Гость
Статьи
Ненавижу родной город

Ненавижу родной город

Уехала в другой город и не знаю, как быть. Ненавижу родной город, хочется приехать и всем там показать, где раки зимуют. В плане, побить их всех там. Ненавижу. Подлые люди, гадкие, я бы всех их отправила на подработку в Китай, чтобы рабами там были, хоть в дело свои ресурсы попрут. А то только спиваются и мочат друг друга. Девушки портят друг другу жизнь, выкладывают интимные фотографии в инстаграмм, проводят интимные сплетни, чем лишают работы, отбивают парней. И, собственно, это все, чем они там занимаются. Парни просто пьют и дерутся. И вот за таких парней и воюют девушки. А еще, они портят жизнь друг другу и считают себя крутыми, если хорошо испортили. С девушками там лучше не связываться, да и с парнями тоже. Еще, там все плохо друг о друге думают, загнобить человека ни за что, это за милое дело. Никто ни в кого не верит. Социальные рамки отсутствуют. В плане, вот я выше человека по социальному статусу и умнее, а он меня может послать и обхамить и унизить. Считают себя всех умнее и не видят разницы в интеллигенции и быдле. *** должно знать свое место, я считаю и не лезть и не унижать интеллигенцию. Вот я умная, с двумя высшими образованиями, которые получала в родном городе, потом уехала. Но почему-то они меня унижают, мне завидуют и соревнуются со мной. А это не Москва, где рамки между классами размыты. Там все четко, либо ты выше, либо ты ниже. А я, еще и к тому же лицеистка. Но пришлось попасть в плохую компанию. И тут начались: зависть, склоки, сплетни, неверие. Господи, да не ровня я вам, чтобы так себя со мной вести! Я даже гимназисткам не ровня. Если вы уж установили такие жесткие рамки, то, будьте добры их соблюдать. А не панибратствовать и фамильярничать. Даже в Москве, *** это *** и нечего рыпаться на высший средний класс и интеллигенцию с двумя высшими образованиямми. Особенно, если интеллигенция это девушка. Парней то они боятся, а девушку за человека не считают. Надо знать рамки.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Будьте выше всего этого, займитесь спортом.
Лера
Да аналогично, но уже вместо ненависти равнодушие. Я пока уехать не могу, так что нет смысла ненавидеть. Когда уезжала, становилост лучше. Так что уверена, вам со временем станет лучше, главное, никогда не возвращайтесь обратно, и тогда все будет хорошо
Гость
Лера
Да аналогично, но уже вместо ненависти равнодушие. Я пока уехать не могу, так что нет смысла ненавидеть. Когда уезжала, становилост лучше. Так что уверена, вам со временем станет лучше, главное, никогда не возвращайтесь обратно, и тогда все будет хорошо
Я и не собираюсь возвращаться в этот мерзопакостный город. Но я неравнодушна, так как многие оттуда хотят, чтобы я сорвалась и уехала из Санкт-Петербурга обратно в Захолустье. Они и план готовят и всячески стараются мне помешать и подпортить жизнь тут.
Гость
Гость
Я и не собираюсь возвращаться в этот мерзопакостный город. Но я неравнодушна, так как многие оттуда хотят, чтобы я сорвалась и уехала из Санкт-Петербурга обратно в Захолустье. Они и план готовят и всячески стараются мне помешать и подпортить жизнь тут.
Питер тоже клоака
Гость
Гость
Питер тоже клоака
Там хоть люди культурные, не такие, как в этом Залупзадрищенском Захолустьи.
Гость
Лера
Лера, а я смотрю, вы тоже хотите, чтобы я вернулась в родной город. Если честно, у меня к вам неприязнь, по комментарию видно, что человек вы не очень хороший и неприятный, с вами неприятно общаться и неумный. Не удивительно, что вы остались в родном городе. А вот я, уехала.
Дайте догадаюсь о каком городе речь....Вы пишите о Ставрополе, или Краснодаре...я угадала?
Гость
Daju
Дайте догадаюсь о каком городе речь....Вы пишите о Ставрополе, или Краснодаре...я угадала?
Нет, подальше на восток. Вообще, за Уралом.
диванный психолог
знаете, очень откликается мне тема автора. я тоже считала, что мой город отвратительный и люди в нем недоразвитые. и всё с ними не так и творят они редкостную дичь. в конечном итоге оказалось, что люди во всех городах одинаковые. и то, что ограничивает - это оценочно-ярлыковое мышление. когда-то мое, теперь ваше, автор. пройдя жизненный путь и проведя работу над своим внутренним миром я приняла решение вернуться в свой отвратительный город. вы удивидеть, но теперь я его безумно люблю. не потому, что там люди поменялись. поменялась я. а вокруг всё то же самое. ну, пара новых торговых центров появилось и ресторанов. воспиятие себя, восприятие людей, воприятие денег, работы, досуга - вот, что действительно важно. а декорации лишь отражают внутреннюю действительность. и в Питере и в столице полно говнолюдей, уж поверьте. я проверяла. так что, как говорится. если пахнет, проверь свой подгузник.
как все у вас грустно автор. Найдите себе занятие по душе и тратьте свое время там. Иными словами- не в личную жизнь а в карьеру вкладывайтесь. Тогда многое вокруг должно измениться. Сочувствую что у вас сейчас такой сложный период. Я свой город просто обожаю. Надеюсь и к вам это когда-то придет. дело ведь совсем не в городе а внутри человека
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот читаешь текст-а ответ между строк.Не утверждаю,но теоретически,первое что бросается в глаза-если вы кричите на каждом углу ,что у вас два высших,вы интеллигенция и "вообще лицеистка"....Не удивительно что люди такого уровня будут на вас так реагировать))Кому понравится общение с человеком,который на всех смотрит свысока и всем своим видом пытается заявить:"Вы челядь,а я королева")))
То же самое,что люди умнее и аристократичнее,чем вы будут на вас также брезгливо смотреть свысока...Вам же не понравится,верно?))(Эмпатия здесь нужна).
Если бы увлекались психологией,вы бы знали,что есть понятие"тени",т.е вы в плохую компанию там не просто так попали....Они-это отражение того,что есть в вас самих,и то что вы не готовы в себе принять😉👌🏻
В третьих....Зачем вы такая умная и образованная(с ваших слов)Вообще им что-то хотите доказать????Людям того уровня...Не странно ли перед простите за метафору"перед свиньями бисер метать"????

Посмотрите на свое письмо со стороны...Вы всех обсудили,все сплетни собрали(хотя свечку никто не держал)И сделали умозаключение,что это они такие))А вы?
В четвертых-думаю что мой текст опровергнуть невозможно,и тем более обидеться,ибо все по полкам и конструктивно.☝🏻

Психологи за такой расклад-хорошие деньги берут,а я зря сейчас не к вам энергию трачу объясняя простые истины)
Думаете я не понимаю о чем вы говорите?))По обстоятельствам уже несколько раз возвращалась в город своего рождения с подобным контеингентом и населением 40тыс человек.
И понимаю мне здесь не за что оправдывать перед этими земными душами.
Просто почистила тел.книжку,исключила из своего поля всех энерговампиров и просто с ними не общаюсь,чего и вам желаю))
Форум: Психология
Всего: 91 489 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем