Я решила написать - потому что уже ничего не могу понять: кто прав, как я должна себя вести, что вообще правильно. Дело в том, что я беременна, уже 7-ой месяц. Мы живем вдвоем с мужем. И вот месяц назад выяснилось, что его мама больна раком, уже 4 стадия. Долго не обращалась к врачу, дотянула - в результате врачи, конечно, разводят руками, ничего не поделать. Она живет вместе со своим мужем и родным братом. Оба фактически все время находятся дома. Конечно, ухаживают. С тех пор как его мама заболела у меня началась совершенно новая жизнь - муж практически всегда находится у мамы: готовит ей, сидит с ней, даже спит. В те редкие моменты когда мы с ним вместе - он плачет, в общем находится в таком состоянии, что непонятно кто умирает - мама или он. Мне, конечно, одиноко. Я терплю. Я понимаю, что мама есть мама. Хотя мне тоже очень тяжело - срок приличный: в магазин тяжело, полы помыть тоже ну и.т.д. Продолжу после выхода темы.
автор, что ты хочешь услышать? что свекровь, с*ка, не вовремя помирать собралась? или, что муж-скотина тебя не развлекает, не ходит в магазин, полы не моет и переживает, что его родной человек угасает на его глазах? ты нормальная вообще?
ну автор, а представьте что мама ваша бы так заболела. Вы беременная, вам жить, а она умирает - чувствуете разницу.....
Гость
[2524318530]
автор ты дура. блин только матом хочется написать.
Nana
[313149248]
Поймите, это же не от нее зависит, когда заболеть... и вам, и ей тяжело. Поставьте себя на место мужа - вряд ли бы вы смогли со всем справиться, всем помочь... Ему тоже тяжело, он же вас обеих любит... просто вы с ним будете еще всю жизнь, а ее скоро не станет... Постарайтесь не переживать из-за этого, вам от этого только хуже может быть...
@@@
[2712192381]
Вот нет! Бросит маму и будет сидеть возле тебя и держаться за твой живот! Мами скоро не станет. А твой живот еще не раз вирастит. Ти ж тоже будеш мамой и у тебя тоже будет син, которий в трудную минуту перебежит к женушки и будет ж опу заносить ей.Ой-ой-ой! ( буква и заедает)
Автор
[1614268138]
продолжение.
мы живем в моей квартире, моя мама с семьей переехала в другой город три года назад. И вот недавно приехала с сестрой по делам и на НГ. Я думаю, моя мама человек эгоистичный, думает о себе и своих детях только, но все же: она была очень недовольна, что муж мне не помогает по хозяйству и.т.д. На НГ муж решил остаться у родителей. Но у нас произошло ЧП: на маму упал шкаф, который он после ремонта так и не подвинул на старое место и плохо закрепил. Слава Богу, она не пострадала, но зрелище было ужасное. Мама конечно испугалась, стала предъявлять мне претензии о халатности мужа. Я так расстроилась, что у меня случилась истерика, тогда мама решила позвонить мужу, чтобы он приехал и как-то успокоил.
Однако, приехав, он только стал кричать на меня, что, мол, ничего не произошло, а вы паникуете со своей мамой, все же живы.
В общем, я решила после НГ пожить несколько недель у мамы, на воздухе. Не знаю, правильно ли я поступила, что оставила его одного? Он почти не звонит. Наверное, поглощен мамой - но ведь я беременна, неужели это тоже не важно? Я в растерянности. Мама мне постоянно напоминает, какой бесхозяйственный и эгоистичный мой муж. Я нервничаю, не знаю, как быть, кого слушать. Помогите советом, девочки!
Автор
[1614268138]
обращаясь ко всем ответившим: я же написала, что тему пополню, написала не все.
как у вас язык поворачивается...
Автор
[1614268138]
@@@
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас по-моему не только буква "и" заедает, но и что-то в голове.
Гость
[3712388994]
Автор, что для вас тяжело молодой здоровой. У меня беременной было 3 детей( сын и два племянника) и мой муж в море ходил, его не было по 8 месяцев. Перестаньте прикидываться больной, потеряете семью, тогда ваша неумная мать попрыгает, останется дочь мать-одиночка и внук без отца.
спасибо за совет. Только я не прикидываюсь, кое-какие осложнения есть - в связи с этим и ограничения в физ нагрузке. И я спрашивала совет не о том, " как мне заставить мужа сидеть с моим животом", как тут очень жестоко, на мой взгляд писали дамы, а стоило ли мне правда уезжать в другой город на время? И не предательство ли это по отношению к нему.
Дело в том, что я беременна, уже 7-ой месяц. Мы живем вдвоем с мужем. И вот месяц назад выяснилось, что его мама больна раком, уже 4 стадия. Долго не обращалась к врачу, дотянула - в результате врачи, конечно, разводят руками, ничего не поделать. Она живет вместе со своим мужем и родным братом. Оба фактически все время находятся дома. Конечно, ухаживают.
С тех пор как его мама заболела у меня началась совершенно новая жизнь - муж практически всегда находится у мамы: готовит ей, сидит с ней, даже спит. В те редкие моменты когда мы с ним вместе - он плачет, в общем находится в таком состоянии, что непонятно кто умирает - мама или он. Мне, конечно, одиноко. Я терплю. Я понимаю, что мама есть мама. Хотя мне тоже очень тяжело - срок приличный: в магазин тяжело, полы помыть тоже ну и.т.д.
Продолжу после выхода темы.