Быдло в наших городах!
Скажите, почему в нашей стране народ все в большем количестве превращается в *****? Где вечные ценности? Неужели им в детстве родители не объяснили, что такое "хорошо", а что такое "плохо"?Откуда эта деградация?
Юся
512 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Деградация началась в России с приходом Петра Первого и все время развивалась по нарастающей. Основной провал - октябрьский переворот когда к власти пришло пьяное, кровавое ***.
Гость
А для меня ***--это различного вида грубияны,хамы,матерщинники,алкоголики,сорители не деньгами и нарушители реальных и виртуальных личных границ.Ненавижу плюющих на тротуар,особенно если плюют с хрюканьем.Сама аккуратно и бесшумно плюю в газон или куст,стараясь чтобы никто не видел.И при чем тут курение?Сама курю,чтобы убить аппетит и успокоиться после лицезрения быдла.Больше ничего не помогает или помогает,но стоит больших денег.Если удается выходить на улицу не чаще двух раз в неделю,то курю очень мало--одну-две сигареты в день.Можно не курить и не пить и при этом быть таки быдлом.
Гость
6, ну мои родители вкалывали в 90-е, чтобы нас просто прокормить. Только почему-то именно мы (82 г.рождения) еще по-настоящему учились и конкурс в институты был по 20 человек на место... и все, кто с мозгами - выучились, имеем хорошую работу и доход. А вот теперешние детки - уж поверьте, сейчас родителям попроще, чем нашим в 90-е было - тогда если и работаешь, неизвестно было, когда деньги получишь - з/п задерживали... сейчас уж на поесть-то у всех есть. По-моему, ответ в другом.Наши родители выросли и выучились в СССР, когда людям еще прививались правильные понятия и хотя бы какие-то моральные качества.А родители теперешних детей - которым лет по 40 - это такой мрак в основном... бывшие владельцы ларьков и "секретарши" ребят в малиновых пиджаках, не обезображенные интеллектом...
Восьмидесятники самое ублюдс4те поколение
Гость
Привет, смотри, хорошо и плозо не существует, не придумывай себе, то что называемое, "***", по определению, те детсамые люди, по крайней мере выглядят как люди, прикол в другом, а почему бы их не использовать в своих интересах? Ну типо что бы они работали на тебя, силаьесть ума не надо, кстати из них хорошие грузчики итд итп, вся тяжелая работа может выполняться ими, за копейки, поэтому это благо что они есть, грамотно вливаешь в уши, что он или они, справедливые, хорошие, и прочую дить, иногда подплачиваешь 5 копеек, и всё, кто то же должен выращивать пшеницу. ***= твое благо, ты просто не умеешь его готовить, разберись и ты увидишь как всё просто и легко.
Гость
6, ну мои родители вкалывали в 90-е, чтобы нас просто прокормить. Только почему-то именно мы (82 г.рождения) еще по-настоящему учились и конкурс в институты был по 20 человек на место... и все, кто с мозгами - выучились, имеем хорошую работу и доход. А вот теперешние детки - уж поверьте, сейчас родителям попроще, чем нашим в 90-е было - тогда если и работаешь, неизвестно было, когда деньги получишь - з/п задерживали... сейчас уж на поесть-то у всех есть. По-моему, ответ в другом.Наши родители выросли и выучились в СССР, когда людям еще прививались правильные понятия и хотя бы какие-то моральные качества.А родители теперешних детей - которым лет по 40 - это такой мрак в основном... бывшие владельцы ларьков и "секретарши" ребят в малиновых пиджаках, не обезображенные интеллектом...
"имеем хорошую работу и доход." © Один из отличительных признаков быдла - хвастливые упоминания о "высоких доходах и хороших должностях", даже в тех ситуациях, где это абсолютно не требуется.
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?1 ответ
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов