Была приглашена на свадьбу,невеста была в костюме:белый пиджак и брюки,без фаты ,она строгая,без сентиментальностей молодая женщина,чётко знающая что хочет от жизни,ставит цель и не видит препятствий.Поэтому в платье и с локонками её и не представить...Но меня поразили разговоры других девушек,наших общих хороших знакомых,и женщин более зрелых :как так???И на работу,и на свадьбу в пиджаке??неужели платье не могла приобрести? Они не успокаивались всю свадьбу!Или это действительно слишком?
Вообще, конечно, личное дело каждого, но меня бы, наверно, тоже не оставил равнодушным пиджачок...
дама
[1357048415]
я б не приглашала на свадьбу таких подружек в кавычках! кокое их собачье дело???
Гость
[292585313]
Ыыы, всегда веселят девушки и женщины, которые считают, что замуж можно выходить только в пышном белом (обязательно, иначе нещастье в дом придёт!) платье и локонами.
Я думаю так: если костюм невесте идёт - то почему бы и нет? Мне лично приятней было бы смотреть на невесту в идеально сидящем элегантном белом костюме, чем в платье а-ля "утренник в детском саду" и кучей украшений в волосах)
Ёжа
[785101260]
Это ее дело. Мне больше нравится, когда невеста в платье - необяжательно белоснежном пышном, но и в белоснежном костюме ничего ужасного не вижу, если это в ее стиле. А тетушкам лишь бы посудачить! Они всегда найдут, о чем потрындеть и кому перемыть косточки!
Ёжа
[785101260]
Гость
Сообщение было удалено
...вспомнила Хизер Миллс на протезе. Кстати, а она-то на свадьбе была в брюках, вроде, тоже? Хоть и с Полом Маккартни уже разошлись...
Мне кажется только невеста в возрасте может себе позволить брючный костюм на свадьбу. Как-то он...старит, что ли. Или напоминает о болезнях ног, например когда костыли есть у человека.
С варикозом можно найти длинное платье, тем более случай позволяет купить платье в пол.
И еще, свадьба все таки подчеркивает гендерность пары. И когда двое в брюках...не не самый лучший вариант для данного торжества, честно.
Последнее что могло прийти в голову - раз дама всегда в брюках, значит сэкономить хотела, будет потом эти брюки еще надевать.
Гость
[1678916782]
Не хочу осуждать Вашу подругу,но когда моя подруга собиралась выходить замуж в белом брючном костюме, я ее отговорила: "Подумай, будешь ты еще выходить замуж или нет неизвестно, но даже если и будешь, вряд ли наденешь белое длинное в пол платье (не важно пышное или нет), белый брючный костюм можно надеть на любое торжество!" Надо сказать, что я ее убедила и потом она не жалела, что последовала моему совету. С мужем живет больше 15 лет, за другого вроде не собирается, а к костюму остыла. По теме: автор, каждому свое, кто-то предпочтет красоту (платье), кто-то - удобство (костюм). А про сплетни: на каждый роток не накинешь платок и за глаза царя ругают! Наплевать!
Я бы тоже подумала, что это скорее ***-свадьба, чем разнополость.
Сейчас народ уже не знает как выпендриться, поэтому на свадьбу готовы с голой задницей завалиться. В общем никакой морали.
не смотрите НТВ
[1810130415]
ее не настней звали?
flake-praline
[1927356846]
Когда девушкам и зрелым женщинам не к чему придраться в прошлом, настоящем и будущем невесты, они берутся за ее наряд.
Если бы эта не видящая препятствий невеста пришла к алтарю в пышном платье с локонами, ее объявили бы бабой с яйцами и в кружевах, и сочли, что женственное платье на ней нелепо, а белый костюм - самое то для такой деловой дамы.
Больше слушайте хор завистников на свадьбах!
Гость
[1423636707]
flake-praline
Сообщение было удалено
Вы нормальных платьев и причесок не знаете, кроме пышных , с локонами и яйцами в кружевах?
Уверяю вас, нет женщин без прошлого, у которых нечего обсудить старинным приятельницам. Наряд невесты всегда обсуждается на свадьбе. Так уж принято.
flake-praline
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, если в вашем кругу на свадьбах старинные приятельницы обсуждают прошлое невесты и ее наряд - берегите свои традиции дальше, они привносят изюминку в праздник...
Гость
[1423636707]
flake-praline
Сообщение было удалено
Это делается даже в королевских семьях. Платье невесты на свадьбе - главная тема для обсуждения, после самого события.
flake-praline
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не буду спорить. Вам виднее, что обсуждается в королевских семьях, Ваше Величество! а как хорошо вы пишете по-русски... польщена монаршим вниманием.
Сорока
[1693949447]
Ести категория женщин, которые не признают платьев и юбок. Как в детстве влезли в джинсы, так и остаются "обрюченными" всю жизнь. Даже на свадьбе. Для них это также тяжело и неудобно, как некоторым женщинам носить высокие каблуки
Плевать на стереотипы! Задолбали! Вы знаете, что моду выходить замуж в белом платье ввела Королева Виктория! она первая пошла под венец в белом платье и все последовали модееее-суке.
Я хочу выйти замуж в черном кружевном-мини платье с пышной юбкой (это моё любимое, уже имеется))) и балетках.
Они не успокаивались всю свадьбу!Или это действительно слишком?