!!!!Не знаю,что делать с женой!!!!!!!!
Здравствуйте.помогите пожалуйста.Я живу с женой более 20 лет,у нас уже взрослые дети,но в последний год моя жена очень сильно изменилась.Постоянно орет,раздражается от каждой мелочи,иногда игнорирует,говорит на повышенных тонах и вечно у нее работа-работа работа!!!!!А раньше она была очень жизнерадостной,веселой,доброй,понимающей,постоянно улыбалась,была в хорошем настроении каждый день и мы с ней если ссорились,то очень-очень редко и тут же прощали,а сейчас почти каждый день!!!!!И еще раньше она была такой спокойной,милой и скромной,а сейчас......Не знаю что делать!!!!!!А все началось после того.как её повысили до руководящей должности директора(год назад).Вообще другой человек!!!!!!Не знаю как к ней подход найти,как общаться.Простите за нескромность,но мы даже уже любовью перестали заниаматься!!!!!
Саша
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
писала баба
Гость
женщина писАла
Энни
Вообще не надо было на работу жену пускать. Работа для мужчин, а не для женщин. Вот и доработалась.
Гость
Мужики столько восклицательных знаков не поставят.
Гость
А если по теме,то может климакс у неё начинается? Вот и перепады настроения. А ещё секаса нет,тоже не айс:)
Гость
тетка спрашивает про себя совет,сама не разберется
Гость
если ваша жена переросла вас по карьере, то понятно: у женщины инстинкт что мужчина должен быть сильнее и богаче их самих
часто бывает что когда жена начинает больше зарабатывать она уходит к другому мужчине
часто бывает что когда жена начинает больше зарабатывать она уходит к другому мужчине
Леся
Да по-любому видно что женской рукой написано, даже обсуждать нечего.
Малина
климакс чистой воды
Гость
осталось только пристрелить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Истеричного мужика, пишущего на женском форуме)
Истеричного мужика, пишущего на женском форуме)
Лимонка
климакс у нее уже или проблемы со здоровьем,мало ли..
Мадам Грицацуева
Женщина, у вас климакс. Не обижайтесь, у меня тоже такие симптомы. Переждите, попейте "Ременс" и все пройдет, как сбелых яблонь дым.
Лиона
климакс! как раз возраст такой
Гость
так же и с мужиками бывает когда начинают преуспевать в своем бизнесе или в должности повысят:))) привыкайте:)))
Бабуся Ягуся
Климакс у нее, скорее всего.
Саша
Климакс вроде как закончился 3 года назад
не в нем дело
не в нем дело
Гость
ПРИВЕТИК МУЖА Я ПО УМНОМУ ПОЙМАЛА ПРЯМ НА ИЗМЕНЕ.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Дима,его номер девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала
Гость
ПРИВЕТИК МУЖА Я ПО УМНОМУ ПОЙМАЛА ПРЯМ НА ИЗМЕНЕ.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Дима,его номер девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала
Аферисты не думайте . звонить кинут 100 процентов
Форум: Я и общество
Всего: 144 354 темы
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Тяжкая жизнь14 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Следующая тема