Гость
Статьи
Как выглядят уверенные …

Как выглядят уверенные в себе девушки?

Уже не первый раз слышу, что мне нужно быть не такой скромной, а уверенной в себе. Но как?!! Не понимаю, вроде с этим все в порядке. Или мне нужно с криками прыгать людям на шеи, сразу выдавать все интимные подробности своей жизни?
Помогите, пожалуйста с этим разобраться
Ольга
26 ответов
Последний — Перейти
Я
Разберитесь в себе.Представьте ситуацию-любую.Устраиваетесь на новую работу например.Что вас волнует?Внешний вид,или что?Возьмите лист бумаги и напишите свои "страхи" "неуверенности" на бумаге и посмотрите что вышло.
Я
Не надо никуда и тем более ни на кого прыгать еще и с криками))) Вы сами считаете себя неуверенной?Часто ли случаются ситуации,когда вы чувствуете себя "не в своей тарелке"?Что за ситуации?Что именно вас смущает и т д.
Гость
Меня многие тоже считают скромной и стеснительной, но это просто впечатление первое. Потом еще удивляются моей наглости)))
Я
Уверенные в себе люди прежде всего спокойные.Автор сколько вам лет?И кто вам сказал про неуверенность?Есть мнение,что тот,кто указывает вам на недостатки,скорее таким образом просто пытается скрыть свои.Родители исключение.
Я
3. Гость уверенность и наглость разные вещи.Иногды мы проявляем наглость именно из-за неуверенности в себе.Еще раз-уверенный в себе человек спокоен и если наглеет,то только целенаправленно,это уже подлость.
Ольга
Мне 20 лет, во внешности не устраивает только слишком бледная кожа и неумение делать сложные прически, в характере мечтательность и откладывание дел на "потом". А

Неуверенной в себе назвали молодые люди, с которыми я ходила на свидания, где-то 3-4 человека из 10. (Встречи по сайту знакомств).Потому любопытно из-за чего складывается такое впечатление у других людей.
Я
Бледность кожи (белая кожа) сейчас в моде,поэтому подчеркивайте это.Это красиво.А зачем нужны сложные прически?Ну сходите к парикмахеру и сделайте с"сложную" прическу и идите на свидание.Будете чувствовать себя уверенней?Возможно.Девушки в 20 лет должны мечтать,это естественно.А вы старайтесь перебороть и не откладывать на завтра,тогда будете собой гордиться,отсюда уверенность.

Встречи с парнями с сайтов знакомств,не все,но зачастую это сами по себе лузеры,они небось сами волнуются перед свиданием и чтобы скрыть свою неуверенность намекают на это вам.Вы скромная девушка?-А что в этом ужасного?Может парни с которыми вы встречались пытались побыстрее затащить в постель после первого свидания,а не вышло (девушка скромная),так вот вывод не неуверенная,а не раскрепощенная.Я вовсе не говорю,что секс на первом свидании плохо,это должно быть взаимное желание.И помните-ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЕТ ВАМ НА НЕДОСТАТОК,СКОРЕЕ ВСЕГО ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬ СВОЙ НЕДОСТАТОК,ТОТ ЖЕ САМЫЙ.Как- бы сам закрывается и переводит тему,мол пусть она думает что с ней что то не то,чем я буду выглядеть клоуном...
Я
А еще говорят,если вам что то в ком то нравится,значит в вас это тоже присутствует.Так же и с отрицательными качествами.

Читайте больше книг,общайтесь с разными людьми,не только с людьми своего возраста и похожими интересами.Я ни в коем случае не намекаю,что вы глупа или замкнута.Просто эти советы вам помогут понять в дальнейшем психологию людей.Ну все что я написала это мое личное мнение,вы уже поступайте как считаете нужным.Удачи вам.
хааа, сложные прически-это всякие колоски по всей башке и куча резиночек??))) Есть у нас такая в универе)))
Тонацетум
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Может ты им не дала просто?
Я
Я напишу кое что о себе.Я проживаю в Израиле.Репатриация,смена обстановки и совершенно чужой менталитет и язык.Когда (спустя несколько лет выучив немного язык) я пришла устраиваться на работу.Вот тут меня трясло от неуверенности.Но со временем,выбора не было знание языка,понимание менталитета этих людей мне давалось все проще и проще.А ведь ситуация первый раз такова была.Не очень хорошо одета (денег не было),одета не так как "они" израильтяне,изъяснялась самыми простыми словами,а то и жестами,меня исправляли,я краснела-ситуация не легкая.И тут я еще поняла на сколько важно иметь деньги чтобы нормально одеться,чтобы самооценка повысилась,чтобы меня не трясло и не было выражения лица как у бедной овечки.

И еще.Изъяны внешности,попытайтесь вывернуть в особенность и личную индивидуальность.К слову я рыжая,бледная,но считаю себя очень привлекательной,счастливой.Каждый человек это целый мир,хотя сколько таких как мы.Смотря как вы себя цените.Скажите себе "Я" с большой буквы.Но знайте золотую середину,но доходя до эгоизма.
Я
Не идите на свидание как собачка на последний щанс.Покажите мч,что вы личность,женщина а это та особа с которой надо считаться и думать что говоришь и делаешь.Если мч это пропустил мимо ушей или вообще до него не дошло,то нужно ли оно вам?И еще хороший секс бывает только человеком,духовно близким вам.
Злата
Ну,это просто; больше общайся с людьми...
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст

Понятно, значит у меня подлость.
Я напишу кое что о себе.Я проживаю в Израиле.Репатриация,смена обстановки и совершенно чужой менталитет и язык.Когда (спустя несколько лет выучив немного язык) я пришла устраиваться на работу.Вот тут меня трясло от неуверенности.Но со временем,выбора не было знание языка,понимание менталитета этих людей мне давалось все проще и проще.А ведь ситуация первый раз такова была.Не очень хорошо одета (денег не было),одета не так как "они" израильтяне,изъяснялась самыми простыми словами,а то и жестами,меня исправляли,я краснела-ситуация не легкая.И тут я еще поняла на сколько важно иметь деньги чтобы нормально одеться,чтобы самооценка повысилась,чтобы меня не трясло и не было выражения лица как у бедной овечки.

у вас был период адаптации к новой жизни, обстановке...

а неуверенность - это нечто другое..

хотя возможно вы и неуверенны были..

об этом говорит тезис о том, что если вы плохо одеты,

то вы в себе неуверенны..

уверенный в себе считает, что он хорошо одет

ладно..извините
Ольга
Сообщение было удалено
сочетание скромности и уверенности в себе - изумительная вещь на самом деле

если вы ещё не такая - будьте именно такой
Я
15. Не мой фасончик

Я привела пример.У человека может быть куча причин для неуверенности в себе.Стать уверенным человеком,который в любой ситуации чувствует себя комфортно и не нервничает очень тяжело.Хорошая одежда,прическа,маникюр-на самом деле женщине очень помогают.

"уверенный в себе считает, что он хорошо одет "-согласна! но! этого очень тяжело добиться,согласитесь на форуме куча постов о том,что мол я плохо одета,поэтому не уверенна,я полная,поэтому стесняюсь,отсюда неуверенность...
Ольга
невоможно быть человеком, который никогда не нрвничает)

И выглядеть тоже не получается, ведь у всех бывают такие моменты, когда встаешь , подходишь к зеркалу и думаешь "Ах до чего же рожа крива".Да и другие люди часто невольно наводят на всякие мысли.

Например, пошла на встречу.Маникюр, укладка, макияж, хорошая одежда, любимые духи... Думала такая вся красавица-раскрасавица, а на самом деле вышло, что "тебе нужно поярче красится, ухаживать за собой и вообще быть уверенней" Естественно после этого у меня великая запара, начинаю доставать всех знакомых и малознакомых людей с вопросами "Что со мной не так?"
Гость
внуши себе "меня ничто не остановит" и мысленно повторяй эту фразу или представь что ты супер модель типо ирины шейк или просто роковая красотка. я когда так делала мне говорили что я такая типо высокомерная самоуверенная. хотя на самом деле ужасно не уверенная. Хех)
Гость
Сразу парни пытаются познакомится и заглядываются как бы я в этот день не выглядела.
косичка
я когда-то услышала такой интересный совет:

для того, чтобы чувствовать себя уверенней, нужно каждый день, хотя бы 1 раз сделать то, что всегда боялась делать - на улице спросить у незнакомого человека (желательно у симпатичного парня) который час; зайти в супер дорогой бутик и примерить шубу, даже если она тебе не по карману; спросить у начальника, когда планируется повышение окладов; купить и одеть какую-то вещь, которая тебе идёт, но ты стесняешься носить (типа какой-то прикольной шапочки) и т.д - вариантов море!

Этот совет действует )))))))))))))))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Так надо стать кверенной в любой ситуации.

Надо представить, что люди с которыми общаетесь, не звери - люди, такие же как и мы все. Что-то в них лучше, чем у вас, зато в вас есть что-то лучше , чем у них. И места все одинаковые, не космос, земля наша. Также ситуации, будете благожелательны и настроены положительно всегда найдёте выход и вход.

Хорошая одежда,прическа,маникюр-на самом деле женщине очень помогают.

Это я знаю, сомнений нет.

Но если вдруг, где-нибудь и покажется, что неполучается что-то, не выходит, нужно рисковать. Неуверенный не рискует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чём тут супер-модель....Вы - лучше!!
Викки
Я,например,сама была очень стеснительной и застенчивой.. Но,прошли годы,я стала умнее,красивее,самостоятельнее,многого достигла для своего возраста.. но,мне этого мало,планирую вот после отдыха поработать над своим телом(хотя я и так стройная и спортивная),хочу быть еще лучше,чтобы стать более уверенной!

советую всем заняться позитивным мышлением,оно многое поменяет!

еще советую осознать свои ошибки и недостатки,поработать над ними..

работа над собой-вот что делает девушку неотразимой!!

к таким девушкам тянет за счет их энергетики, они более интересны!
МФНИК
Ольга
Сообщение было удалено
MFNIK
Уверенность тут http://freeman.MFNIK.lifeplayer.e-autopay.com/
Форум: Дружба
Всего: 486 565 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: