТОЧНО НЕ ЗНАЕШЬ что такое когда у тебя нет ни подруг никого вооообще
автор
сладкая кокетка
Сообщение было удалено
Ваш текст
так вот самое оно, что у меня есть подруги, но и чувство одиночества есть. я вот сейчас встретилась с подругой, посидели с ней в кафешке, но не смотря на то, что мы с ней разговариваем обо всем на всете, не могу я ей рассказать некоторые вещи, точнее могу, но она меня не поддержит(((
правильно сказала Простушка, про чувство забвения, чувство, что завтра будет лучше, я не знаю, как от него избавиться(((
так вот самое оно, что у меня есть подруги, но и чувство одиночества есть. я вот сейчас встретилась с подругой, посидели с ней в кафешке, но не смотря на то, что мы с ней разговариваем обо всем на всете, не могу я ей рассказать некоторые вещи, точнее могу, но она меня не поддержит(((
правильно сказала Простушка, про чувство забвения, чувство, что завтра будет лучше, я не знаю, как от него избавиться(((
Наука на будущее.
Хоть недостаточно, но уделял же. А теперь и того нет. не надо раскидываться вниманием, пока лучшего не заведёшь.
Полностью переживаю проблему автора! Та же ситуация. Жду чего-то. Наверное, шагов от других людей, хотя и сама не раз шла навстречу интересной жизни, навстречу людям. Но все не то. Сейчас окунаюсь в учебу, чтобы хоть как-то "занавесить" это чувство. Но это как синяк: сколько тоналки не лей, все равно проявится.
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
с 17 лет живу одна в крупном городе (родители живут в маленьком городе, я уехала учиться). есть подруги, но их немного, и понятно дело постоянно не могу с ними общаться (имеется ввиду круглые сутки). был мч, расстались месяц назад, люблю его до сих пор, хоть он и не уделял мне достаточного внимания. заканчиваю универ, есть начальная подработка, чтобы потом можно было выйти на нормальную работу.
но чувство одиночества не оставляет меня, как от него избавиться?
у меня такое чувство, что сейчас я как бы не живу, и все хорошее еще впереди, хотя я прекрасно понимаю. что это совсем неправильно, и что жить нужно сейчас.